女装!?
今日はどのパンティーにしようかな⁉️
気がつけば男物10女物30かなり増えたな。
最近では着れそうなレディースの服も買いはじめて気分は女子ですね(*´・ω・`)b
同じような方いたらよろしくお願いします。
上向派が多いのかな。
俺は後向き派なんで、パンティ姿を前から見たら膨らみは一切無いですね。
それにちょうどクロッチが先っぽの部分あたりなので都合も良いし。
締め付けある下着だと、後ろから手を回して、思い切りアナルの方まで後ろにしてから、下着を穿くので、歩くたびに太ももで揉まれて良い感じ。
もう何十年と後向きなので、逆に前向きや上向だと落ち着かないです。
部屋では下半身裸なんですけど、テレビを見る時も飯食う時も太ももに挟んで後向きにしています。こうじゃないと違和感がありますよ。
- << 53 こんにちは! 自分は普通に前ポジ上向きですね。そこはあまり意識してなかったです。ちなみにトイレは座って先っぽはペーパーでふきふきしますよ。
>> 53
そうなんですね?
パンティ越しに見てフロント部がペッタンコなのがとても気分良いですよ?
モノも小さ目なので完全に後向きにしていても何の不便もないです。
トイレは常に座ってする派なので、、、。
むしろ立ってする方がしづらいとまでは言わないけど、ちょっとぎこちないです。
先日ショーウインドウにワコールのクリアランスセールだかなんだかで、新商品のブラとパンティを着たマネキンが3体並んでいて、、、。
結構、デザインが良い感じだったので、30秒ほど立ち止まり見つめちゃいました。
一瞬、衝動買いしそうになってお店に入ろうかと悩みましたが、女性客がいて断念。
女性用しか穿かないのに、気軽に買えないのも辛いですね。
ネットがあるから支障はないけど。
昔の自分なら気にせず買いに入ったでしょうけど、昨今はねー。
>> 56
自分の場合、今は下着女装だけなので、パッと見は普通なんだけど、そのスーツの下にカラフルなフリフリのロリパンティを穿いている状況に満足しています。
スーツじゃなくとも、夏場など屈んだ時にチラッとパンティが見えたりして、誰かの視線を感じると嬉しいんですよ。スーパー銭湯などは堂々とパンティ姿になれるので最高ですが。
以前は部屋の中でブルマ姿やミニスカ姿で過ごしたりもしていて、過去に数回ほど完全女装して街中を徘徊した事もあります。
パンティは一生穿き続けると決めていますね。
救急車で運ばれた時もパンティ姿を晒しましたが、見てもらえて良かったと思っています。その時は剃毛したツルツルの包茎までしっかり見られたようです。
持っている下着全部穿く訳じゃないんで、観賞用と分けています。
あまりにも可愛いデザインで穿くのが勿体ないのとか、新品や使用済みのサイズが合わないのとか、それらを綺麗に吊り下げて眺めていますね。
前にも書いたけど、以前は壁一面に貼ったりもしたんですが、穴が開くと面倒な賃貸住宅なので、細いロープを張り巡らせて、干すような感じで吊り下げています。
ブルマと体操服もハンガーに紐を付けてブルマが体操服の下にチラッと見える感じで壁際にぶら下がっています。友人達には不評ですが、自分自身は満足です。
ちなみに穿く用の下着もお隣から良く見えるように干したりしていますね。(窓とカーテンの間に)
>> 92
Tバックが大好きなんですね?
以前はTバックやGストにローライズジーンズ穿いて、パンティ見せまくっていましたよ。女子高生が多いお店などでヒソヒソ声が聞こえたりして。
最近はフルバックが多いかなぁ。
今日もずっとネットで新しい下着を買おうかと見てて。
毎月10枚ぐらい買ってたんで、まだ一度み穿いていないパンティが何枚もあるのに、物欲が、、、、。
キャミソールも可愛いのがあって、これからの時期は普段でも着ていけるので悩んでいます。なんだかんだで1万円は軽く超えるので慎重に、、、。
ところでいつの間にかエグゼ神戸は破産したのですね、、、。
ワコールなどの有名メーカー品も良いけど、可愛い系の安い下着やセクシー系があって、うちにも何十枚かあるんですけど、良く買う下着メーカーが消えるのは悲しいものです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧