女装!?
今日はどのパンティーにしようかな⁉️
気がつけば男物10女物30かなり増えたな。
最近では着れそうなレディースの服も買いはじめて気分は女子ですね(*´・ω・`)b
同じような方いたらよろしくお願いします。
>> 165
意外とラブホの清掃バイトが良いのでは?
下着を捨てて帰る人がわりといるそうですよ?
俺も若干興味があって、そんな下着やセックスの残骸…
自分は中古やゴミの中からってのはちょっと…
子ども向けロリパンツってサイズは大丈夫なんですか?
- << 169 いやロリパンって言うのはジャンルであって幼児用とは限りませんよ。 言うなら大人用子供下着、、、でしょうかね。 結構可愛いのが多くてよく買っていますけどね。 Tバックは以前は何度か穿きましたが、最近はフルバックばかりです。 可愛い下着やカラフルなものばかり穿いています。 自分は新品と中古が8対2ぐらいでしょうか。 使用済み下着にもとても惹かれます。 もし許されるならラブホでバイトとして持ち帰りたい願望はありますね。 その昔、ブルセラショップで使用済み下着を買い漁っていましたから。 どんな女性が穿いたかなんてどうでも良くて、写真などない下着を主に買ったいましたよ。それはネットでも同じです、男性名であっても気にせず買いまくっていました。
>> 167
自分は中古やゴミの中からってのはちょっと…
子ども向けロリパンツってサイズは大丈夫なんですか?
いやロリパンって言うのはジャンルであって幼児用とは限りませんよ。
言うなら大人用子供下着、、、でしょうかね。
結構可愛いのが多くてよく買っていますけどね。
Tバックは以前は何度か穿きましたが、最近はフルバックばかりです。
可愛い下着やカラフルなものばかり穿いています。
自分は新品と中古が8対2ぐらいでしょうか。
使用済み下着にもとても惹かれます。
もし許されるならラブホでバイトとして持ち帰りたい願望はありますね。
その昔、ブルセラショップで使用済み下着を買い漁っていましたから。
どんな女性が穿いたかなんてどうでも良くて、写真などない下着を主に買ったいましたよ。それはネットでも同じです、男性名であっても気にせず買いまくっていました。
>> 174
おめでとうございます。
残念ながら年末からずっと今も下半身裸のままです。
家ではずっとその格好で過ごしているので。
出かける時に穿くのですが、今のところ出かけるつもりもないですけどね。
パンティはダンボール一箱分ありますが、初穿きパンティは、、、、多分、コーラルピンクのヒップハンガー(ボーイレングス)ですね。
後向き派の自分としてはもっと後向きをキープできる締付け感の強いガードル的下着が欲しいのですが、サルートでも1枚6千円以上する。ちょっと良いなぁって思った下着は1万近い。うーん、1枚千円以下のロリパンばかり買っている俺としてはなかなか厳しいです。
ヒップの方から手を回しアナル付近に先っぽが確認できると安心しちゃいます。
仕事中は1日8時間以上そのポジションですからね。
そうこう言いながらも、いつでもポチれるよう、お気に入りに確保しているサルートや直穿きガードル。
早速買っちゃおうかな。
>> 176
ありがとうございます。
ずっと以前、パンティ一枚ですごしたり、部屋着としてミニスカ穿いていたり、女子中学生から手渡しで買ったその子の上下体操服やスク水を着て過ごしたりと、いろいろしていましたけどねー。
今は(もう何年もですが)裸で落ち着きました。
普段アレを締付けている分、家にいる時ぐらいは解放してあげたい気持ちもあるしね。
とは言え、結構そのポジションの生活が長いので、どうも癖付いたか習慣化したのか、かなり下向きに変化したように見えるのと、部屋で座る時に後ろ側にしてヒップで挟まないと落ち着かなくなりましたね。ワレメのような縦スジが見えて良い感じなんですしね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧