援助交際できました
45歳オヤジですが、19歳の子と援助交際できました。
15000円で口でしてくれて動画撮影もOKでした。
その子は初援助交際で、17の時に初めて彼氏として、最近別れてしまったそうです。
私のモノが人生で2本目ということで興奮しました。
今後も週に1回か2回ペースで会う約束です。
タグ
>> 4 (´・д・`)俺も今年45になるけど19って…💧 お店に行ったりすることありますか?
- << 15 (´・д・`)ん十年も昔にソープに行ったよ、失恋の苦しみを紛らわしたくて。けど、そんな動機だからノれなくて結局逝けなかったんだ。嬢に言われたよ 嬢 『ひとりエッチの早さに慣れてフツーのエッチじゃ刺激が足りないのよ』 (テメーが相手だから逝かないんじゃボケこら!) (´・д・`)ノドまで出掛かって飲み込んだけど3万近くどぶに捨てた気分だし毒づかれるしでまさに踏んだり蹴ったり💧あとにも先にもそれっきりさね (´・д・`)エンコーするも女を買うも、とやかく言う筋など何処にも無いとは思うよ?たださ、 (´・д・`)親子程トシが離れたガキにちんこおっ勃つもんけ?いやまぁソレこそ個人差もあるかもだし俺の知ったこっちゃ無いんだけど掲示板にソレを書くのはアレけ?嬉しかったの…?もしくは誰かに同意を求めたかったの? (´・д・`)叩くつもりじゃないが理解に苦しむ…マジに💧
>> 7
お店に行ったりすることありますか?
(´・д・`)ん十年も昔にソープに行ったよ、失恋の苦しみを紛らわしたくて。けど、そんな動機だからノれなくて結局逝けなかったんだ。嬢に言われたよ
嬢
『ひとりエッチの早さに慣れてフツーのエッチじゃ刺激が足りないのよ』
(テメーが相手だから逝かないんじゃボケこら!)
(´・д・`)ノドまで出掛かって飲み込んだけど3万近くどぶに捨てた気分だし毒づかれるしでまさに踏んだり蹴ったり💧あとにも先にもそれっきりさね
(´・д・`)エンコーするも女を買うも、とやかく言う筋など何処にも無いとは思うよ?たださ、
(´・д・`)親子程トシが離れたガキにちんこおっ勃つもんけ?いやまぁソレこそ個人差もあるかもだし俺の知ったこっちゃ無いんだけど掲示板にソレを書くのはアレけ?嬉しかったの…?もしくは誰かに同意を求めたかったの?
(´・д・`)叩くつもりじゃないが理解に苦しむ…マジに💧
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧