旦那の自慰行為
さっき旦那の自慰行為見てしまった⤵
旦那ささっと隠したけど…💦
2ヶ月レスだから気まずい⤵
新しいレスの受付は終了しました
私も経験あります!
1ヶ月以上妻としていなくて寝室で自慰行為をしていたら音を立てずに妻が入って来てしまいました。
一瞬焦りましたが妻が、そんな事自分でしなくても私がしてあげるわよと言って咥えて抜いてくれました。
皆さん、レスありがとうございます。
昨夜、起きてきた旦那に何も触れず、私と長男が話していると旦那が割り込んできて、長男に早よ風呂入れと言ってきました。
長男は私と学校のことで話している最中だったので怒ってました。
私は時間が経っても気まずく、今日昼前に旦那が帰宅するんですが、朝のうちに家事済ませておいて、旦那が帰宅する頃に出掛けようかなと思ったり…
皆さんの奥さまの対応、尊敬語しますm(__)m
私には真似できません。うちの旦那可哀想ですね…
>> 14
凄い、理想的なスタイルです!
でも例えば二人でリビングでテレビを見ていて、いきなり妻がディルドでオナニーし始めたらセックスしたくなるとゆうか、してあげたくなりませんか?
- << 21 すみません、全然気付かなかった。 まぁ、そう言う状況は良くありますよ。 スマホで誰かと話ししながらとか、下着穿かずにウロウロしていることも多いので、指で触っててそのままおもちゃで始めたりとか。 横にいて乳首とか触ってあげる事もあるし、別に普通に酒飲んでいる事もあるし。 向こうもいつも構って欲しい訳じゃなくて、1人で?もしくは電話相手としたい時もあるだろうし。 ごくたまに仕事の電話とかしている横で、妻がオナっていると言う変なシチュエーションもあります。 一応、そう言う場合は察してくれて声は出さないように気を使ってくれています。
主さん、思い切って旦那さんに言ってみたら?
「昨日、自分でしてたでしょう。
もう一回見せてよ!
逝くところみたいし、興味あるの(^^)」
てな具合に話しかけて、なし崩し的にエッチすれば機嫌も良くなるよ!
>> 15
凄い、理想的なスタイルです!
でも例えば二人でリビングでテレビを見ていて、いきなり妻がディルドでオナニーし始めたらセックスしたくなると…
すみません、全然気付かなかった。
まぁ、そう言う状況は良くありますよ。
スマホで誰かと話ししながらとか、下着穿かずにウロウロしていることも多いので、指で触っててそのままおもちゃで始めたりとか。
横にいて乳首とか触ってあげる事もあるし、別に普通に酒飲んでいる事もあるし。
向こうもいつも構って欲しい訳じゃなくて、1人で?もしくは電話相手としたい時もあるだろうし。
ごくたまに仕事の電話とかしている横で、妻がオナっていると言う変なシチュエーションもあります。
一応、そう言う場合は察してくれて声は出さないように気を使ってくれています。
>> 21
なんとゆうオープンなご夫婦なのでしょう。
私も見習いたいのでコツみたいなものを伝授して頂きたいです。m(_ _)m
私の夢は妻が電話での相手とテレフォンオナニーをしている所をを見ながら、自慰行為をしてみたいです。
本物のNTRは根性なしなのでなかなか出来ないので。
- << 24 むしろ、セックスしまくっている男女が、何を今更恥ずかしいとか言うんだろうと不思議なぐらいですけどね。 お互いの性器を舐め合うのに、オナニーが見せられないとか、不思議です。 他人とのテレセクは良くありましたよ。テレクラとかに電話されば良くないですか? 妻は一時期、2ショットダイヤルのバイトをしていたので、夜中にしょっちゅう男とテレセクしていました。 普通は演技だろうけど、妻の場合はマジで全裸になりおもちゃを使いながら、ガンガンイッテましたね。 確かに、それを見てオナニーするのも良かったですよ。時々こっちをチラ見しながら良く見えるようにしてくれたり。
>> 22
なんとゆうオープンなご夫婦なのでしょう。
私も見習いたいのでコツみたいなものを伝授して頂きたいです。m(_ _)m
私の夢は妻が…
むしろ、セックスしまくっている男女が、何を今更恥ずかしいとか言うんだろうと不思議なぐらいですけどね。
お互いの性器を舐め合うのに、オナニーが見せられないとか、不思議です。
他人とのテレセクは良くありましたよ。テレクラとかに電話されば良くないですか?
妻は一時期、2ショットダイヤルのバイトをしていたので、夜中にしょっちゅう男とテレセクしていました。
普通は演技だろうけど、妻の場合はマジで全裸になりおもちゃを使いながら、ガンガンイッテましたね。
確かに、それを見てオナニーするのも良かったですよ。時々こっちをチラ見しながら良く見えるようにしてくれたり。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧