変態なんです
一見、下ネタとか苦手そうな
清楚系なのに実は変態な女性って
引いちゃいますか?
普段は女友達とさえそういった
エッチな話、恥ずかしくて
しないんですけど本当は
毎日、自慰行為もしちゃうし
エッチの時に豹変みたいな…笑
実は大好きなんです。。
襲われたい願望ありますが
自分からも結構攻めちゃいます。
そういった女性は男性から見ると
どう思いますか?
はじめまして~
女性って本当はエッチが好きですか?
僕の家庭はもう・・とっくにレスになってしまって
今・・どこかで遊びたいと思ってるこのごろです
普段はその気のなさそうな顔して
ひとつエッチになると・・自ら求めてくる女性・・・
最高ですよ
- << 39 はじめまして。 どうなんでしょう。 好きな男性の為に頑張って している方もいらっしゃるのかな? 少なからず、私はエッチ好きです。 耳とか舐められるだけでゾクゾクしちゃって濡れちゃうし… 硬くなってるの見るだけで 早く入れてほしくて… 愛おしいと気持ち良いで エッチなしでは生きていけない。 こうやってお話してる間も 指が勝手に…笑
>> 34
なんか想像しちゃいましたよ😆
四つん這いになってお尻をこっちに向けて後ろから来て❤️
なんてたまりませんよ💓
今日のエッチ楽しんでね❤…
いっぱい妄想しちゃって下さい。笑
バックしてる時の襲われてる感がM心を掻き立てて…
もっと突いて…っておねだりしちゃいます。
昨日エッチしたばっかりなのに
もう欲求不満です。。
- << 40 ウン❤️ 後ろから眺めるアソコってものすごくエロいんだよね💓 挿れる前にむしゃぶりついてベロベロ👅👅😍舐めちゃうもんね❤️ 挿入したらズン❗ズン❗って奥までゆっくりリズムで突いてだんだんスピードアップしてズンズンズン❗ もう欲求不満なの? じゃあこれ書いてる貴女のファンを並べて次から次と貴女を付きまくってあげたいね❤️ しばらく腰が立たないくらいにね❤️
>> 38
いっぱい妄想しちゃって下さい。笑
バックしてる時の襲われてる感がM心を掻き立てて…
もっと突いて…っておねだりしちゃいます。
昨日エッ…
ウン❤️
後ろから眺めるアソコってものすごくエロいんだよね💓
挿れる前にむしゃぶりついてベロベロ👅👅😍舐めちゃうもんね❤️
挿入したらズン❗ズン❗って奥までゆっくりリズムで突いてだんだんスピードアップしてズンズンズン❗
もう欲求不満なの?
じゃあこれ書いてる貴女のファンを並べて次から次と貴女を付きまくってあげたいね❤️
しばらく腰が立たないくらいにね❤️
- << 42 何回経験してもアソコ 舐められるのって変に客観視 しちゃって恥ずかしさと 気持ち良さで興奮しちゃうんですよね…ナメナメしてほしい。 複数の人にカラダ求められてるって思ったらまた濡れてきちゃった… 奥までいっぱい突いてほしい。 グチャグチャにされたい。
>> 40
ウン❤️
後ろから眺めるアソコってものすごくエロいんだよね💓
挿れる前にむしゃぶりついてベロベロ👅👅😍舐めちゃうもんね❤️
挿入したら…
何回経験してもアソコ
舐められるのって変に客観視
しちゃって恥ずかしさと
気持ち良さで興奮しちゃうんですよね…ナメナメしてほしい。
複数の人にカラダ求められてるって思ったらまた濡れてきちゃった…
奥までいっぱい突いてほしい。
グチャグチャにされたい。
- << 45 主さんの眼前に何本もぶらさがってるよ💓 長いの短いの太いの細いの ウインナーからフランクフルトまでね😆 どれでも好きなの選んでイタズラしていいよ💓 でもやっぱり僕の5寸釘使って欲しいなー❤️❤️
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧