ハプニングバーで気になる人が出来てしまいました
スレお借りします。
タイトル通り、ハプバーにて最近気になる人が出来てしまい、相談出来る人もいないので書き込みさせて頂きます。
私はよくハプバーにて呑んだり男性とイチャイチャすることが好きです。
そんな中、ある男性に出会いました。
相手は常連さんで、周りに優しく、私にもよく気をかけてくれる人です。
イチャイチャ目的の優しさなのではと言われればそうかもしれませんが、接している時の話や雰囲気がとても居心地よく、バーに行けばふとその人が居ないか気になってしまうようになってしまいました。
ハプバーの特色であることはわかっていても、その人が他の女性と絡んでいるのを見るのも、私が他の男性と絡むところを見られるのもなんだか良い気分ではなくなってしまいました。
それを悟られないよう、冷たく接してしまったり空回りした対応になることもしばしばです。
ともあれ、場所が場所なので、非日常な空間で少しドキドキしてしまっているだけでは?好意があると認めたところでどうなりたいのか?ハプバーは色んな人とちょこちょこ遊べるのが良いのであって、そんな気持ちになる事自体NGなのでは?と、考えて自分を宥めつつも、自宅や仕事場でもその男性を考えてしまっている自分がいます。
なるべく考えないようにしようと、他のことでスケジュールをいっぱいにしたり、婚活バーに行ってみたりして気を紛らわしています。
長くなってしまいましたが、ここでご相談させて頂きたいのは、
・私が抱いているこの気持ちは恋愛感情だと思うか
・今後何か行動をうつすべきか、それとも何もせずこのままの方がいいと思うか
(お店の中で連絡先交換はNGなので、出来るとしても気持ちを伝えてみるくらいになりますが…)
以上二点です。
あまり印象が良くない場所であることは理解しておりますが、何かしらアドバイス貰えれば嬉しいです。
よろしくお願いします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧