なんでも質問してください
普段、男性に聞きたい事ありませんか?
普通のことからHなことまでなんでもどうぞ
タグ
>> 14
そうなんですね。
前戯の長さって人それぞれですよね。女性の濡れやすい濡れにくいもあるし、男性のセックスの楽しみ方も色々だし。何が正解っていうのはないんだろうな。きっと。。。
そう考えると、人それぞれだから違う相手としたくなる時があるのかもですね。
相手の事を思いながらしないと、良かったよと言われながらも烙印を押されてしまうシビアさがありますよね。セックスには。
おちんちんを入れてからは何分くらいですか?これも人それぞれですよね。
- << 17 前戯の長さは愛の深さだと思います。 体位によりますねw 正直バックから自分の好きなように動いて良いなら1分も持たないと思います ただそれはお互いアレなんで体位を変えたり、自分からあまり動かない騎乗位とかで時間をかけます 僕の代替の場合は正常位→騎乗位→いろんな体位→最後にバックから好きなように突いて終わりですかね 20~30分くらいかと
>> 15
そうなんですね。
前戯の長さって人それぞれですよね。女性の濡れやすい濡れにくいもあるし、男性のセックスの楽しみ方も色々だし。何が正解っ…
前戯の長さは愛の深さだと思います。
体位によりますねw
正直バックから自分の好きなように動いて良いなら1分も持たないと思います
ただそれはお互いアレなんで体位を変えたり、自分からあまり動かない騎乗位とかで時間をかけます
僕の代替の場合は正常位→騎乗位→いろんな体位→最後にバックから好きなように突いて終わりですかね
20~30分くらいかと
- << 21 主さんにとって前戯の長さは愛の深さなんですね。 愛のある前戯って充実感があっていいですよね。 でも私の場合は愛の深さに加えて単なるエッチな欲望も持ってて欲しいな。 欲張りですね。。。 主さんはバックからが好きなんですね。あのスタイルはお互い野性的な感じがします。女は相手に顔を見られてない分気持ちよさに集中出来ます。 正直にいうと前戯10分は少なく感じ、挿入後30分は長く感じます。 でも、主さんは相手さんの様子を見ながらやってくれそうな感じがすます。 今は決まった相手はいるんですか? もしかして何人かいたりして。。。 (^^)
>> 17
前戯の長さは愛の深さだと思います。
体位によりますねw
正直バックから自分の好きなように動いて良いなら1分も持たないと思います
た…
主さんにとって前戯の長さは愛の深さなんですね。
愛のある前戯って充実感があっていいですよね。
でも私の場合は愛の深さに加えて単なるエッチな欲望も持ってて欲しいな。
欲張りですね。。。
主さんはバックからが好きなんですね。あのスタイルはお互い野性的な感じがします。女は相手に顔を見られてない分気持ちよさに集中出来ます。
正直にいうと前戯10分は少なく感じ、挿入後30分は長く感じます。
でも、主さんは相手さんの様子を見ながらやってくれそうな感じがすます。
今は決まった相手はいるんですか?
もしかして何人かいたりして。。。
(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧