ずっと処女なのかな…?
男性とお付き合いしたことありません
私は地味なので自分と付き合いたい人なんていないだろうなって思います
もし彼氏ができて無事に結ばれても
私は生理不順なので生理がいつも遅れると
妊娠してるんじゃないか?という不安な気持ちに毎回なるのかと思うと
憂鬱です
考えすぎかもしれませんが…
どうしたらいいですか?
17/07/15 17:51 追記
周りがみんな結婚していく…
新しいレスの受付は終了しました
そうですね……
やはり考えすぎかな?
不安感が募ると表情が暗くなってしまうので余計に男性も遠ざかってしまうかもですね
主さんとしたら大変かもしれないけど意識して顔を上げて胸を張って笑顔を作って歩けば自然と口角も上がり表情も明るくなると思います😉
きっと素敵な優しい男性と巡り会えると思いますよ…
そしたら生理不順とか気にならなくなり治って行くかもしれませんよ😉
明るく前向きに行きましょう😆
- << 4 明るくですね😄✨ 気をつけてはいるもののなかなか難しいですね💧 素敵な男性に巡り会えたらいいですけど 素敵な男性とはなんなのかよくわかりません(T_T) 本当に街中でカップル見るとうらやましいです✨ 普通の幸せが欲しい🌀
>> 2
そうですね……
やはり考えすぎかな?
不安感が募ると表情が暗くなってしまうので余計に男性も遠ざかってしまうかもですね
主さんとしたら大…
明るくですね😄✨
気をつけてはいるもののなかなか難しいですね💧
素敵な男性に巡り会えたらいいですけど
素敵な男性とはなんなのかよくわかりません(T_T)
本当に街中でカップル見るとうらやましいです✨
普通の幸せが欲しい🌀
- << 6 うん(^-^)そうですね素敵な男性なんて判りませんよね… どうも貴女はいろんなことに不安感を持っていらっしゃるようだね 不安感なんて貴女だけじゃなくみんな持っていますこんな偉そうなこと書いてる自分も不安感のかたまりですさっきも言いましたが笑顔を作るようにしましょう! そうすると男性女性関係なく人が近寄ってきます 貴女がいつも笑顔で輝いていると周りの人が貴女を推薦してくれるようになります😉 笑顔笑顔です 口角上げましょう😆 大丈夫❗❗😊
>> 4
明るくですね😄✨
気をつけてはいるもののなかなか難しいですね💧
素敵な男性に巡り会えたらいいですけど
素敵な男性とはなんなのかよくわか…
うん(^-^)そうですね素敵な男性なんて判りませんよね…
どうも貴女はいろんなことに不安感を持っていらっしゃるようだね
不安感なんて貴女だけじゃなくみんな持っていますこんな偉そうなこと書いてる自分も不安感のかたまりですさっきも言いましたが笑顔を作るようにしましょう!
そうすると男性女性関係なく人が近寄ってきます
貴女がいつも笑顔で輝いていると周りの人が貴女を推薦してくれるようになります😉
笑顔笑顔です
口角上げましょう😆
大丈夫❗❗😊
- << 9 笑顔ですね✨ 可愛くないけど大丈夫かな… でもずっとこのままは嫌なので自分なりに研究してみます
主は考えが硬いんだよね!!
付き合える男性が出来ても生理不順で来ないと妊娠が心配だとか…
でもね言っても、その男性とHして妊娠したら結婚してしまえば良いんだよ
それが嫌ならHもせず一生独身でいなさい!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧