男の方に質問です
男の人教えて下さい。
エッチをした時彼女のあそこは、無臭と少しすっぱい匂いとどちらがいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 22
それぞれの体勢に良いところがありますね。
69の場合は攻め続けるとフェラチオが出来なくなるから、それが感じているひとつの尺度にはなりますね。アナルも丸見えだから舐めたり舌を入れる楽しみがあります。
マンぐり返しの状態は相手の感じている顔を見れるから興奮しますね、女性側も恥ずかしがって目を閉じるんだけど私が舐めている姿をチラ見して自分も盛り上がりたいところが可愛いです。
積極的な女性なら顔騎も大好きです、全体重をかけられながら前からアナルまで擦り付けながら動かれ、愛液で私の顔はびしょ濡れになり潮を吹いてもらえれば最高です。
どれも捨てがたいクンニのシチュエーションですね、あとM男になって指示されながら舐めるのも好きです。
クンニの最中は興奮しているからあまり気付きませんでしたが、主さんが言うように匂いの変化に気を付けてやってみたいと思います。
>> 27
あっそれなら良かったです。
通りすがり3番さんのラブラブな相談に既に妬いてます^_^;
えっと彼女さんが最近Sっぽくなってきたんですか?
最近という事は元々そんな事はなかったんですよね?
どのくらいのお付き合いなのかわかりませんが、これはずっと同じ相手なら自然な事だと思いますよ。
彼女さん浮気されてない証拠です!
とてもいい事じゃないですか?笑
通りすがり3番さんとのエッチにマンネリ化しないように努力しているのかも知れませんし、それかどんどん目覚めているとかでしょうか?笑
でも本当に世の中のM的な男性からしたら羨ましがられるような彼女さんじゃないですか笑
逆にプレイ内容の過激と言うのは気になりますよ笑
>> 28
レス有難う御座います。m(_ _)m
投稿してから引かれてしまったと心配しておりました。(^_^;)
私は28歳で彼女は30歳です、付き合い始めて2年半くらいです。
半年くらい前から少しづつS化が進んでいます。
大変恐縮ですがプレイ内容的を説明させて頂きますと、二人共お酒が好きで良く飲みに行くのですがその後にラブホに行くパターンが多いです。
ラブホでさらにお酒を飲みながら、いきなりスカートは履いたままパンツだけ脱ぎ足を開いて、舐めなさいと言ってきます。
彼女は着衣のままソファに座り足を開いて私は一心不乱にクンニします。
その後下半身を全て脱ぐ様に指示され、自分でシゴけと命令されます。
彼女はお酒を飲みながら下半身のみ裸の私が自分でシゴきながら美味しそうに自分のをクンニしているのを見るととても興奮するそうです。
ほんの一例のプレイ内容ですが、もし主さんが彼女の立場だったら興奮されますか?
失礼な質問で申し訳ありません。m(_ _)m
独り言です。
クンニは腹這いになって長時間すると首が痛くなります。同じ姿勢を続けるからで、痛くても感動がまさり苦にはなりません。
69は正直言うと苦手です。栗を吸引、しゃぶりにくいし、鼻がアナルあたりに当たったり埋もれたりで呼吸がしにくいから。
まあ、首の角度や姿勢、動きの自由度、慣れの問題なんでしょうね。
また、どんな剛毛多毛も鼻と唇でかき分けるので口に入りません。よって、世間で言うなめにくいは私には該当しません。
アンダーヘアはエロスの源、情熱、芸術です。無しもOKですが自然の密林も大歓迎。
感受性や嗜好もからみますが、多様性、許容範囲が広いほうが楽しいですね。
- << 34 遅くまで起きていてエッチな事考えていたの笑 私も時々もあるけど笑 なるほど…長時間のクンニは、男性は疲れるけど好きな人の為に必死でしてるんだね。 まぁ、それを言ったらフェラだって必死でしてるしって言う強い人もいるかも笑 でも改めてそう思うと、エッチは最高のコミュニケーションだね! 今はまだ夢の中ですかぁ?笑 私は休みは早起きなんだ^_^ アンダーヘアって薄い方だから、ハサミで少しカットするくらいしかお手入れしてないけど、たけしさんみたいな嗜好の人もいるんだね。
>> 32
独り言です。
クンニは腹這いになって長時間すると首が痛くなります。同じ姿勢を続けるからで、痛くても感動がまさり苦にはなりません。
69は正直…
遅くまで起きていてエッチな事考えていたの笑
私も時々もあるけど笑
なるほど…長時間のクンニは、男性は疲れるけど好きな人の為に必死でしてるんだね。
まぁ、それを言ったらフェラだって必死でしてるしって言う強い人もいるかも笑
でも改めてそう思うと、エッチは最高のコミュニケーションだね!
今はまだ夢の中ですかぁ?笑
私は休みは早起きなんだ^_^
アンダーヘアって薄い方だから、ハサミで少しカットするくらいしかお手入れしてないけど、たけしさんみたいな嗜好の人もいるんだね。
>> 33
おはよう たけしさん。
こちらこそよろしくね!
今日は仕事お休みですか?
私は休みなので、あとで投票にでも行ってきます。
…
こんにちは、タケシです。
今日は仕事なんです、暑くてやんなっちゃってます。
投票に行くなんて主さんは真面目でちゃんとしてますね、ウチの彼女とは大違い。(笑)
休日には彼氏さんと会わないのですか??
- << 39 こんばんは 月曜からバタバタしていてレス出来ずにごめんなさい…。 毎日暑いですが、タケシさんはお元気でしたか? あと それ程ではないんですが真面目な人だと言ってくれてありがとう(^-^) 彼氏は今はいないんですよ。 だから、タケシさんと彼女さんの話を聞いていると、妬ける反面羨ましいんです笑 幸せな恋愛長続きする秘訣とかあるのかなぁ?(´∀`*)
>> 37
こんにちは、タケシです。
今日は仕事なんです、暑くてやんなっちゃってます。
投票に行くなんて主さんは真面目でちゃんとしてますね、…
こんばんは
月曜からバタバタしていてレス出来ずにごめんなさい…。
毎日暑いですが、タケシさんはお元気でしたか?
あと それ程ではないんですが真面目な人だと言ってくれてありがとう(^-^)
彼氏は今はいないんですよ。
だから、タケシさんと彼女さんの話を聞いていると、妬ける反面羨ましいんです笑
幸せな恋愛長続きする秘訣とかあるのかなぁ?(´∀`*)
- << 41 こんばんは、タケシです。 返信有難う御座います。\(^o^)/ 勝手に姉さん(ねえさん)なんて呼んでしまって嫌われたのかと思って夜も寝れませんでした。(笑) なんかお仕事忙しそうで大変ですね、僕は暑さには強い方なのですが今年の夏も暑くなりそうで少々憂鬱な毎日ですね。 姉さんのイメージは真面目になキャリアウーマンで、頑張り過ぎて毎日疲れちゃってるけど、自分の時間は大切にする感じの女性です。 彼氏が居ないなんて不思議ですが理想が高いのでしょうか? なんかビンボイントで惚れてビンボイントで冷めるタイプとか? 私のS彼女とは最近会って無いんです、付き合って2年も過ぎればこんなもんですかね、連絡も来ないし。 (^_^;)
>> 38
こんばんは、タケシです。
明日はスッキリ晴れるみたいですよ!
姉さんの態度も気持ちもスッキリする事を願っています。
本当に良く晴れて暑い1日でしたね(^-^)
本当はちょこちょこ現れたいんですが、疲れて帰ってくるとそれが難しくてごめんなさい。
こんなペースでつまらなかったら、遠慮せずにいつでも言ってくださいね。
まだお仕事中ですか?
週末目指して頑張らないと…
- << 42 またまたタケシです。 勝手に姉さんの事をイメージして分析したりしてすみませんでした。 m(_ _)m よくよく考えてみればとても失礼ですよね、本当にごめんなさい。 今日はいつもより仕事が終わるのが遅くて返信が今の時間になってしまいました。 つまらないなんてとんでもないですよ! 姉さんとのやりとりは楽しくてマイブームになりつつあります。 暇な時で全然構いませんのでレスお待ちしてます。\(^o^)/
>> 39
こんばんは
月曜からバタバタしていてレス出来ずにごめんなさい…。
毎日暑いですが、タケシさんはお元気でしたか?
あと それ…
返信有難う御座います。\(^o^)/
勝手に姉さん(ねえさん)なんて呼んでしまって嫌われたのかと思って夜も寝れませんでした。(笑)
なんかお仕事忙しそうで大変ですね、僕は暑さには強い方なのですが今年の夏も暑くなりそうで少々憂鬱な毎日ですね。
姉さんのイメージは真面目になキャリアウーマンで、頑張り過ぎて毎日疲れちゃってるけど、自分の時間は大切にする感じの女性です。
彼氏が居ないなんて不思議ですが理想が高いのでしょうか?
なんかビンボイントで惚れてビンボイントで冷めるタイプとか?
私のS彼女とは最近会って無いんです、付き合って2年も過ぎればこんなもんですかね、連絡も来ないし。
(^_^;)
- << 43 お疲れさまでした! こちらこそ返信ありがとうございます。 そんな事ないですよ。 嫌いになる理由がないですから^_^; 仕事は波があって残業とかになると、疲れて帰ってきてただひたすら寝る時があります。 彼氏はいませんが、好きな人はいます。 それで十分なんです。笑 彼女さんと最近会ってないんですか?? お互い長く付き合って落ちついてきている時期なんじゃないかな? 夏休みに一緒に旅行とかしないんですか?
>> 40
本当に良く晴れて暑い1日でしたね(^-^)
本当はちょこちょこ現れたいんですが、疲れて帰ってくるとそれが難しくてごめんなさい。
…
またまたタケシです。
勝手に姉さんの事をイメージして分析したりしてすみませんでした。
m(_ _)m
よくよく考えてみればとても失礼ですよね、本当にごめんなさい。
今日はいつもより仕事が終わるのが遅くて返信が今の時間になってしまいました。
つまらないなんてとんでもないですよ!
姉さんとのやりとりは楽しくてマイブームになりつつあります。
暇な時で全然構いませんのでレスお待ちしてます。\(^o^)/
- << 44 私の事をイメージして分析してくれたのは別に失礼でも不快でもないですよ。笑 良くイメージしてもらったし笑 楽しいって言ってくれてありがとうございます。 また ぜひエッチな話もしましょう! お互い無理なく最後まで続けられたら私は嬉しいです。 おやすみなさい。
>> 41
返信有難う御座います。\(^o^)/
勝手に姉さん(ねえさん)なんて呼んでしまって嫌われたのかと思って…
お疲れさまでした!
こちらこそ返信ありがとうございます。
そんな事ないですよ。
嫌いになる理由がないですから^_^;
仕事は波があって残業とかになると、疲れて帰ってきてただひたすら寝る時があります。
彼氏はいませんが、好きな人はいます。
それで十分なんです。笑
彼女さんと最近会ってないんですか??
お互い長く付き合って落ちついてきている時期なんじゃないかな?
夏休みに一緒に旅行とかしないんですか?
- << 45 今日は少し寝坊してしまって朝ご飯を納豆ご飯にしようか、卵かけご飯にしようか迷いながら洗濯物を干していたら出勤時間になってしまって、結局何も食べずに家を出ました。 お昼はラーメンとチャーハンを食べたら、お腹いっぱいになり過ぎて少し眠いです。(;´Д`) S彼女とは結構会ってないですね、職場も違うし連絡も無いから何をしているのか分からないんです。 不安になっても仕方が無いし、そのうちメールでも来るだろうなんて感じですかね。 去年は夏に小旅行に行きましたが今年は計画してないから行く予定は無いんです、休みも合うか微妙なんですよ。 姉さんは好きな人に告白とかしないんですか? それだけで十分って、ひたむきとゆうか優し過ぎやしませんか??
>> 43
お疲れさまでした!
こちらこそ返信ありがとうございます。
そんな事ないですよ。
嫌いになる理由がないですから^_^;
仕…
今日は少し寝坊してしまって朝ご飯を納豆ご飯にしようか、卵かけご飯にしようか迷いながら洗濯物を干していたら出勤時間になってしまって、結局何も食べずに家を出ました。
お昼はラーメンとチャーハンを食べたら、お腹いっぱいになり過ぎて少し眠いです。(;´Д`)
S彼女とは結構会ってないですね、職場も違うし連絡も無いから何をしているのか分からないんです。
不安になっても仕方が無いし、そのうちメールでも来るだろうなんて感じですかね。
去年は夏に小旅行に行きましたが今年は計画してないから行く予定は無いんです、休みも合うか微妙なんですよ。
姉さんは好きな人に告白とかしないんですか?
それだけで十分って、ひたむきとゆうか優し過ぎやしませんか??
>> 46
普通に一人暮らしですよ!
最初の頃は自炊など何もしなかったのですが、今の時代は男も料理くらい出来なければと思い始めました。スマホを片手にマニュアル通り作れば何とか食べれる物は出来るんですね、まあそのくらいのレベルですよ。(笑)
姉さんはコーヒーにヨーグルト?やっぱり僕の想像通りです、カッコイイ!
今回は3週間目に突入かなぁ?彼女からは連絡無いですねぇ〜、本当に僕の彼女なのでしょうか。(笑)
ちょっとした喧嘩をするとお互いに連絡しなくなるんです、もういいかなと思った頃は仕事が忙しかったりでタイミングが合わず一週間二週間は当たり前ですかね。
お互いに意地を張るなんてゆう恋人同士の様な雰囲気とはかけ離れてるんですよ。
何週間か置いてパターンとしては夜中に彼女から酔っ払って電話が掛かって来るんです、迎いに来いだの飲みに行くだの。
僕も行かなきゃいいのに受け入れてしまうもんで続いている感じです。
なんで連絡よこさないだの、心配じゃないのかだの怒られた後に、結局以前お話したラブホのSプレイになる訳です。(^_^;)
私も健康な成人男性ですし、溜まるものもあるので性欲に負けてしまいます。
彼女が年上なのもあるんですかね、尻に敷かれてる感覚は無いのですが言いなりになってしまう自分に自己嫌悪感はあります。
今の彼女の事は好きと言えば好きだけど自分の我を通してまで思い通りにさせようとは思っていません。
姉さんの言葉を借りれば間違い無くうまくいっていない状況ですね。
(汗)
夏休みは時間があれば帰省するかな、でもバイクで2時間くらいなんで日帰りかもですね。
>> 48
こんにちは姉さん!スケベなタケシです。(笑)
今日は休みの予定だったんだけど、ちょっと仕事が残っててゆる〜く仕事しています。
あまりにも暑かったのでポカリを一気飲みしたら気持ち悪くなっちゃって少し昼寝してました。
久し振りに会う時も彼女はまだ少し怒っているので、やっぱり僕が悪いんだと思います。
好きの度合いは人それぞれだし恋愛スタイルも様々だから何が正しいかは分かりませんが、彼女にとって僕の存在が負担になって欲しくないんですよね。
彼女は男性の多い職場に勤めているし、年下の僕なんかより魅力的な男は沢山居ると思うんです、誘いだってあるだろうし彼女だって行きたい時もあるだろうと。
例えば彼女が好きな人が出来て新しい恋をしようと思った時に、自分が足枷になっては申し訳ないから、どうしても全ての事で受け身になってしまうんです。
もし気持ちが離れた彼女を追ってまで振り向かせたいとは思っていません。
女友達に軽く相談した時は、彼女はセフレだと思ってんじゃない?と言われました。(笑)
そんなに深刻に悩んでる訳では無いですが姉さんはどう思いますか??
>> 49
休みなのに仕事お疲れさまです!
私は片付けしながらのんびりしていました。
今日は買い物もあるけど暑いので夕方になったら行こうと朝からダラダラしています笑
会ったことがないので、どう思うか?という質問には、考えてみたけど、私には計り知れないって思いました。
ごめんなさい。
人の事情って、計り知れない何かがあることが多いし、私の立場だと全て憶測の見方でしかないから。
少し話すようになったから、安易な感想は言いたくないのが本心かもしれない。
ただ、セフレだとは思ってないと思うなぁ。
もし相手の事をセフレにしか思っていなかったら、どうして連絡よこさないのかとか、心配にならないのかとかそんな風にムキになって怒ったりして責めたりしないんじゃないかな。
>> 52
こんにちは姉さん。
今日も暑いですねぇ〜、昨夜は同僚と飲んでいて今日は絶対に昼まで寝たろうと思っていましたが、暑さで目が覚めてしまいました。(;´Д`)
計り知れない大人の事情がある姉さんの恋心に足を踏み入れてしまってゴメンナサイ。
姉さんなりに気持ちの整理が出来て安定した状態になる事をタケシは陰ながら祈っています。
考えて胸が苦しくなったらエロい事を考えるのは如何でしょうか?(笑)
エロパワーは無敵です!(^o^)
敬語を辞めてもっとフランクに話をしたいのは僕も同感でした。
やっぱりあまり知らない女性相手に失礼があってはいけないと思い、敬語に終始してました。嫌われたら悲しいですからね。
抵抗なんて全くありませんよ、姉さんと馴れ馴れしく話がしてみたいです。Σ(´∀`;)
敬語廃止にあたり、少々悩みが・・・・。
もともと僕が勝手に姉さんと呼ばせてもらってるのですが、姉さんのタメ語とは何か?
姉さん(ネエサン)➡そのままなので ✕
お姉(オネエ)➡オカマみたいなので ✕
ちゃん姉(チャンネェ)➡軽薄そうだしタラコみたいなので ✕
早い話が名前を教えて欲しいとゆう事ですが、シャイな僕はそのまま言えなかったりして・・・。(〃∇〃)
>> 54
ゆいこさん!
名前を教えてくれてありがとう。
和風でいい名前だね、マジでそう思います。\(^o^)/
訂正があるんだけどタラコじゃなくてイクラね、まあどうでもいい事ですが。
エッチな事を考えて掲示板を呼んで感じているゆいこさんを想像したら、我慢汁は出ないまでも半勃ちになってしまいました。(笑)
早速エロバナになっちゃうんだけど、Mモードになってる僕をもしゆいこさんがSモードになったらどんな事をしてイジメてくれますか??
※Mとしての許容範囲は結構広いと思ってます! (*^^*)
- << 58 こんばんは お疲れさま 今気づいたんだけど、前回私呼び捨てで打っていてごめんね。 だよね笑 まだエッチモード全開になれてないよね私。 それとタケシさんの文が途中で切れていて、クスン>_<続きが気になるよ・・・。
>> 55
こんばんは!
名前褒めてくれてありがとう。って言っても恥ずかしいので本当の名前じゃなくて少し変えました。
どうでもいいって書いたあったけどイクラってどういう事?スルーする内容?
エロ話は全然構わないけど困ったなぁ笑
私タケシの彼女さんのようなS系の女じゃないんだけどなぁ笑
私がSモードになって虐めるって設定なの?笑笑
確かにクンニはしてもらったりした事あるけど、私Sじゃないよ〜(^_^;)
う〜ん精一杯考えた結果、騎乗位になって、気持ちよくなってくれた所でわざと焦らしたりするくらいかなぁ笑
きつい言葉を浴びさたり、クンニを長時間させる彼女さ
んの事が恋しいんだね…。
余計なお世話だけど今日も連絡なかったの?
やっぱりここはタケシから連絡してみたらどうかな?
因みに許容範囲が広いって、女王様みたいなロウソクとか使ったプレイもやった事あるの?笑
- << 68 ロウソクとかムチは無いかなぁ〜。(笑) やるときは主に痴態系でし。
>> 56
こんばんは、ゆいこさん。
チャンネェのイクラはスルーでOKだよ!分からない話してごめんね、ちなみにサザエさんのイクラちゃんではないからね、どうでもいいんだけど。
一生懸命考えてくれてありがとう、
まだエッチモード全開じゃないゆいこちゃんだけどイイ線ついてるよ!
焦らしとか寸止めとか結構ありな方です。(〃∇〃)
騎乗位でゆいこさんが激しく動いてくれて出そうになると抜かれちゃう、ゆいこはいじわるな顔をしながらその繰り返し・・・。
まさに寸止め地獄だね、ちょっと我慢汁気味になって来た〜!
ちなみにSカノの事は恋しく無いですから。思い出してもいないし連絡も無いし今回は絶対に俺から連絡しません。ゆいこさんに宣言します。
許容範囲の詳細はゆいこがエッチモード全開の時に教えてあげるね、ひょっとしたらゆいこはM系?僕はSにもなれるから大丈夫だよ。(^o^)
ゆいこさんのお陰で楽しい休日が過ごせました、また明日から頑張れそうです、本当にどうもありがとう。
おやすみなさい。(。-ω-)zzz. .
>> 55
ゆいこさん!
名前を教えてくれてありがとう。
和風でいい名前だね、マジでそう思います。\(^o^)/
訂正があるんだけどタラコ…
こんばんは お疲れさま
今気づいたんだけど、前回私呼び捨てで打っていてごめんね。
だよね笑
まだエッチモード全開になれてないよね私。
それとタケシさんの文が途中で切れていて、クスン>_<続きが気になるよ・・・。
- << 60 57のレスもう一回かくね。 ⬇ こんばんは、ゆいこさん。 チャンネェのイクラはスルーでOKだよ!分からない話してごめんね、ちなみにサザエさんのイクラちゃんではないからね、どうでもいいんだけど。 一生懸命考えてくれてありがとう、 まだエッチモード全開じゃないゆいこちゃんだけどイイ線ついてるよ! 焦らしとか寸止めとか結構ありな方です。(〃∇〃) 騎乗位でゆいこさんが激しく動いてくれて出そうになると抜かれちゃう、ゆいこはいじわるな顔をしながらその繰り返し・・・。 まさに寸止め地獄だね、ちょっと我慢汁気味になって来た〜! ちなみにSカノの事は恋しく無いですから。思い出してもいないし連絡も無いし今回は絶対に俺から連絡しません。ゆいこさんに宣言します。 許容範囲の詳細はゆいこがエッチモード全開の時に教えてあげるね、ひょっとしたらゆいこはM系?僕はSにもなれるから大丈夫だよ。(^o^) ゆいこさんのお陰で楽しい休日が過ごせました、また明日から頑張れそうです、本当にどうもありがとう。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz. .
- << 61 あれー? また切れちゃったかな??
- << 69 呼び捨てで全然OKです。(^o^) 俺もゆいこさんの事を呼び捨ての時あるしね。
>> 58
こんばんは お疲れさま
今気づいたんだけど、前回私呼び捨てで打っていてごめんね。
だよね笑
まだエッチモード全開にな…
57のレスもう一回かくね。
⬇
チャンネェのイクラはスルーでOKだよ!分からない話してごめんね、ちなみにサザエさんのイクラちゃんではないからね、どうでもいいんだけど。
一生懸命考えてくれてありがとう、
まだエッチモード全開じゃないゆいこちゃんだけどイイ線ついてるよ!
焦らしとか寸止めとか結構ありな方です。(〃∇〃)
騎乗位でゆいこさんが激しく動いてくれて出そうになると抜かれちゃう、ゆいこはいじわるな顔をしながらその繰り返し・・・。
まさに寸止め地獄だね、ちょっと我慢汁気味になって来た〜!
ちなみにSカノの事は恋しく無いですから。思い出してもいないし連絡も無いし今回は絶対に俺から連絡しません。ゆいこさんに宣言します。
許容範囲の詳細はゆいこがエッチモード全開の時に教えてあげるね、ひょっとしたらゆいこはM系?僕はSにもなれるから大丈夫だよ。(^o^)
ゆいこさんのお陰で楽しい休日が過ごせました、また明日から頑張れそうです、本当にどうもありがとう。
おやすみなさい。(。-ω-)zzz. .
- << 64 ありがとう 続き読めてよかった。 でも何か切ない・・・ だけど第三者だから、タケシさんから相談や愚痴がない限りもう口挟まないけど、応援はしているから、仲直りしたらその時はラブラブな出来事を自慢してね(*´∀`)♪
>> 68
ロウソクとかムチは無いかなぁ〜。(笑)
やるときは主に痴態系でし。
そうだね。
ちょっと妄想が行き過ぎだったかな?笑
- << 75 【ゆいこの妄想〜S編〜】 ゆいこはおもむろにパンツを脱ぎスカートをめくりあげソファーに座ると、脚を開きタケシにクンニを命じた。 最初は躊躇するも溜まり気味のタケシは尻尾を振る犬の様に喜んでゆいこの秘部にしゃぶりついた。 タケシはくすぐったくなるように軽くキスするように吸ってから、だんだん舌の先で下から上に動かしてビラビラも開いて舐め続ける。 クリは舌先でツンツンついたり、押したり、円をかくように動かしたり・・・。 感じてきたゆいこの秘部は大量の愛液でグショグショになり、タケシの顔も口、鼻、頬とゆいこの愛液で濡れている。 ゆいこは一心不乱にクンニしているタケシの頭を両手で掴み、更に自分の股間に押し付け激しく舐める様に指示を出す。 窒息しそうになりつつもタケシはゆいこの性器に舌を入れビラ全体を口に含み、分泌される大量の愛液を口と鼻で受け止めた。 既にタケシの内容物ははち切れんばかりの状態で先端から出る汁により下着は濡れてしまっていた。 タケシのクンニによりゆいこは感じつつも平静を装いタケシに下半身全裸になる様に命じると、自分でシゴいてもいいが射精は許さないと指示を出した。 ゆいこは完全に自分の支配下にあるタケシに優越感を感じつつ、自分の体液で顔がびしょ濡れになりながらもクンニをし、右手でシゴいているタケシをまるで下等動物の様に眺めている。 タケシは興奮し無意識のうちに右手の動きが速くなる、溜まっていたのも相まりそのまま射精してしまおうと考えた。 その瞬間、ゆいこはタケシの髪の毛を乱暴に掴み自ら自分の股間からタケシの顔を離しクンニをやめさせてしまった。 ゆいこは「射精したらダメだって言ったでしょ」と言うとタケシを全裸にして腕を後ろに廻し、太い結束バンドで頑丈に縛ってしまった。 つづく・・・(笑)
>> 72
そうだね。
ちょっと妄想が行き過ぎだったかな?笑
【ゆいこの妄想〜S編〜】
ゆいこはおもむろにパンツを脱ぎスカートをめくりあげソファーに座ると、脚を開きタケシにクンニを命じた。
最初は躊躇するも溜まり気味のタケシは尻尾を振る犬の様に喜んでゆいこの秘部にしゃぶりついた。
タケシはくすぐったくなるように軽くキスするように吸ってから、だんだん舌の先で下から上に動かしてビラビラも開いて舐め続ける。
クリは舌先でツンツンついたり、押したり、円をかくように動かしたり・・・。
感じてきたゆいこの秘部は大量の愛液でグショグショになり、タケシの顔も口、鼻、頬とゆいこの愛液で濡れている。
ゆいこは一心不乱にクンニしているタケシの頭を両手で掴み、更に自分の股間に押し付け激しく舐める様に指示を出す。
窒息しそうになりつつもタケシはゆいこの性器に舌を入れビラ全体を口に含み、分泌される大量の愛液を口と鼻で受け止めた。
既にタケシの内容物ははち切れんばかりの状態で先端から出る汁により下着は濡れてしまっていた。
タケシのクンニによりゆいこは感じつつも平静を装いタケシに下半身全裸になる様に命じると、自分でシゴいてもいいが射精は許さないと指示を出した。
ゆいこは完全に自分の支配下にあるタケシに優越感を感じつつ、自分の体液で顔がびしょ濡れになりながらもクンニをし、右手でシゴいているタケシをまるで下等動物の様に眺めている。
タケシは興奮し無意識のうちに右手の動きが速くなる、溜まっていたのも相まりそのまま射精してしまおうと考えた。
その瞬間、ゆいこはタケシの髪の毛を乱暴に掴み自ら自分の股間からタケシの顔を離しクンニをやめさせてしまった。
ゆいこは「射精したらダメだって言ったでしょ」と言うとタケシを全裸にして腕を後ろに廻し、太い結束バンドで頑丈に縛ってしまった。
つづく・・・(笑)
>> 76
こんばんは、ゆいこちゃん!
いやいや実は投稿してから絶対ドン引きされて嫌われたと思って、ものすんげぇ〜後悔してたのよ。
でもレス来て良かった(;´∀`)
ほっとしました、凄く嬉しいです。
胸が苦しくなったらゆいこがツライと思って、少しでもエロい事を考えて欲しくてイチかバチかで書いてみました。(^o^)
でもドキドキしてリラックスして、しいては濡れちゃったかも?なんて言ってくれて本当に良かった!
ゆいこさんはカワイイね、間違いなく乙女だよ。
今日も暑かったね、俺はエアコン有りと無しの半分半分の仕事環境だけどボチボチバテるね。
家に帰って来ると即ビールの一気飲みが日課なんだけど本当に旨くて、この瞬間の為に仕事してるって感じだよ、最高の一瞬かな!
ゆいこのオムライス想像しただけでも美味しそうだなぁ、いいなぁ〜。
夏はなるべくバテない為に油っこい物を食べる様にしています、酢豚とかお肉焼いたりとか。
ゆいこの夏バテ防止のオススメの料理とか何かありますか??
>> 77
無事帰った?おかえり(^_^)
昨日レスできなかったから、誤解させてしまったみたいでごめんね。ドン引きとか全然そういうのないよ。
クーラーガンガンの中でずっといるのも、炎天下の外での仕事もどっちもキツイけど、アリとなしの半々のタケシの環境もバテるんだね。
もうこの暑さだとどの環境でも体はだるくなったり、日中眠気に襲われたりするよね。
ビール好きなんだね!
私も暑いから最近飲むよ笑
夏バテ防止の為にお肉食べているの?いいね!
夏バテオススメの料理って何だろう?笑
イメージ的にはうなぎとかだけど、タケシが朝食に食べているって言ってた納豆とか良さそうだね。
偏らずにいろんな食べ物を食べるといいのかな・・・?
私よりタケシの方がちゃんとしてそう!
私の方が見習う立場だよ〜。
>> 80
【ゆいこの妄想〜S編〜】続き
ゆいこに両腕を後ろに縛られ、体の自由が半分効かなくなってしまったタケシをゆいこは仰向けにし、逆向きの状態で自分の性器をタケシの顔に上から押し付けた。
ゆいこの目の前にあるそそり勃ったタケシの内容物は今にも射精しそうに先端からガマン汁が流れ出ている。
それをゆいこは触ってあげるわけもなくただ眺めながら、自分の股間をタケシの顔に押し付け体重をかけつつ、前後に腰を振り始めた。
クリからアナルまでまんべんなくタケシの口にあたる様にゆっくりとゆっくりと・・・。
タケシは地獄だった、あと少し擦れば射精出来たのに両手の自由を奪われ今は自分の物を触る事すら不可能な状態だ。
タケシはひたすらゆいこを激しく舐めた、ゆいこの大量の愛液はアナルまでまわりタケシの舌によってほぐされたゆいこのアナルは容易にタケシの舌を迎え入れていた。
タケシも可能な限り舌を伸ばしゆいこのアナルに挿入し愛撫し続け、ゆいこを興奮させて自分の物を触ってくれる事を促し心の中で祈願した。
ゆいこはアナルに舌を入れられ感じつつも自分をコントロールし、冷静にタケシをイジメる事に終始していた。
血管が浮き出て今にも破裂しそうなパンパンなタケシの内容物をゆいこはフェラや手コキをしたあげたが、僅か数十秒でやめて完全に射精を管理し、寸止め地獄の繰り返しをしているのである。
タケシはヤバかった、快感と我慢が続くこの状態で自分の性欲を全てゆいこにゆだねてしまっている。
精神と体が壊れてしまいそうな状況でタケシはゆいこのクリを甘ガミし、ビラを口に含み出し入れをし、膣やアナルに舌を入れ愛撫をし続けた。
全ては自分の内容物を少しでも長時間ゆいこに触ってもらいたいと思う動物的な本能だった。
しかしゆいこはタケシの物を必要以上にシゴく事なく再びクンニをやめさせ、立ち上がってしまった。
ゆいこの太ももには自分の愛液が流れ足の先まで届く勢いであった。
ゆいこはタケシを優しく立ち上がらせてソファに座らせると笑みを浮かべた。
つづく・・・ (笑)
>> 82
おはよう、ゆいこさん!
朝レスなんてめずらしいね、素敵だなんて言われるとテレますよ。Σ(´∀`;)
でも楽しく読んでくれて嬉しいです、もともと文才が無いもんで変な文章になってないか心配しながら書いてます。
ちなみに昔の体験談は少しだけ入ってますが基本的にはフィクションです。(笑)
ゆいこの妄想を俺が想像して希望的観測を盛り込んだ感じでストーリーは展開しています。(^o^)
夜にレスくれた時は少しお酒を飲んでたのかなぁと思いきや、朝でも普通にエロいゆいこは素敵だね~タケシは喜んでますよ!
明日は休みなんだけど今日と明後日は仕事なのだ。(ToT)
ゆいこさんも外出時はあまり外を歩くとキケンだよ、熱中症には気を付けてね。
>> 84
ゆいこもお疲れさん、今日も暑かったね。(;´Д`)
こちらこそ毎日ありがとう。
ゆいこさんのレスを仕事終わりに見るのをいつも楽しみにさせてもらってます!\(^o^)/
もっと沢山レスしたいんだけど、あんまりするとしつこいと思われそうで結構これでも気にしているタケシなのです。
でも正直な話、ゆいこの事を想像しちゃうよ、エロい意味じゃ無いから誤解しないでね。
まあ少しエロい想像もするけど・・・。(笑)
それとエロ系の話では結構ゆいこはエロいと思うよ、なんかイメージ的にはサラッと凄いエロい事を言うタイプだよね。天然かなぁ〜??
あとね、フィックションじゃなくてフィクションだから。ハックションでもないよ。(爆)
>> 86
【ゆいこの妄想〜S編〜】その3
ゆいこの笑みはとても優しく、今までの行動とは対照的でタケシを全て包みこむ様な美しい女性の笑顔だった。
タケシはソファに座りながらゆいこの瞳を見つめ安堵した。
これでやっと地獄から開放される、優しいゆいこの中で果てる事が出来ると確信していた。
ゆいこはタケシの前で天使の様に優しく、悪魔の様に繊細にゆっくりと時間をかけて全裸になった。
ゆいこの美しく魅力的な裸体を見る事により、一度は収まった我慢汁がタケシの尿道からとめどもなく再び流れ始めた。
ゆいこはそのままタケシを跨ぐ姿勢でソファに立ちタケシの頭を両手で掴み、タケシの口を自分のクリに押しつけた。
タケシは入れさせてもらえるであろう喜びと挿入前の最後のクンニと思い、より一層丁寧にクリを舐めあげた。
舌先で下から上に何度も転がし口に含んで吸引し時には甘噛みするなど、タケシ持つ全てのテクニックを駆使してゆいこに感じで貰おうと奉仕した。
舐めながらゆいこの顔を見ると目を細めて感じている、流れ出た愛液は内股をつたってタケシの股間まで到達していた。
やがてゆいこはタケシにクンニをやめさせ、自分の愛液でずぶ濡れになっているタケシに優しくキスをした、ゆいこの唇はとても柔らかく今までの全ての行為の中でタケシは一番興奮していた。
ゆいこはタケシに跨りながらゆっくり腰をおろし、タケシの物を掴み自ら自分の秘部へと挿入し始めた。
感じているゆいこの表情とカエルの様に大きく広げられた足がタケシにとって究極なエロスの映像だった。
ゆいこはタケシの内容物を根元まで包み込むと、タケシの肩を両手で掴み上下にピストン運動を始めた。
タケシは快楽の極みの状況にいた、ゆいこの中はこれまでに無い最高の触感の名器だった。
ゆいこが上下する度に吸い込まれ押し付けられ包まれる・・・。言葉には表わせられない快感をタケシは得ていた。
感じているゆいこの顔がとても可愛く美しく、そして魅力的だった。
両手が自由であれば直ぐにでもゆいこを強く抱きしめ体中舐め回したかったが、セックスの主導権はあくまでもゆいこにあった。
激しく上下運動をして自ら動いて快感を得ようとしているゆいこの姿は視覚的にも相当ないやらしさで、物理的な快感も手伝いタケシは絶頂をむかえようとしていた。
つづく・・・(笑)
>> 87
妄想をしながら、おっぱいをモミモミして乳首をつまみ、我慢できなくて下着を脱ぎ、触りはじめはいつも決まって人差し指と中指をVの字にして、大陰唇と小陰唇の間の谷間を上下に擦る。
このあたりはすぐに湿りやすい。
ゆっくり擦っているとどんどん気持ちよくなり、今度は小陰唇の上あたりに集中してそこから繋がっているクリを擦る・・・
固くコリコリしている
もう中からびちょびちょ濡れてきて、それでも上下や左右に擦ったり、摘んだりを繰り返してすごく気持ちよくなっていく。
(いい、すごくいい、あっあぁんいい・・・)
自分の脚が好き。
その脚の太もも、内ももあたりを撫で回される事を考える
(脚を広げてこのいやらしいアソコを見て・・・!)
興奮しちゃう笑
人差し指と中指をを入れて、指の動きも早くなり、どんどんのぼりつめていく。
(い・・・いくっ、あ、いく!)
恥ずかしい格好で腰を動かしながら絶頂感ですごく気持ちよくなり、私はぐったりする。
指や濡れたアソコをティシュで拭いて、シャワーを浴びに行く・・・
満足出来たから今夜はぐっすり寝れるといいなぁ笑
おやすみなさい
>> 90
こんばんは、明日から仕事でブルーな気分のところ失礼します。^_^
もともとゆいこさんに文才があるなぁと思ったのは昨夜のレスじゃ無いんだよ。
以前にレスくれた時にも本題に入る前の文章の前振りが、なんとゆうかポエマー調だなって思ってた。
だから文才のある女性に対してド素人丸出しの、三流エロ小説風なレスをするのは俺としてもかなりバクチとゆうか本当にイチかバチかだった訳です。
せっかく仲良くなったのにスーパードン引きされたと思ったんだけど、ゆいこが冗談の分かる人で本当に良かったと思ってます。
あと凄くエロい女の子だとも良く分かったので俺も楽しいです。(^o^)
今夜はビールでも飲んでるのかな?それとも、もう寝ちゃったかな??
>> 93
ありがとう!
タケシもお疲れさま
ゲリラ豪雨があって大変な1日だったね・・・
暑かったから今日も美味しくビール飲んだかな?
最高だね♪
うん、私はただのエッチな人だよ(^-^;
夏になって、最近Tバックばかりはいていて、それだけでムラムラしながら出勤してるんだよ笑
明日もお互い頑張ろうね
おやすみー!!
- << 96 【ゆいこの妄想〜S編〜】その4 タケシはこの世の物とは思えない快感をゆいこの中で感じ、絶頂をむかえようとしている自分に究極な幸せを感じていた。 激しく上下に動き快感を得ているゆいこの表情を見て、ゆいこもまた同じ気持ちであろうとタケシは確信した。 タケシは更にゆいこに快感を与えたくなり目の前で揺れているゆいこの乳首にしゃぶりつき舌と歯で転がし始めた。 その瞬間! ゆいこの表情が一変した! 即座にタケシの物を抜き立ち上がると、タケシの顔に思い切り激しいビンタをした! 「誰が舐めていいって言ったの!?」 ゆいこは強い口調でそう言い放つと両手を使いタケシの左右の頬を交互に激しくビンタし始めた。 数分前に見せたゆいこの優しい表情はもうそこには無かった・・・。 何回ビンタされただろうか、タケシの頬は赤く腫れ上がり精神状態も絶望の縁にあった。 良かれと思ってゆいこにした行為がゆいこを怒らせてしまった、内容物をそそり勃たせたままタケシは許しを乞うしかなかった。 ゆいこの中に入っていた究極の快感を奪われタケシは精神的におかしくなってしまっていた。 動物的に再度快感を得たい思考しか今のタケシには無く、その為にはゆいこに主従を誓いどんなにさげすまれようとも祈願するしか方法は無かった。 今のゆいことタケシの関係は飼い主と飼い犬などとゆう生易しい物では無く、女神と奴隷ほどの立場の差があった。 タケシは両手を後ろに縛られたまま膝まづき、我慢汁を出しながらゆいこに言った。 「お願いします、何でも言う事を聞きますから入れさせて下さい」 ゆいこはタケシの何でもするとゆう言葉に反応し怒った顔が少し緩み意地悪な表情に変化した。 つづく・・・(笑) 次回はいよいよ最終章か!? タケシの射精のゆくえはいかに!? 〜COMING SOON〜
- << 97 今夜もゆいたん忙しいのかなぁ〜 (T_T)
>> 94
て、て、てぃ〜ばっくってマジかぁ!?\(◎o◎)/!
そんな事聞いたらますます想像がふくらんで、ついでに前もふくらんで大騒ぎになっちゃいます!
ゆいこのムラムラを遠隔操作で少しでも解消したいと常日頃考えてますが、なかなか難しいね。(^o^)
今日も暑いね、ゆいこのお昼ご飯はなんだったかな?
俺はこれから食べるところです。
- << 99 そんな風に明るくリアクションしてくれてありがとう笑 タケシは明るいね! 普段もそうなの? 一緒にいたら周りも楽しくなるね(^-^) お昼は大体近くのパン屋とかコンビニに買いに行ってるよ。 前は食べにも行っていたけど、最近はあんまり行ってないよ。 夏バテしないもの気にして食べてる?笑
>> 94
ありがとう!
タケシもお疲れさま
ゲリラ豪雨があって大変な1日だったね・・・
暑かったから今日も美味しくビール飲んだかな?
…
【ゆいこの妄想〜S編〜】その4
タケシはこの世の物とは思えない快感をゆいこの中で感じ、絶頂をむかえようとしている自分に究極な幸せを感じていた。
激しく上下に動き快感を得ているゆいこの表情を見て、ゆいこもまた同じ気持ちであろうとタケシは確信した。
タケシは更にゆいこに快感を与えたくなり目の前で揺れているゆいこの乳首にしゃぶりつき舌と歯で転がし始めた。
その瞬間!
ゆいこの表情が一変した!
即座にタケシの物を抜き立ち上がると、タケシの顔に思い切り激しいビンタをした!
「誰が舐めていいって言ったの!?」
ゆいこは強い口調でそう言い放つと両手を使いタケシの左右の頬を交互に激しくビンタし始めた。
数分前に見せたゆいこの優しい表情はもうそこには無かった・・・。
何回ビンタされただろうか、タケシの頬は赤く腫れ上がり精神状態も絶望の縁にあった。
良かれと思ってゆいこにした行為がゆいこを怒らせてしまった、内容物をそそり勃たせたままタケシは許しを乞うしかなかった。
ゆいこの中に入っていた究極の快感を奪われタケシは精神的におかしくなってしまっていた。
動物的に再度快感を得たい思考しか今のタケシには無く、その為にはゆいこに主従を誓いどんなにさげすまれようとも祈願するしか方法は無かった。
今のゆいことタケシの関係は飼い主と飼い犬などとゆう生易しい物では無く、女神と奴隷ほどの立場の差があった。
タケシは両手を後ろに縛られたまま膝まづき、我慢汁を出しながらゆいこに言った。
「お願いします、何でも言う事を聞きますから入れさせて下さい」
ゆいこはタケシの何でもするとゆう言葉に反応し怒った顔が少し緩み意地悪な表情に変化した。
つづく・・・(笑)
次回はいよいよ最終章か!?
タケシの射精のゆくえはいかに!?
〜COMING SOON〜
- << 100 2回読み返したよ・・・ 登場人物のドSのゆいこさんはとんでもない恐ろしい人。 ・・・ひどい目にあわせて楽しんでいる様子が(・_・;怖い笑 ストーリー考えるの楽しい? 私は読んでいて楽しいよ(^-^) 今日は1人エッチしないで寝るからね〜(//∇//) おやすみ!
>> 95
て、て、てぃ〜ばっくってマジかぁ!?\(◎o◎)/!
そんな事聞いたらますます想像がふくらんで、ついでに前もふくらんで大騒ぎになっちゃ…
そんな風に明るくリアクションしてくれてありがとう笑
タケシは明るいね!
普段もそうなの?
一緒にいたら周りも楽しくなるね(^-^)
お昼は大体近くのパン屋とかコンビニに買いに行ってるよ。
前は食べにも行っていたけど、最近はあんまり行ってないよ。
夏バテしないもの気にして食べてる?笑
- << 102 ちょっと夏バテ気味で夜はあまり食欲が無くなってきたね、ついビールを飲み過ぎてしっかり御飯を食べずに寝てしまう毎日が続いてます。 これではバテる負のサイクルだから食欲が無くても何とか食べる様にするよ、食べないとやっぱり昼間バテるからね。 実は正直な話、ゆいこのTバック姿を想像しちゃった訳です、もちろんオシリとかもね。(〃∇〃) あと変な疑問なんだけどTバックって後ろの部分が細いからムズムズしたりしないものなの?? 女の子に対して凄く失礼な質問なんだけど、お尻の穴の部分は既に細いんだよね? (?_?) くい込んだりしないのかなぁ〜って考えると夜も寝れなくなっちゃうんだよね。(笑) 俺はTバックを脱がせたことも履かせた経験も無いから未開地で・・・。 宜しかったら愛用者のゆいこさんに教えて欲しいのですが。m(_ _)m
>> 96
【ゆいこの妄想〜S編〜】その4
タケシはこの世の物とは思えない快感をゆいこの中で感じ、絶頂をむかえようとしている自分に究極な幸せを感じ…
2回読み返したよ・・・
登場人物のドSのゆいこさんはとんでもない恐ろしい人。
・・・ひどい目にあわせて楽しんでいる様子が(・_・;怖い笑
ストーリー考えるの楽しい?
私は読んでいて楽しいよ(^-^)
今日は1人エッチしないで寝るからね〜(//∇//)
おやすみ!
- << 103 なにはともあれ楽しんで頂けているみたいでホッとしています。 劇中のドSゆいこはもちろんゆいこがモデルで、女性として誰もが潜在しているSの部分を増強して描かれています。 普段はシャキシャキ仕事をこなすキャリヤウーマンのゆいこだけと、一皮剥けばこんな事を考えてたりしていて、それを素直に行動に移している私の理想像な女性です。 注)Sな部分では無くて素直な部分がです。 【ゆいこの妄想】の配信のタイミングで考えたのは、もし読んだ後ゆいこが万が一オナニーしたらマズイ(俺にとっては超嬉しい)ので休日前の夜にと思ったんだけど、その4は我慢出来ず送ってしまいました。
>> 99
そんな風に明るくリアクションしてくれてありがとう笑
タケシは明るいね!
普段もそうなの?
一緒にいたら周りも楽しくなるね(^-…
ちょっと夏バテ気味で夜はあまり食欲が無くなってきたね、ついビールを飲み過ぎてしっかり御飯を食べずに寝てしまう毎日が続いてます。
これではバテる負のサイクルだから食欲が無くても何とか食べる様にするよ、食べないとやっぱり昼間バテるからね。
実は正直な話、ゆいこのTバック姿を想像しちゃった訳です、もちろんオシリとかもね。(〃∇〃)
あと変な疑問なんだけどTバックって後ろの部分が細いからムズムズしたりしないものなの??
女の子に対して凄く失礼な質問なんだけど、お尻の穴の部分は既に細いんだよね? (?_?)
くい込んだりしないのかなぁ〜って考えると夜も寝れなくなっちゃうんだよね。(笑)
俺はTバックを脱がせたことも履かせた経験も無いから未開地で・・・。
宜しかったら愛用者のゆいこさんに教えて欲しいのですが。m(_ _)m
- << 105 そうだね。 ビール飲むとそれだけで結構お腹一杯になるけど、栄養全然足りないからよくないね。 昼間バテないように色々考えていてちゃんとしてるね! Tバックは最初は確かに抵抗あったけど、今は全然ムズムズとかそういうのはないよ。 暑いからスースーして開放感があって気持ちいいよ笑 私はぜっーたいTバック派! でも一人暮らししてからだけど。 やっぱり洗濯物とか家族には恥ずかしいし抵抗あるからね笑 それに夏はボトムス薄いからラインが透けたら恥ずかしいからね〜^_^; 後ろの部分は確かに細いから、はいてる時に興奮する事もあるけど快感でもあるよ笑 でも、Tバックのせいで夜寝れなくなるのは絶対ないよ。
>> 100
2回読み返したよ・・・
登場人物のドSのゆいこさんはとんでもない恐ろしい人。
・・・ひどい目にあわせて楽しんでいる様子が(・_・;怖…
なにはともあれ楽しんで頂けているみたいでホッとしています。
劇中のドSゆいこはもちろんゆいこがモデルで、女性として誰もが潜在しているSの部分を増強して描かれています。
普段はシャキシャキ仕事をこなすキャリヤウーマンのゆいこだけと、一皮剥けばこんな事を考えてたりしていて、それを素直に行動に移している私の理想像な女性です。
注)Sな部分では無くて素直な部分がです。
【ゆいこの妄想】の配信のタイミングで考えたのは、もし読んだ後ゆいこが万が一オナニーしたらマズイ(俺にとっては超嬉しい)ので休日前の夜にと思ったんだけど、その4は我慢出来ず送ってしまいました。
- << 106 読んで濡れちゃっても、私マズくないし、その時は1人で気持ちよくなってるよ〜笑 タケシこそ、どんなペースでしてるの? 今日もエッチなAV観てシコシコしてるのかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 怒った??笑 お昼ご飯の買い物行ってきまーす!
>> 102
ちょっと夏バテ気味で夜はあまり食欲が無くなってきたね、ついビールを飲み過ぎてしっかり御飯を食べずに寝てしまう毎日が続いてます。
これで…
そうだね。
ビール飲むとそれだけで結構お腹一杯になるけど、栄養全然足りないからよくないね。
昼間バテないように色々考えていてちゃんとしてるね!
Tバックは最初は確かに抵抗あったけど、今は全然ムズムズとかそういうのはないよ。
暑いからスースーして開放感があって気持ちいいよ笑
私はぜっーたいTバック派!
でも一人暮らししてからだけど。
やっぱり洗濯物とか家族には恥ずかしいし抵抗あるからね笑
それに夏はボトムス薄いからラインが透けたら恥ずかしいからね〜^_^;
後ろの部分は確かに細いから、はいてる時に興奮する事もあるけど快感でもあるよ笑
でも、Tバックのせいで夜寝れなくなるのは絶対ないよ。
>> 106
ゆいこは本当に優しいね、ますます好きになっちゃってます!
今日はゆる〜く仕事する日なので嫌になったら帰ろうと思ってます、ずっとエアコンの日だから楽かな。(^^)
暑いとどうしても食欲が無くなるから麺類に逃げがちなんだよね、今夜はガッツリお肉を食べて負のサイクルを何とかしないといけない。
ゆいこはTバックベテラン女子なんだね、爽快に加えて興奮と快感も得るなんて凄いとゆうかエロいとゆうか・・・。
もうちょっとTバックの疑問を掘り下げたいんだけど、仕事でしゃがんだりするとくい込んだりしないものなの?それもゆいこにとっては快感なのかなぁ??
でもゆいこはエロい事でもサラッと言ってきて本当におおらかな性格だよね、なんかひょうきんとゆうか。
その爽やかなところがタケシは大好きです!
最近自分でしたのはゆいこのオナニー実況を読んだ時にゆいこを想像してやらせて頂きました。m(_ _)m
次は今夜あたりゆいこのTバック姿でも想像してしようかなって感じですかね。
最近はゆいこネタでお世話になってま〜す。\(^o^)/
>> 112
ゆいこを想像してみる・・・。
情報量が少ないから、とりあえずTバックから。(笑)
色は無難な黒でいいや。
《朝起きて上は裸に白いタンクトップで下は黒いTバック姿。
気だるくテレビをつけた後にコーヒーを飲んでヨーグルトで朝食。
読書が好きなゆいこは朝から本を読んだりする事もあったりして。》
うんうんいい感じかな。
次に声を想像してみる・・・。
《声は低めで色っぽい感じ、でも話す内容は天然まじりでとてもカワイイ。
ひょんな事からエッチな気分になって、おっぱいをモミモミ、人差し指と中指をVの字にして・・・。》
あっ、ヤバ!もう出てしまった。(汗)
ゆいこ様、今日も勝手に想像してお世話になってしまいました、有難う御座います。m(_ _)m
今日は休みだから朝から気合いの溜まった洗濯です!
曇りみたいだけど暑いから乾くべ。(^o^)
>> 114
【ゆいこの妄想〜S編〜】その5
タケシに対しての怒りが少しおさまったゆいこはタケシを床にうつ伏せし、足を開き尻を付き出す様に命じた。
タケシは両手を縛られたまま顔を床に付け、ソファーに座っているゆいこに向けて言われた通りに足を開いて尻をつき出した。
ゆいこはアナル丸見えの姿のタケシを見て意地悪そうに笑っている。
客観的に見てこれ以上の痴態や屈辱的な格好は思いあたらないが、ゆいこに主従を誓ったタケシは何の違和感も無かった。
むしろもう一度ゆいこの中にはいれるならば何でもする覚悟だった、それほどゆいこの中はタケシにとって夢の様な空間であり、今まで経験した事の無い触感を感じた名器だった。
ゆいこはタケシを痴態を眺めながら足をM字にし自ら自分の性器を触り始めた。
最初は人差し指と中指をを入れて、やがて指の動きも早くなり、どんどんのぼりつめていく・・・。
「いい、すごくいい、あっあぁんいい・・・」
タケシの状況は寸止め地獄を更に超える地獄だった、タケシの体制からはゆいこの自慰行為を見る事も出来ないままガマン汁はダラダラと床に落ち、ゆいこの可愛くて美しい喘ぎ声は部屋中に響きわたっていた。
盛り上がってきたゆいこは鞄からバイブを出しスイッチを入れた、いやらしいモーター音がするとバイブを口に含みいやらしくしゃぶり始めた。
タケシは音でゆいこが何をしているのか把握しつつバイブになりたい、バイブを入れるのなら自分の物を入れさして欲しいと心の中で願っていた。
やがてゆいこはバイブを自分の秘部に当てがい上下に擦ったあと、ゆっくりと挿入した。
更に喘ぎ声は大きくなる、右手でバイブを激しく動かし左手でクリを刺激し自ら腰も動かして自分を愛撫するゆいこ・・・。
絶頂をむかえるにはそう時間は要さなかった。
興奮のあまりゆいこの口から言葉がごぼれた。
「い・・・いくっ、あ、いく!」
ゆいこは絶頂をむかえぐったりしてしまった。
タケシは今まで生きて来た中で一番の絶望感と敗北感を感じていた、自分の内容物を入れさせてもらう事無くバイブでゆいこはイッてしまった。
正気に戻ったゆいこは自分の愛液でずぶ濡れになった床に転がっていたバイブを手に取り、タケシのアナルにあてがった。
つづく・・・(笑)
※この章では作者のリアリティー追求の為、文章の一部をゆいこさんのレスから貼り付けさせて頂きました。ご了承下さい。
>> 115
夜、帰ってきていつものようにお風呂に入って、ベッドでごろーんとしていると、私は1人エッチなモードにすぐなってしまう。
寝る時に着ていたキャミの中に左手を入れて、胸を斜めから少し強くまさぐり、乳首を刺激する。
すぐに固くなって気持ちよくなる。
右手を下着の中に入れてると同時に、体制を仰向けからうつ伏せに変えてみた。
左手で枕を掴んで、右手は、中指は膣の入り口、人差し指と薬指は左右の小陰唇(少し黒ずみのあるいやらしい形をしている)を触り、指の付け根をクリ、そして手の平でアンダーヘアをくすぐったくなるように時々触る。
それだけで私の右手はビチョビチョになってしまう。
気がつくといつものように指を2本入れて、しーんとした部屋にクチョクチョといういう音だけがする。
「あぁん…」声を出しては、誰もいないのに恥ずかしくなり、枕に顔をうずめて 口を塞ぎ、声をかき消すようにしてみたりしながら、膣の中を刺激していると(気持ち良くて今すぐにでもイっちゃう・・・)
私はここでイきそうになると昨日はわざと指を離した。
(すぐにイってはつまらない。もっと長く感じたい・・)
もう一度指を入れたら、もうツルツル指が滑る・・・
(ダメだぁ・・・)
クリをこねくり回してみる。
(あ・もうダメ本当にイっちゃう・・・(泣))
何度もビクッビクッとなって、その快感に酔いしれていた。
>> 117
毎日おつかれさま
今日は雷が鳴ったりしてちょっとザワザワする天気だったね。
まだ火曜日なのに、既にちょっと疲れているよ(>_<)
タケシはどう?
毎日暑すぎるから早く秋になってほしい笑
- << 120 今日はボチボチ嫌な一日でした。 (TдT) バイクか車か悩んでいるうちにバイクでしか間に合わない時間になっちゃって、そんなこんなしている間に雨が本気で降ってきて結局カッパを着てバイクで濡れながら行く羽目になりました! ちなみにバイクに比べて車だと混んでるから倍近く時間がかかるのだ。 お昼をコンビニで冷し中華を買ったんだけど凄くマズかった! コンビニの冷し中華は何処が美味しいか教えて下さい。 お客様から理不尽なクレームまがいの電話を受けてしまった! まあ仕事だから仕方無いんだけど・・・。 雨がやんでたからカッパを着ずにバイクで帰って来たら途中で雨が降ってきてずぶ濡れになっちゃった! こんな日もあるよね、明日はゆいこさんにとっても良い日になりますよ~に。 (^o^)
>> 118
毎日おつかれさま
今日は雷が鳴ったりしてちょっとザワザワする天気だったね。
まだ火曜日なのに、既にちょっと疲れているよ(&g…
今日はボチボチ嫌な一日でした。
(TдT)
バイクか車か悩んでいるうちにバイクでしか間に合わない時間になっちゃって、そんなこんなしている間に雨が本気で降ってきて結局カッパを着てバイクで濡れながら行く羽目になりました!
ちなみにバイクに比べて車だと混んでるから倍近く時間がかかるのだ。
お昼をコンビニで冷し中華を買ったんだけど凄くマズかった!
コンビニの冷し中華は何処が美味しいか教えて下さい。
お客様から理不尽なクレームまがいの電話を受けてしまった!
まあ仕事だから仕方無いんだけど・・・。
雨がやんでたからカッパを着ずにバイクで帰って来たら途中で雨が降ってきてずぶ濡れになっちゃった!
こんな日もあるよね、明日はゆいこさんにとっても良い日になりますよ~に。
(^o^)
>> 121
今夜はゆいこを想像してみる・・・。
今日は脚にしよう。
脚の太もも、内ももを沢山撫で回す。
揉んだりさすったりを繰り返して我慢出来なくなったから舐めさしてもらう。
本当は吸ったり噛んだりしたいけどアザになったら大変だから舐めるだけ。
舌をめいいっぱい出して大きく舐める、張りがあって硬めに感じるけど表面はとても柔らかいゆいこの太もも。
どんどん上に移動して大事な部分付近ぎりぎりまで内股をひたすら舐め回す。
濡れてくれているかとても気になるけど黒のTバックで隠れて確認出来ない。
ちょっと残念。でも舐めさせてもらってるから本当はかなり嬉しい。
内ももから舌を這わせて膝までおりてくる、そのままふくらはぎを舐め回し足の親指を口に含ませてもらう・・・。
そのまま再度内ももを撫で回す、さする様に揉む様に・・・、でもやっぱり舐めたくなって脚全体を抱え込み両手でゆいこの太ももを掴みながら内ももを今度は縦方向に舐め回す。
ゆいこにバレない様に舐めながらTバックの上から匂いを嗅いだりして。
ゆいこの香りがする、凄く興奮してきた。
>> 123
今夜もゆいこを想像してみよう。
昨日の続きからかな。
両脚を同じ様に時間をかけて舐めさせてもらった。
自分の性欲のままに一生懸命舐めたけどゆいこは思いのほか無表情、少し笑ってるかな、脚を開いてくれているから機嫌は悪くなさそう。
やっぱり濡れてくれているか気になってTバックで隠れている両方の内ももの付け根を左右均等に舐めまわす。
ゆいこの香りを楽しみながら舐めまくる、もし効果音をつけるなら「ベロンベロン」。
下品な表現でゴメンナサイ。
あんまり俺が舐めるもんだから、なんと!
ゆいこは自分でTバックの前部分をめくって可愛く優しく「ここも舐める?」と言ってくれた。
ゆいこのはまだ閉じたままだけど薄っすら濡れてる、とても綺麗で究極にエロい。
許しを得た俺は舐め犬のごとく・・・。!!!
ゴメンナサイ出てしまいました。またゆいこにお世話になっちゃった。(笑)
やっと週末だね、本当に暑かった一週間お疲れ様でした。
ちなみに彼女?とは色々も無いし大変でも無いよ、もう何も無いからね(笑)
ゆいこに俺は何も気を遣って無いよ、ゆいこが喜んで(濡れて)くれるならいくらでもレスしたいし、したいからレスしてるんだからゆいこは何も気にしないでね。
ゆいこもレスしたい時にすればいいんだから俺に気を遣わないでね。
そのスタンスでゆいこと話がしたいとタケシは考えています。m(_ _)m
どちらかとゆうとイタズラ好きな顔で根がマジメなタイプかな!
>> 124
タケシもおつかれさま!
クリや乳首は当たり前だけど、内ももの付け根って本当に敏感に気持ちよくなる場所の1つ笑
男のタケシはどう?
首とか耳とか別なところに性感帯はある?
どこがポイントなのかなぁ〜笑
くすぐったいのは苦手?笑
お互いレスのスタンスは自由なのが長く続きそうでいいね。
タケシの意向わかったよ。
私の勝手にしたイメージはハズレてたね笑
- << 127 【ゆいこの妄想〜S編〜】その6 バイブをタケシのアナルにあてがったゆいこ・・・。 予想だにしなかった展開にタケシは一瞬躊躇したものの同時に期待感をふくらませた。 たとえバイブごしでもゆいこの動きを感じられたタケシは事態は好転したと解釈したのだ。 ゆいこはバイブの振動を最強にするとタケシのアナルからイナリ、しいては内容物にあてがいタケシの悶える姿を楽しんでいた。 今のタケシはゆいこにとって奴隷そのものだった、ゆいこの考えひとつでタケシは何でも言う事を聞く。 ゆいこは自分の状況に快感を感じていた。 ゆいこは鞄からローションを取り出しバイブにたっぷりと塗り始めた、更にタケシのアナルにも乱暴に塗りたくった。 ゆいこはバイブの振動をとめて先端からタケシのアナルに挿入を試みた。 タケシは初めての経験の為、どうして良いか分からず自然に力が入ってしまう。 「何でもするんじゃないの?力を抜きなさいよ!」 ゆいこはタケシの尻を激しく叩きながら強い口調で言った。 ゆいこの思い通りにしなければ、タケシはゆいこを感じられなくなってしまう、タケシは全身の力を抜き自分の体を全てゆいこに委ねた。 ゆいこは口調とは裏腹に優しい手付きでタケシのアナルにバイブをゆっくり挿入し始めた。 先端が入ったところで回転させ、揉みほぐすようにしながら徐々に奥まで入れきった。 タケシは最初圧迫感があったものの、さほど痛みも無くゆいこの入れるバイブを受け入れた。 ゆいこは前立腺を刺激する様にバイブの角度を合わせて小刻みにゆっくり上下に動かしてからスイッチを入れた。 タケシは初めて経験する行為にただならぬ快感と興奮を覚え、自然に声を出しながら無意識に自ら尻をゆいこに突き出しバイブの動きをアシストしていた。 ゆいこはバイブの振動を最大にして更に激しくバイブをピストン運動させると、左手でタケシの内容物を握りシゴき始めた。 タケシは言葉にならない声を発し激しく悶え、ゆいこもまた自分がしている行為でタケシが動物の様に喘いでいる姿を見て興奮を覚えていた。 射精が近いと察したゆいこはシゴくスピードを上げ、バイブは最大振動のまま前立腺に押し付けた、叫ぶタケシ。 その瞬間!! つづく・・・。(笑) 次回はいよいよ最終回!! 長くなりましたが最後までお付き合いお願い致します。m(_ _)m
>> 125
こんばんは、ゆいこさん!(^o^)
ゆいこの内ももの付け根なら何時間でも舐めていられるのに、バーチャルだけで本当に残念です。(ToT)
タケシも内容物はもちろんだけど結構全身敏感だよ、もしゆいこに攻められたら引くどころか面白がるほど悶えると思います。
くすぐられるのも好きだし、イタキモ(痛いけど気持ちいい)のもOKです。
基本的には欲望のままに色々とするのが好きなんだけど、それを色々としてくれてると女性側に解釈してもらえると一石二鳥だね。
マグロになってろ!と言われればそれもそれで楽しいかなあ。
明日の休みはいつぞやかのゆいこさんを見習って、投票に行って来ます!
- << 128 今日投票行ってきたの? おつかれさま! 押し付けみたいになってなければいいけど(>_<) タケシのエッチの許容範囲は広いんだね。 人それぞれ色んな要素があるね! 微妙で複雑な面もあると思うけど、タケシの欲望は女性側に解釈を得られるといいね。 マグロになってろって言う人がいたら、それはそれでドキドキするの?
>> 125
タケシもおつかれさま!
クリや乳首は当たり前だけど、内ももの付け根って本当に敏感に気持ちよくなる場所の1つ笑
男のタケシはどう?…
【ゆいこの妄想〜S編〜】その6
バイブをタケシのアナルにあてがったゆいこ・・・。
予想だにしなかった展開にタケシは一瞬躊躇したものの同時に期待感をふくらませた。
たとえバイブごしでもゆいこの動きを感じられたタケシは事態は好転したと解釈したのだ。
ゆいこはバイブの振動を最強にするとタケシのアナルからイナリ、しいては内容物にあてがいタケシの悶える姿を楽しんでいた。
今のタケシはゆいこにとって奴隷そのものだった、ゆいこの考えひとつでタケシは何でも言う事を聞く。
ゆいこは自分の状況に快感を感じていた。
ゆいこは鞄からローションを取り出しバイブにたっぷりと塗り始めた、更にタケシのアナルにも乱暴に塗りたくった。
ゆいこはバイブの振動をとめて先端からタケシのアナルに挿入を試みた。
タケシは初めての経験の為、どうして良いか分からず自然に力が入ってしまう。
「何でもするんじゃないの?力を抜きなさいよ!」
ゆいこはタケシの尻を激しく叩きながら強い口調で言った。
ゆいこの思い通りにしなければ、タケシはゆいこを感じられなくなってしまう、タケシは全身の力を抜き自分の体を全てゆいこに委ねた。
ゆいこは口調とは裏腹に優しい手付きでタケシのアナルにバイブをゆっくり挿入し始めた。
先端が入ったところで回転させ、揉みほぐすようにしながら徐々に奥まで入れきった。
タケシは最初圧迫感があったものの、さほど痛みも無くゆいこの入れるバイブを受け入れた。
ゆいこは前立腺を刺激する様にバイブの角度を合わせて小刻みにゆっくり上下に動かしてからスイッチを入れた。
タケシは初めて経験する行為にただならぬ快感と興奮を覚え、自然に声を出しながら無意識に自ら尻をゆいこに突き出しバイブの動きをアシストしていた。
ゆいこはバイブの振動を最大にして更に激しくバイブをピストン運動させると、左手でタケシの内容物を握りシゴき始めた。
タケシは言葉にならない声を発し激しく悶え、ゆいこもまた自分がしている行為でタケシが動物の様に喘いでいる姿を見て興奮を覚えていた。
射精が近いと察したゆいこはシゴくスピードを上げ、バイブは最大振動のまま前立腺に押し付けた、叫ぶタケシ。
その瞬間!!
つづく・・・。(笑)
次回はいよいよ最終回!!
長くなりましたが最後までお付き合いお願い致します。m(_ _)m
- << 129 今回もすごい展開だね(//∇//) でも今私はムラムラしても1人エッチな事はできません・・・。 アレの日だから(>_<) 終わった頃読み返して・・・はありそう笑 電動歯ブラシとは比べものにならないくらいバイブって気持ちよさそう笑 おやすみなさい💤
>> 129
お腹が痛いのに月曜日だし、今日も真夏日でご苦労でした。
投票は行ってきたよ、超久し振りだったから新鮮でした。
ところでゆいこは恋愛やセックスに対しての考え方が女性にしては寛大だよね。
人に干渉しないとゆうか、人それぞれだからいいんじゃない?的な。
そうゆうサバサバを通り越してサラサラなところがとても好きです。
エロい話も凄く明るくするから男性陣からは気に入られる性格だよね!
もっともっとゆいこの性格を掘り下げてみたいです。(^o^)
マグロになってろとはまだ言われた事無いけど興奮すると思う。
でも直ぐにお返ししたくなっちゃうかな?
電動歯ブラシ? (〃∇〃)
>> 133
やっぱり夏のビール最高だよね、ストレス発散のビールでも美味いものは美味い。
でも良い事があった時のビールはより美味いとタケシは思います。
基本的に室内での仕事だから濡れなかったよ、窓越しに外見て半端ない!と思ってた。
急に降り出した雨だったから、自転車で走っている主婦さんとかずぶ濡れになってる人とかいて可哀想だったよ。
電動歯ブラシ使い分けてる?どんな使い分けだろう??とりあえずゆいこの電動歯ブラシになりたい!(笑)
どっちになりたいかとゆうと、う〜ん、どっちでもいいや!
想像のバリエーションがひとつ増えたよ、次のおかずは決まりかな。
(*^^*)
明日はゆいこに良い事がありますように・・・。(^^)
>> 134
おつかれさま
今日も雨降ったけど、タケシの所もそうだった?
今日は照り焼きチキン作って食べたよ〜。
タケシのご飯はどんな感じかな?
夏休みはお盆の時期?
そういえば前に帰省するかもって言ってたけどどうするの?
私は帰るよ!
久しぶりに実家に帰るのってなんかのんびりできていい
よね笑
- << 137 【ゆいこの妄想〜S編】最終回 最大振動で前立腺に押し付けられたバイブ、激しいゆいこのシゴき・・・。 声にならない叫び声を発しながらタケシは射精した!! 今までに無い精子の量が尿道から床に垂れおちる。 ゆいこは動きを緩める事無くシゴきつづけた。 タケシの快感は言い表す事が出来なかった、気を失わず意識を持つ事が精一杯の状況だった。 正に今までの人生の中で精子が尿道を通過する一番気持ちのいい一瞬であった事は間違い無かった。 タケシはこれ程の快感を自分に与えてくれる女性はこの世でゆいこしか居ないと確信した。 ゆいこ無しではもう生きて行けない、ゆいこの命令であれば何でも受け入れる、正気を取り戻したタケシはゆいこに忠誠を誓った。 そして、ゆいこはタケシとゆう奴隷を手に入れた・・・。 自分の欲望のままに性欲を満たす為の道具、ゆいこにとってタケシの存在は正にそれであった。 ゆいこはソファに座りゆっくりと脚を大きく開くと、M字の体制で腰をずらし自分の秘部をタケシの前に突き出した。 「さあ、舐めなさい」 タケシは喜んでゆいこにしゃぶりついた・・・。 〈完〉 〈解説〉 自分の性欲を満たす為のタケシとゆう道具を手に入れたゆいこ。 タケシもゆいこの奴隷になる事で最高の快感を得てしまった。 絶対服従を誓ったタケシをゆいこは離さず、タケシもまたゆいこ無しではもう生きて行けない。 ふたりの未来はいかに?それは誰も分からないのであった・・・。 本当に長い間御愛読頂きまして有難う御座いました。 次回作も御期待下さい!(^o^)
- << 138 お疲れ!ゆいこちゃん! 毎日スッキリしない天気のわりにはムシムシする暑さが続いてるね。 ゆいこの体調はどうかな?? お盆休み前に片付けておかないとイケナイ仕事が沢山あるとか?? 仕事が忙しくなるとエロい事を考える気持ちの余裕が無くなりそうになるよね、でもそんな時こそエロパワーだよ! なんか少し飲んでいるので支離滅裂な文章ですが、お互いガンバロウ!
>> 135
おつかれさま
今日も雨降ったけど、タケシの所もそうだった?
今日は照り焼きチキン作って食べたよ〜。
タケシのご飯はどんな感じか…
【ゆいこの妄想〜S編】最終回
最大振動で前立腺に押し付けられたバイブ、激しいゆいこのシゴき・・・。
声にならない叫び声を発しながらタケシは射精した!!
今までに無い精子の量が尿道から床に垂れおちる。
ゆいこは動きを緩める事無くシゴきつづけた。
タケシの快感は言い表す事が出来なかった、気を失わず意識を持つ事が精一杯の状況だった。
正に今までの人生の中で精子が尿道を通過する一番気持ちのいい一瞬であった事は間違い無かった。
タケシはこれ程の快感を自分に与えてくれる女性はこの世でゆいこしか居ないと確信した。
ゆいこ無しではもう生きて行けない、ゆいこの命令であれば何でも受け入れる、正気を取り戻したタケシはゆいこに忠誠を誓った。
そして、ゆいこはタケシとゆう奴隷を手に入れた・・・。
自分の欲望のままに性欲を満たす為の道具、ゆいこにとってタケシの存在は正にそれであった。
ゆいこはソファに座りゆっくりと脚を大きく開くと、M字の体制で腰をずらし自分の秘部をタケシの前に突き出した。
「さあ、舐めなさい」
タケシは喜んでゆいこにしゃぶりついた・・・。
〈完〉
〈解説〉
自分の性欲を満たす為のタケシとゆう道具を手に入れたゆいこ。
タケシもゆいこの奴隷になる事で最高の快感を得てしまった。
絶対服従を誓ったタケシをゆいこは離さず、タケシもまたゆいこ無しではもう生きて行けない。
ふたりの未来はいかに?それは誰も分からないのであった・・・。
本当に長い間御愛読頂きまして有難う御座いました。
次回作も御期待下さい!(^o^)
>> 138
最終回終わっちゃたね・・・
毎回ドキドキしながら、予想外の展開や、個性のある隠し味みたいのが仕込まれていて・・・ 鼻先で感じる匂いや、指先で撫でて感じる快感を1人エッチの時に楽しませてもらいました 笑
体調は崩してない?
タケシは体力作りみたいな事を何かしている?
私は時々泳ぐくらいだよ。
お互い夏バテに気をつけて、
夏を楽しみましょう(´∀`*)
いつもありがとう。
また話聞かせてね。
- << 141 すっ、すっ、すいえい! \(◎o◎)/! ゆいこってスイミングクラブ的なところの会員なの!?? なんか凄くカッコイイOLなイメージがしてきた、仕事終わりにスポーツクラブでスイミング・・・。 とても出来るキャリアウーマンのライフスタイルだよね、俺なんか話していいのかな?少しびびってきました。 (・・;) 仲間うちではジムとかに通っている奴も居るけど、俺は特別鍛えてないなぁ。 やっぱりゆいこの言う通り体力作りとかした方がいいとは思いつつも、暑くてやっぱり呑んでしまう。(笑) 実は俺は泳げねーんよ。 (^_^;)
>> 139
最終回終わっちゃたね・・・
毎回ドキドキしながら、予想外の展開や、個性のある隠し味みたいのが仕込まれていて・・・ 鼻先で感じる匂いや、指先…
すっ、すっ、すいえい!
\(◎o◎)/!
ゆいこってスイミングクラブ的なところの会員なの!??
なんか凄くカッコイイOLなイメージがしてきた、仕事終わりにスポーツクラブでスイミング・・・。
とても出来るキャリアウーマンのライフスタイルだよね、俺なんか話していいのかな?少しびびってきました。
(・・;)
仲間うちではジムとかに通っている奴も居るけど、俺は特別鍛えてないなぁ。
やっぱりゆいこの言う通り体力作りとかした方がいいとは思いつつも、暑くてやっぱり呑んでしまう。(笑)
実は俺は泳げねーんよ。
(^_^;)
>> 141
おはよう!
昨日はゆっくり休めたかな?
私も最初泳げないレベルだったよ。
学校にね、中高の時はプールがないところに通っていたから(言い訳笑)
クロール少し泳ぐとかしかしてないし(苦笑)
あとはジャグジーでのんびりしてるよ♪
タケシのかっこいいイメージとは、私かなりかけ離れてる笑
今日も暑いけど頑張りましょうヽ(・∀・)
- << 144 今日は久し振りにゆいこを想像してみる。 新しい情報は電動歯ブラシと水泳である。 この新たなふたつのアイテムを加えてバリエーションを増やし、想像してみよう! 下着がTバックのわりに水着は露出度の低いワンピース、色は紺色で思わず「競泳水着か!?」と思わせるほどだ。 そんな一見地味なゆいこの家には電動歯ブラシが2本ある。 しっかりと使い分けがされているが夜に2本共使う時がある。 寝る前の歯磨きに1本、もう1本は何用なのか??? ゆいこのもう1本の使いみちを想像しただけで・・・。 「うっ!」 なんてこった!早過ぎだ! (・_・;)
>> 142
おはよう!
昨日はゆっくり休めたかな?
私も最初泳げないレベルだったよ。
学校にね、中高の時はプールがないところに通っていたか…
今日は久し振りにゆいこを想像してみる。
新しい情報は電動歯ブラシと水泳である。
この新たなふたつのアイテムを加えてバリエーションを増やし、想像してみよう!
下着がTバックのわりに水着は露出度の低いワンピース、色は紺色で思わず「競泳水着か!?」と思わせるほどだ。
そんな一見地味なゆいこの家には電動歯ブラシが2本ある。
しっかりと使い分けがされているが夜に2本共使う時がある。
寝る前の歯磨きに1本、もう1本は何用なのか???
ゆいこのもう1本の使いみちを想像しただけで・・・。
「うっ!」
なんてこった!早過ぎだ!
(・_・;)
>> 144
今日もおつかれさま!
さっきすごく喉が渇いたのに、冷蔵庫の中に冷たい飲み物が何もなかったから、ノーブラで、マンションの下の自販機にジュース買いに行ってきちゃった〜。(ノーパンではないよ・・・)
さすがにコンビニの中に入る勇気はなかった笑
それで、戻ってきて冷たい缶を乳首とか、どっかに付けて1人楽しんでる変態な私です(≧∇≦)
タケシはもうすぐ休み?
私はあと3日働いたら16日まで休みだよ。
- << 147 こんばんわ、ゆいこ! 今日の話題はなんと言ってもこの暑さだよね、日中にバイクで外に出る用事があったんだけどマジ死ぬかと思ったよ。 今日の水分摂取量はポカリ2リットル弱、夜のビールも少し多目。 今夜は熱帯夜になるみたいだからゆいこも冷蔵庫の飲み物チェックしといた方がいいよ、今度はノーパンで買いに行ったら大変だよ! 明日ラスト1日だね、お互いに頑張りましょう。\(^o^)/
- << 148 こんばんは、ゆいたん。 明日からお盆休みだね、もうゆいたんは実家に帰ったのかな? 休みは休みで地元の友達と会ったり、色々と忙しかったりして? 連休中はゆっくり体が休めるといいね。 お疲れさま!
- << 149 ゆいたぁ〜ん (´Д⊂グスン
- << 150 こんばんは、ゆいこサン。 お盆休みは実家でゆっくり出来ましたか? 明日から仕事かな? 天気もスッキリしないし明日も微妙な予報だね。 連休明けの初日の仕事は少々キツイかもしれないけど頑張りましょう。\(^o^)/
>> 150
毎日雨ばっかりだね…
休み明けの仕事お互いお疲れさま!
確かにキツイけど何とか乗り切ったよ。
幼稚園に通ってる姪っ子が、必死に逆上がりを練習していて。
昔そんな事できるわけない、って子供の頃に思って練習していた事が、知らないうちにできるようになっていて、なのにいつの間にかできていた逆上がりが、今はもう出来なくなっていた笑
全然話変わるけど、ピアノとか絵が上手な人って、羨ましいし、とても魅力的だと思う笑♪( ´▽`)
- << 153 こんばんは、ゆいこ姉さん。 ずっと思ってたんだけどスレの題名が『男の方に質問です』だからHIT数は順調に増えてるよね。 アクセスした人がスレの文章を読んで、これまた男性が食い付きやすい内容だと思う・・・。 俺も思いっきり食い付いたんだけど。(笑) でも下にスクロールして参加者締め切りを見て、皆さん直ぐ閉じてる感じだね。 思い返すとゆいこが参加者締め切りにしたのが凄く嬉しかったんだよね。(*^^*) なんか二人で話出来ると思ったら舞い上がっちゃったんだよ、最初は嫌われない様に言葉を選んで何度もレス文章を確認して投稿してた。 今でもそれは変わらないつもりでいますが・・・。 よくよく考えるとゆいこは本当にスレの内容に疑問を感じていたんだろうか??? 明日は雨だよ〜。
- << 154 こんばんは、ゆいこちゃん! 今日は夕方から雷が凄かった、音が凄まじくマジで落ちるかと思ったよ。 実は【ゆいこの妄想】の続編を日々考えてるんだけど、良い設定とゆうかストーリー展開に悩んでいるんだよね。 なぜ最初をS編にしたかとゆうと、やはり会った事も無い女性をMにキャスティングするのはあまりにも失礼だし、ひたすらイジメる展開だと怖がられると思った訳です。 だから女性側をSに設定して自分がMになった方がゆいこが読みやすいかなぁと思いました。 まあ、どちらかと言うと自分がM系なのもありますが・・・。(笑) タケシ的にリアルゆいこ想像シリーズも好きなんだけどね! ゆいこはどんなシチュエーションが好きかなぁ〜?
>> 151
お疲れ、ゆいこ!
夢の様な盆休みが終わって、いつもの日常が始まったね。(笑)
お正月休みは遠いけど日常に楽しみを見つけて乗りきりましょう、手軽な日常の楽しみと言えばやはりエロパワーだね!
一人では限界があるけど想像力を豊かにしてエロパワーアップをはかりたいと思っています。(^o^)
知らないうちに出来るようになって、いつの間にか出来なくなっている事ってあるよね。
久し振りにやったから出来ないのと体力の衰退で出来ないのでは意味が違うよね。
でもセックスの事で出来なくなる事とかがあると、とても寂しい様な気がするかな。
だからエロパワーは進化し続けるのです!
ゆいこと俺はどちらがオナニーが上手かね?
それも才能のひとつである事は間違いナイ。
とりあえず明日も仕事だ頑張ろう!
- << 155 こんばんは ちょっと色々あってレスができなくてごめんなさい・・・ タケシは変わらず元気な様子で安心しました^_^ 一度この次のレスまで読んだんだけど直ぐに返事ができな く遅くなりましたm(_ _)m そうだね、 次はお正月休みまで長いけどお互いがんばろうね! 最後の文章笑 タケシと私だったら、タケシの方がオナニー上手でしょ?笑 タケシはいつからしていのる? 私は高校生になってからだよ? 遅いでしょ(*゚▽゚)
>> 151
毎日雨ばっかりだね…
幼稚園に通ってる姪っ子が、必…
こんばんは、ゆいこ姉さん。
ずっと思ってたんだけどスレの題名が『男の方に質問です』だからHIT数は順調に増えてるよね。
アクセスした人がスレの文章を読んで、これまた男性が食い付きやすい内容だと思う・・・。
俺も思いっきり食い付いたんだけど。(笑)
でも下にスクロールして参加者締め切りを見て、皆さん直ぐ閉じてる感じだね。
思い返すとゆいこが参加者締め切りにしたのが凄く嬉しかったんだよね。(*^^*)
なんか二人で話出来ると思ったら舞い上がっちゃったんだよ、最初は嫌われない様に言葉を選んで何度もレス文章を確認して投稿してた。
今でもそれは変わらないつもりでいますが・・・。
よくよく考えるとゆいこは本当にスレの内容に疑問を感じていたんだろうか???
明日は雨だよ〜。
- << 156 優しいね^_^ でもいつもそんなに気を遣っていたら疲れるから、私のこのスレはこれからはあまり気を遣わずにレスしてね。 今日も暑かったから、ビール飲んだのかな?笑 タケシはいつもビールなの? ワインとか日本酒とかビール以外のお酒も飲んだりするの? 人によるけど、お酒って喜怒哀楽を増幅させる作用みたいのがあるでしょ? 自分の事を思うと、人と飲めば楽しい気持ちになるけど、家で1人で飲んだ時は、1番にやってくるのはなんだか悲しい気持ちな気がする。 つまりあんまり向いてないのかなあ(^-^; タケシはどう?お酒飲んで1番にやってくる感情とかある? スレの内容に疑問を感じていたんだろうか???の問いかけだけど、 そうだね。 その通りかも知れない笑
>> 151
毎日雨ばっかりだね…
幼稚園に通ってる姪っ子が、必…
今日は夕方から雷が凄かった、音が凄まじくマジで落ちるかと思ったよ。
実は【ゆいこの妄想】の続編を日々考えてるんだけど、良い設定とゆうかストーリー展開に悩んでいるんだよね。
なぜ最初をS編にしたかとゆうと、やはり会った事も無い女性をMにキャスティングするのはあまりにも失礼だし、ひたすらイジメる展開だと怖がられると思った訳です。
だから女性側をSに設定して自分がMになった方がゆいこが読みやすいかなぁと思いました。
まあ、どちらかと言うと自分がM系なのもありますが・・・。(笑)
タケシ的にリアルゆいこ想像シリーズも好きなんだけどね!
ゆいこはどんなシチュエーションが好きかなぁ〜?
>> 153
こんばんは、ゆいこ姉さん。
ずっと思ってたんだけどスレの題名が『男の方に質問です』だからHIT数は順調に増えてるよね。
アクセス…
優しいね^_^
でもいつもそんなに気を遣っていたら疲れるから、私のこのスレはこれからはあまり気を遣わずにレスしてね。
今日も暑かったから、ビール飲んだのかな?笑
タケシはいつもビールなの?
ワインとか日本酒とかビール以外のお酒も飲んだりするの?
人によるけど、お酒って喜怒哀楽を増幅させる作用みたいのがあるでしょ?
自分の事を思うと、人と飲めば楽しい気持ちになるけど、家で1人で飲んだ時は、1番にやってくるのはなんだか悲しい気持ちな気がする。
つまりあんまり向いてないのかなあ(^-^;
タケシはどう?お酒飲んで1番にやってくる感情とかある?
スレの内容に疑問を感じていたんだろうか???の問いかけだけど、
そうだね。
その通りかも知れない笑
>> 156
ゆいこちゃ〜ん!!
沢山レスありがとう\(^o^)/
俺は小心者だから直ぐに嫌われたんじゃないかとか、もう話出来ないんじゃないだろうかとか考えちゃうんだよね(^_^;)
自分でもダメだなぁ〜と思うんだけど、何とかこの性格を直そうと努力はしています。
最初の時にゆいこが気を遣わず楽に自分のペースでお話しようと言ってくれたのに、そのゆいこの優しさが俺には分かって無かったと思います。
改めて海より深く反省します。m(_ _)m
色々と忙しかったのにレスをくれて本当に有難う御座います。
話は変わりますが・・・。
いやいやオナニーに関してはゆいこも相当上手だと思うよ、あれだけの描写は実際にしないとナカナカ出来ないんじゃない?(笑)
俺の初オナは中ニくらいだったと思うけどゆいこを想像しての、いわゆる想像オナニーは何十年ぶりです。
言葉しか交わしていないけど部分的なゆいこの性格は分かってるところもあるから、完全に好きになり始めています。(*^^*)
一人でお酒を呑んでいると限定した場合、楽しい時には沢山飲みます。
ビールを飲んだあとはウーロンハイかな、日本酒とかは高級な物でも味が良く分からない部分もあるからあまり飲まないです。ワインはいくらでも飲めちゃうから気が付いたら立てなくなってるね。(笑)
悲しい時や嫌な事があった時はあまり呑みません、疲れたとか喉が乾いたから飲む感覚かなぁ~。
だからヤケ酒は絶対にしません、酔いがさめたら何も解決されていない問題が結局そこにあるからです。
ゆいこも一人でお酒を呑んで悲しい事を考えちゃダメだよ、どうにもならない事なんて沢山あるんだから飲むなら楽しい事を考えよう。\(^o^)/
一番に来る感情は仕事以外の事、趣味とかゆいこの事とか。(*´艸`*)
飲みながらこうやって読む人の事も考えず長文のレスを書くのも結構好きだったりするかな。
>> 158
昨日も今日も超暑だったね。(*´Д`)
こんなに暑いとゆいこはオナニーもする気無くなっちゃうかな?(笑)
いやいや、そんな事は無いよね!俺もゆいこの膣に指入れオナニーを想像して結構お世話になってます。\(^o^)/
明日も暑いみたいだから日なたには要注意だよ、なるべく日陰を歩かないと日焼けしちゃうからね。
女性の色は白でも黒でも関係なく好きですが紫外線とかやっぱり気になるんだよね?ゆいこもそうですか?
あっ、白とか黒とかアソコの色じゃないからね。
あっ、そんな事思って無かったよね。
ごめんね、今日は暑かったからビール飲み過ぎて変な事ばかり言ってます。m(_ _)m
>> 160
ゆいこもお疲れさんです。
最近いろいろあったとか、お酒を飲んで悲しい事を考えたりとか、何かあった?なんだか少し元気無いみたいに感じたけど大丈夫ですか??
計り知れない大人の事情は良く分からないですが、ゆいこのエロパワーが出て来て安心してます。
暑くて暑くてビールなら何本でも飲んじゃうね、今日の摂取量は1.5Lくらいです。
凍る寸前まで冷やして更に氷を入れて飲むのが好きです、オナニーにはかなわないけど今の季節は最高の瞬間かな。
日傘をさしてる大人の女性のゆいこを想像してみました、ちょっと色っぽい感じのイメージでもエロ。(笑)
今夜みたいな熱帯夜はどんな感じで寝てる?俺は冷房を28℃に設定してタイマーを2時間くらい、エアコンがとまって暑くて起きちゃうとその繰り返し。
どんなんがいいのかな??
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧