長時間チンコをこすっていても大丈夫な方法
あみだしました!
これで長時間オナが可能ですし、痛くもなりません!
家にあるサラダ油でいけます。
あなたは最高で何時間コスっていましたか?真っ赤っかになって痛くなったことと思います。
(汚さない方法もあみだしました)←実はこれが一番大事。
長時間オナの良いところは、最後イク時に脳天に来るところ!!
女性と同じで下半身と脳天でイケます。
3分クッキングオナは卒業ですよ。
タグ
>> 8
まぁドライと言うと女性式のオーガズムですから、同じように骨盤内性感帯の刺激によるオーガズムじゃないですかね。
女性もクリでスキーン腺から微量でも噴出させれば、射精同じウェットと言えるかも。
やはり、せっかく男なんだからドライによる連続オーガズムを味わいたいですよ。
自分はまだ途中までしか、、、。
身体中が火照り、汗をかき、息が荒くなって下半身が渦に巻き込まれそうな感覚まで来るのですが、後一歩(かどうかはわかりませんが)、もうちょっとのキッカケでイケそうな所でウロウロしています。
本家アネロスじゃない偽物だからダメなのか?それとも尿道プラグ切り替えるか、悩む所です。
>> 10
ドライを手に入れ、刺激を与えるとわずかな時間でオーガズムを得られる。
さらに発展させると、もうPC筋の動きだけでもハンズフリーで、いつでもどこでもオーガズムを得られるようになる。
そんな夢みたいな状況に憧れています。
射精なんてどうでも良い、勃起もしなくて良いから、オーガズムを得たい一心です。
男の身体がオーガズムを覚えるのに、例外を除いておよそ2か月〜2年、平均的に1年と言われています。
楽してオーガズムは得られないのでしょうが、そこに前立腺がある限り、必ず得られると。
医学的にもそれは静かなる性感帯であり、繰り返しのマッサージによる感度上昇も認められています。
むしろ、せっかくあるのに活用しない方が勿体無い。
射精以上の快楽がそこにあると言うのに。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧