1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
>> 18
15回はすごいですね…!
確かに、オナニーした後はよく眠れます。
ストレス発散にもなるし、身体に良いことなんですね!
オナニーしていることは、彼女さんから打ち明けられたのですか…?
- << 22 いつもセックスを初める前から洪水状態なんです 最初は 濡れやすい体質だと思いましたが だんだん浮気してるんじゃないかと思いはじめ 嫁に「何で毎回こんなに濡れてるの?浮気してる?」って聞いてしまったんです そしたら 「浮気は絶対してない、ただ…」しばし沈黙「オナニーしてるから」と打ち明けられて それからは お互いつっかえてた物が取れて オープンで 嫁も自分のオナニーの話をしてくれるようになりました
>> 119
入るときは痛いけどそのあとは気持ち良くなるんですね❤️
僕なら入れるとき痛いんなら痛くしないように充分潤してから痛くしないように挿入します…
入れるとき痛いことは、彼もわかってくれています💡
ただ、待ちきれないのか少し濡れてきたらすぐに入れようとします😅
私はけっこうびしょびしょにならないとスムーズに入らないのですが…
これも彼に打ち明けなきゃですね💦
あとは痛くて入らないときはローションも使います!
私は自分で濡らしたほうが気持ちいいんですけどね(笑)
- << 124 そうか… そうですよね😉 彼氏も若いしすぐにでも貴女のお満湖に飛び込みたいですよね❤️ それほど貴女の中が彼氏のお珍珍にとって居心地がいいんですね😉 天国なんですね❤️ お話し聞いてると貴女のはきっと締まりが良くて素晴らしいお満湖なんだろうな❤️ と思いますね😊 僕も味わってみたいです😆
>> 192
ちょっと!
なに!
オナニーした?
こんなにみんなにレスしてるのに?
なんという早業だ😁
匿名22さんはすぐ逝っちゃうタイプなの?
じつはオナニー初めてから逝くことを覚えて、そこからは逝きやすい身体になってしまいました…
変態になってしまいました…😂
- << 197 もう!ホントに開花してますね❤️ 僕が貴女の彼氏だったらマジ幸せですよ😉 だって会うたびに感度が良くなっていて会うたびにスケベでエロくなっていくんだもの😆 男からしたら俺がそういう女にした! って思うよ🎵 ホントはそんなことないかんちがいなんだけどね😅 貴女はいい女だよ❤️ アゲマンってやつかな👌 あぁたまらないなぁ❗ 君と一度でいいからまぐわってみたいよ❤️ 一度じゃ済まないか😋
>> 206
あっ今日もボクお休みなんでゆっくりお話し続けても大丈夫?
匿名22さんの体を想像しながら…いや妄想しながらか😋
どー気持ち良くなってもら…
すごく嬉しいです😌
私も身体中触られるの想像しちゃってムラムラしちゃいます💦
私、週に2、3回セックスするんですけど、毎日やりたいくらいです…
皆さんはどれくらいの頻度でやってるんでしょうか??
- << 211 さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみたらすごく感じてたんだ、そのときはなんだか分からなかったんだけど、どうもポルチオだということを後から知ったんだ🎵 匿名22さんは知ってますか?
>> 211
さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみ…
ポルチオってそこのことなんですね!
オナニーでいくら奥まで指つっこんでも届かないんですよね😣
彼も腰を押し付けてくることはあるのですが、ぐりぐりされなかったので気づかずに奥までたどり着いてたかもしれません…
ぐりぐりしてほしいです…😳
- << 215 僕みたいな素人のおっさんが説明するよりポルチオで検索してごらん このまえ教えた LCラブコスメが詳しく教えてくれてるから参考にしてみて 彼にこうやってみて💓ってリクエストしてみようよ😉 因みにこのLCはスタッフが女性だから女性目線で説明してるからいいんじゃないかな? ただそこからコスメを売りにくるからね😅 ちょっとお値段もいいのでね……
>> 226
いろいろありがとうございます✨
私は初めてで、彼が2回目です。そのせいか、けっこう手慣れてるんです(笑)
でもぎこちないよりはいいかなって思います👍
彼のいいなりになるのが好きなのですが、たまには私もちょっと攻めてみたいと思います!
- << 229 おはようさんです😊 昨日ポルチオのこと改めて調べたらなんかアレ?と思ったので書きますね😅 僕、以前におちんちんを膣の奥まで突っ込んで突き当たりをグラインド🔃したら感じてたって言ったんだけど自信がなくなってきた😅 そのときの体位が違うんだよな😅 ボクはそのときはマングリ返しで上から体重をかけるように突っ込んだんだけど説明では女性の足を高く持ち上げて挿入って書いてあった😁 ボクは今パートナーがいないからさ匿名22さん彼に試してもらってよ😁 なんかハンパなく気持ちいいらしいよ😆 声出したくなくても出ちゃうって凄いらしいよ❤️ ただ結構むずかしいらしい😁 ホントは僕ので匿名さんに実験したいってのが本音だけどね😆
>> 284
どうしてかな?
気持がちよくて、
夢中で刺激してたんだけどね。
元気がなくなって射精が出来なかったから今はまだ悶々しているの。
彼氏さん…
気持ちの問題ですかね😣
まだないんです…
匿名さんのはどんなにおいがするんですか?💡
- << 288 私の精液はキッチンハイターの匂いに似ているね。 オナニーの処理したテッシュを部屋のゴミ箱に捨てておくと、 ゴミ箱からハイターの匂いがプンプンしてくるよ(気持ち悪い話しでごめんなさい) こんど最愛の彼氏さんの精液を嗅いでみると、 なるほどと思うかもしれないですよ。 セックスが終わったら、 主さんがゴムを外してあげると彼氏さんの精液を嗅げるチャンスだね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧