1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
>> 206
あっ今日もボクお休みなんでゆっくりお話し続けても大丈夫?
匿名22さんの体を想像しながら…いや妄想しながらか😋
どー気持ち良くなってもら…
すごく嬉しいです😌
私も身体中触られるの想像しちゃってムラムラしちゃいます💦
私、週に2、3回セックスするんですけど、毎日やりたいくらいです…
皆さんはどれくらいの頻度でやってるんでしょうか??
- << 211 さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみたらすごく感じてたんだ、そのときはなんだか分からなかったんだけど、どうもポルチオだということを後から知ったんだ🎵 匿名22さんは知ってますか?
>> 209
すごく嬉しいです😌
私も身体中触られるの想像しちゃってムラムラしちゃいます💦
私、週に2、3回セックスするんですけど、毎日やりた…
さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみたらすごく感じてたんだ、そのときはなんだか分からなかったんだけど、どうもポルチオだということを後から知ったんだ🎵
匿名22さんは知ってますか?
- << 213 ポルチオってそこのことなんですね! オナニーでいくら奥まで指つっこんでも届かないんですよね😣 彼も腰を押し付けてくることはあるのですが、ぐりぐりされなかったので気づかずに奥までたどり着いてたかもしれません… ぐりぐりしてほしいです…😳
>> 211
さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみ…
ポルチオってそこのことなんですね!
オナニーでいくら奥まで指つっこんでも届かないんですよね😣
彼も腰を押し付けてくることはあるのですが、ぐりぐりされなかったので気づかずに奥までたどり着いてたかもしれません…
ぐりぐりしてほしいです…😳
- << 215 僕みたいな素人のおっさんが説明するよりポルチオで検索してごらん このまえ教えた LCラブコスメが詳しく教えてくれてるから参考にしてみて 彼にこうやってみて💓ってリクエストしてみようよ😉 因みにこのLCはスタッフが女性だから女性目線で説明してるからいいんじゃないかな? ただそこからコスメを売りにくるからね😅 ちょっとお値段もいいのでね……
>> 226
いろいろありがとうございます✨
私は初めてで、彼が2回目です。そのせいか、けっこう手慣れてるんです(笑)
でもぎこちないよりはいいかなって思います👍
彼のいいなりになるのが好きなのですが、たまには私もちょっと攻めてみたいと思います!
- << 229 おはようさんです😊 昨日ポルチオのこと改めて調べたらなんかアレ?と思ったので書きますね😅 僕、以前におちんちんを膣の奥まで突っ込んで突き当たりをグラインド🔃したら感じてたって言ったんだけど自信がなくなってきた😅 そのときの体位が違うんだよな😅 ボクはそのときはマングリ返しで上から体重をかけるように突っ込んだんだけど説明では女性の足を高く持ち上げて挿入って書いてあった😁 ボクは今パートナーがいないからさ匿名22さん彼に試してもらってよ😁 なんかハンパなく気持ちいいらしいよ😆 声出したくなくても出ちゃうって凄いらしいよ❤️ ただ結構むずかしいらしい😁 ホントは僕ので匿名さんに実験したいってのが本音だけどね😆
>> 227
いろいろありがとうございます✨
私は初めてで、彼が2回目です。そのせいか、けっこう手慣れてるんです(笑)
でもぎこちないよりはい…
おはようさんです😊
昨日ポルチオのこと改めて調べたらなんかアレ?と思ったので書きますね😅
僕、以前におちんちんを膣の奥まで突っ込んで突き当たりをグラインド🔃したら感じてたって言ったんだけど自信がなくなってきた😅
そのときの体位が違うんだよな😅
ボクはそのときはマングリ返しで上から体重をかけるように突っ込んだんだけど説明では女性の足を高く持ち上げて挿入って書いてあった😁
ボクは今パートナーがいないからさ匿名22さん彼に試してもらってよ😁
なんかハンパなく気持ちいいらしいよ😆
声出したくなくても出ちゃうって凄いらしいよ❤️
ただ結構むずかしいらしい😁
ホントは僕ので匿名さんに実験したいってのが本音だけどね😆
- << 231 おはようございます✨ わざわざありがとうございます😣 昨日彼とやったときに、まんぐり返しの状態でちょっと意識してましたが、よくわかりませんでした(笑) でも気持ちよかったです! 脚を持ち上げた状態で入れてもらったことないので、今度はやってみたいです👍
>> 239
おはよう❤️
前向きでいいですね❤️
エッチに前向きの女の子興味深々僕みたいないい加減なオッサンのこと信頼??してくれて😅
申し訳ないm(__)m
僕が投げ掛けたことにきちんと答えてくれる✨
君はとても魅力的な女性なんだろな🎵彼氏さんも君が可愛くて仕方ないんじゃないかな😆
僕は今相手がいなくて君を使って妄想してしまっている情けないオッサンなんですよ😢
ただただ言いたいのは今の彼氏さんと末永く愛を育んで欲しい💓
スケベなオッサンはどうしても昨夜はどんないやらしいことしたのかな?💓
ってこっちが興味深々になっちゃうんだ😆
ゴメンね😁
君のおっぱいやアソコや彼のアソコはどんなだろうってね❤️
>> 249
やっぱりエロ動画なんだ😆
僕のころはネットも携帯もないからエロ本を買うんだけど…
夜中に起きて道沿いにあったエロ雑誌の自販機にこそこそ買いに行って今のネットなら検索すればバッチリ見れるんだけど当時はエロ本の写真の大事なとこはすみ塗りになっていて姉の除光液を浸ければ見えるんじゃないかと…
今考えたらバカそのものだよね😢
そんな時代だったんだよ😢
だからそれこそ神秘の世界でね😅
アイドルの水着の股間を見ながら少しでも筋ができてればラッキー❗でシコシコしてたもんです🎵
だからこの年になっても女性の股間に縦スジがあると嬉しくなります❤️
- << 251 そうですよね、雑誌の時代ですよね…! エロ雑誌の自販機があることに驚きです(笑) 雑誌だと見れる範囲や種類が限られてしまうので、現代人にとってはもの足りなそうです…(笑) でもエロ漫画とかは私も興味ありました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧