手マン
女性に質問。
「手マン」っていいんですか?
普通に「男のモノ」を挿入して貰うほうがいいですよね?「手マン」のほうが好きっていう人いますか?
タグ
>> 12
彼と全く同じ意見、というより同じ感覚かもです。Hはコミュニケーションでありスキンシップでもあります。感じる姿、イク姿、狂喜乱舞を見て感動したいから、どうしてもたっぷり長~く攻めて何度も何度もイカせます。
挿入は仕上げ?かな?だって男は出したらとりあえず終了か休憩だから。
嬉しくて楽しくて気持ちいいのがH。幸せなHが好きです。
- << 17 10さんありがとうございます。 なるほど~ そうなんですね😊 されてる方は気持ちいいけど してる方は疲れないのかな😅 私もお返ししたくて、フェラとかしますが、 あまり、させてくれないです😩 男性は感じてる姿観られるの 恥ずかしいですか? と、また質問😅 10さんの、お相手もそんな風に思って貰えて幸せですね🎵😊
>> 14
前戯はいらないんですか......
ディープキスと首筋舐めだけで意外と濡れる。
ってか、首筋が一番気持ち良いし、服脱がされるだけで興奮する。
その興奮してる時に即ハメしてもらったら最高に気持ち良いんだけど、
乳首舐めとか手マンとかフェラとかはさまれると、なーんか冷めてしまう。
自分が全くエッチな気分じゃないときは前戯は必要かも…ワガママ??
- << 24 ディープキスいいですね....僕も大好きです 時間をかけて激しくしたいです^^ 首筋にキスしながら舌をいやらしく這わすのが好きだし.... 立っていられなくなるくらい激しくキスをしたいですね。 そして 床に倒れこんで すっかり濡れたところにズッポリ入れたいです....どんな体位がいい? ごめんなさい、つい興奮して書いていました。 ワガママじゃありませんよ エッチな気持ちにスイッチが変わるように前戯をしますよー 舌と指でたっぷりと攻めてあげます^^;
>> 13
彼と全く同じ意見、というより同じ感覚かもです。Hはコミュニケーションでありスキンシップでもあります。感じる姿、イク姿、狂喜乱舞を見て感動した…
10さんありがとうございます。
なるほど~
そうなんですね😊
されてる方は気持ちいいけど
してる方は疲れないのかな😅
私もお返ししたくて、フェラとかしますが、
あまり、させてくれないです😩
男性は感じてる姿観られるの
恥ずかしいですか?
と、また質問😅
10さんの、お相手もそんな風に思って貰えて幸せですね🎵😊
- << 19 フェザータッチはしますが、正直に言うと手まんはあまりしません。クンニが中心です。舌先の動きが中心ですので疲れません。フェラと違い首を前後に動かしませんしね。疲れないから、挿入を催促されてなめ足りなくなるのが不満(笑) 自分が感じるのを見られるのはOK。お互い全てを、自分じゃ見えない所までさらけ出してるわけだから。
>> 17
10さんありがとうございます。
なるほど~
そうなんですね😊
されてる方は気持ちいいけど
してる方は疲れないのかな😅
私もお返…
フェザータッチはしますが、正直に言うと手まんはあまりしません。クンニが中心です。舌先の動きが中心ですので疲れません。フェラと違い首を前後に動かしませんしね。疲れないから、挿入を催促されてなめ足りなくなるのが不満(笑)
自分が感じるのを見られるのはOK。お互い全てを、自分じゃ見えない所までさらけ出してるわけだから。
- << 21 あ、つづきです 自分も観られてオッケーなんですね ~ 彼が恥ずかしがりやなので、いつも真っ暗です笑 相手が喜んでくれてるのを 観るのはお互いに嬉しいですよね (^^)
>> 16
ディープキスと首筋舐めだけで意外と濡れる。
ってか、首筋が一番気持ち良いし、服脱がされるだけで興奮する。
その興奮してる時に即ハメしてもら…
ディープキスいいですね....僕も大好きです 時間をかけて激しくしたいです^^
首筋にキスしながら舌をいやらしく這わすのが好きだし....
立っていられなくなるくらい激しくキスをしたいですね。
そして 床に倒れこんで すっかり濡れたところにズッポリ入れたいです....どんな体位がいい?
ごめんなさい、つい興奮して書いていました。
ワガママじゃありませんよ エッチな気持ちにスイッチが変わるように前戯をしますよー
舌と指でたっぷりと攻めてあげます^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧