無理やり勃起して、無理やりいくエッチは苦痛ですか、、?
挿入中に萎えてしまって、「今日は疲れててイケないかも、でもありがとう気持ちかった。」と彼。しかし私は彼にイッて欲しくて、あと一回だけとおねだりしたところ、頑張って勃起して中でイッてくれました。
無理やり勃起して、無理やりいくエッチは男性にとって苦痛ですか、、、?
彼がイカないと寂しい気持ちになってしまって。彼よりも性欲が強い気がして悩んでいます。
タグ
No.2497288 2017/07/08 23:14(スレ作成日時)
①いきたくていける~満足
②いきたいけれどいけない。なんとか無理していく、いかされる~いきたいという願いを満たされたので、苦痛(苦労)だけど満足
③その気がないのに無理やりいかされる~いきたくはないのだから、刺激に体が反応しただけで、射精はそれなりに快感でも、元々その気がないのだから満足感は低い。ただし途中からムラムラしてその気になり満足の場合もあり。
彼と同じことが何回もありましたよ。主さんとHするわけだから②では?いけないのに主さんが頑張っていかされるのは嬉しいです、満足です。
ただ、いきにくいのを自覚しているので、彼女に苦労・負担をかける点がちょっと気が引けてしまいます。だから出さなくてもいいよ、となります。
- << 5 返信ありがとうございます。とても参考になりました。 やっぱり体力的には負担になることなんですね。 彼がなかなかイケない自分のことを気にやまなくていいように、私もゆったり構えるようにしていきたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧