妻に性欲無し
私は性欲ありますが、妻は性欲無しです。セックスレスでストレスです。
しかし…パキシル服用してしるので私の性欲は抑制されているので何とかなりますが、パキシルやめると恐ろしいです。
同じようにストレス抱えて生きている方はいらっしゃいますか😢
No.2497430 2017/07/09 07:35(スレ作成日時)
>> 20
話し合いは散々しましたが、平行線ですね。
女性は子供を産むと性欲はなくなるのですね。
それを思うと無理もないかと…
他で女性はとてもとても面倒で、それと妻の肉体とテクニックはとても自分に合っておりまして、他ではとてもそれ以上の女性はいないと思うので、何かその気になれないですね。
妻に魅力があるのだと思います。
因みに妻も不倫とかはしてませんね。
- << 23 肌が合うとなると余計お辛いですね。 お子さんはまだ未成年でしょうか。 お子さんが成人して安心なさったらまた奥様の性欲も戻るかも知れませんよ。 その時に主さんの身体の状態がどうなっているか分かりませんが、奥様の気持ちに余裕が出来たら戻れるような気がしますよ。
>> 23
そうですね。
その日が自然とくればもうけものです。
それまで、人には迷惑をかけないよう日々を淡々と生きれれば良いかなと思います。
あなた様も、その男性を好きになるのは夫婦仲に何かしらご不満があるのでしょうか。
また、その男性の鬱の原因は営業の仕事柄ストレスでしょうかね…
- << 25 私は不倫をしたい訳ではないですが気がついたら恋していました。 最初は何故気になるのか分からなかったのですが…お休みで会えない時に会いたくてたまらなくなった日があって、そこで気付きました。 でも万が一向こうも好意を持ってくれても先に進める事は出来ません、というかしたくないですね。 相手の事も自分の事も信じられなくなります。 でも元気がない時には励ましたいし、私は好きな人によって幸せな気持ちを貰えてます。 夫婦仲は家族や近所の方からも「仲良しだね」と言われる程ですので問題はないと思いますが…すみません、上手くお伝え出来なくて。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧