妻に性欲無し
私は性欲ありますが、妻は性欲無しです。セックスレスでストレスです。
しかし…パキシル服用してしるので私の性欲は抑制されているので何とかなりますが、パキシルやめると恐ろしいです。
同じようにストレス抱えて生きている方はいらっしゃいますか😢
>> 12
お返事ありがとうございます。
思わず話して後悔されてたら…と思っていたので主さんの言葉に少し安心しました。
私の好きな人が、もし主さんのような悩みを抱えていたら力になりたいと思ったりしてしまいますが…色々問題がある上に、相手にも選ぶ権利がありますからね(苦笑)
だけど、貴方を気に掛けてる人間がここに居ますからね!fight!って気持ちで接していきたいと思ってます。
(わざわざ口には出せませんけどね)
- << 16 fightですね。 ありがとうございます。 彼が私のようなレスの悩みを抱えていたら力になりたいのですね。 男にとれば嬉しい限りですね。 でも、仮にそんな場面であっても貴女のためにも行動は別ですから気持だけで充分伝わるはずです。
>> 20
話し合いは散々しましたが、平行線ですね。
女性は子供を産むと性欲はなくなるのですね。
それを思うと無理もないかと…
他で女性はとてもとても面倒で、それと妻の肉体とテクニックはとても自分に合っておりまして、他ではとてもそれ以上の女性はいないと思うので、何かその気になれないですね。
妻に魅力があるのだと思います。
因みに妻も不倫とかはしてませんね。
- << 23 肌が合うとなると余計お辛いですね。 お子さんはまだ未成年でしょうか。 お子さんが成人して安心なさったらまた奥様の性欲も戻るかも知れませんよ。 その時に主さんの身体の状態がどうなっているか分かりませんが、奥様の気持ちに余裕が出来たら戻れるような気がしますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧