お話しましょ。
にーさん、迷姉さん
またよろしくです(*^^*)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
お疲れ
迷ちゃん元気?
電子煙草ってニコチン入ってないんだってね
- << 72 うん。元気になったような仕事があって良かったです。 泊まり番で帰って来てただいまグッタリしてましたね😃 今朝も3*30に起きなきゃいけないのにさー くだらないことでぐちゃぐちゃしちゃってたからね ただいま洗濯してね😃 明日も仕事~ッ でもね仕事にいきるわけではないですよ。 けっこう泣いたらスッキリしちゃったようです。 でね😃えっちゃんとにーさんのラブなエッチな話しね~ッ 私も入りたいんだけどね なかなかうまく入れなくてね 眺めて楽しんでます💓 私もエッチなんだけどねむっつりなのかな? むっつりは嫌~ッですね😃 アイコスってやつですか? ニコチンないのかァ~(^^) いいなーッて思うけど、 調べ不足かもなのですがセブンスター確か無かったような~ ッて感じです。
>> 70
お疲れ
迷ちゃん元気?
電子煙草ってニコチン入ってないんだってね
うん。元気になったような仕事があって良かったです。
泊まり番で帰って来てただいまグッタリしてましたね😃
今朝も3*30に起きなきゃいけないのにさー
くだらないことでぐちゃぐちゃしちゃってたからね
ただいま洗濯してね😃
明日も仕事~ッ
でもね仕事にいきるわけではないですよ。
けっこう泣いたらスッキリしちゃったようです。
でね😃えっちゃんとにーさんのラブなエッチな話しね~ッ
私も入りたいんだけどね
なかなかうまく入れなくてね
眺めて楽しんでます💓
私もエッチなんだけどねむっつりなのかな?
むっつりは嫌~ッですね😃
アイコスってやつですか?
ニコチンないのかァ~(^^)
いいなーッて思うけど、
調べ不足かもなのですがセブンスター確か無かったような~
ッて感じです。
- << 75 よっ♪ 迷ちゃんどんどん会話に入ってきてよ その時は覚悟しといて!会話してる最中にどんどん脱がされていっていつの間にか迷ちゃんとえっちゃん裸になってるから 今日きいた電子煙草って煙りだけ出て煙草の要素がない感じの話だったよ だから隣の人にも迷惑かけないとかね
>> 96
こんばんは😃
浴衣良いですね~ッ誉められちゃうって嬉しいですよね(^^)
何色の浴衣ですか?
私の浴衣はかわいらしい薄ピンクなんですが、かなり無理が出てきちゃってるかも~ッ
今年は着る機会無さそうだし~
サンダルピーンとくるのがなくてね。買うのやめちゃった😃
結局100均ぐるぐる回って帰ってきちゃったよ
- << 100 メイねーこんばんは そうかーなかったら無理に買うのも勿体ないもんね 私もちょっとブラブラしてきた もう秋物が出てて 何だか夏が終わったような気持ちになるね(._.)サミシイ 浴衣は紺色だよ。 少し大人っぽいのにしたんだ 子供みたいになっちゃうから(^^; 100均で何か買ったかな❔ つい買っちゃうんだよなぁ
>> 97
こんばんは😃
浴衣良いですね~ッ誉められちゃうって嬉しいですよね(^^)
何色の浴衣ですか?
私の浴衣はかわいらしい薄ピンクなんで…
メイねーこんばんは
そうかーなかったら無理に買うのも勿体ないもんね
私もちょっとブラブラしてきた
もう秋物が出てて
何だか夏が終わったような気持ちになるね(._.)サミシイ
浴衣は紺色だよ。
少し大人っぽいのにしたんだ
子供みたいになっちゃうから(^^;
100均で何か買ったかな❔
つい買っちゃうんだよなぁ
- << 103 大人っぽい紺色ッて良いですよね。 二人で浴衣着て、たこ焼き食べたいね✨ ナンパされまくりになっちゃったりして~ッ うん。もう夏の終わりって感じですね、日もちょっとずつ短くなるよーな切なさと言うか寂しさ… 食べ物美味しくなるよーな😃 栗ご飯とかね✨秋刀魚とかね✨ 夏も良いけど秋も好き~ッ 痩せたーいけども、食べるのだーい好き~ッ もりもり食べるのだけ気を付けなきゃ😊 うん。欲しいもの無いときはすぐに諦めちゃう😃 100均では、クッキーとか入れる小さいくて可愛い小袋とゴムベラ なかなか満足した買い物でした😃
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧