お話しましょ。
にーさん、迷姉さん
またよろしくです(*^^*)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 375
アハハハッ。
私もそそっかしいからね~(^^)似てるかも
うん。頼りになる友達って感じかな
割りと付き合ってるときよりは言いたいこと言えるようになった気がしますね(^^)
20の時に結婚してね32歳くらいで別れた元旦那も連絡はくれるけど、肉体関係なしなんです。会うこともほとんどないですけどね
若いときは別れたら敵だと思っていたのだけどね。
この二人は付き合いが長いってのもあるのかな?
女としてみられていないから連絡しやすいのかな?謎だ~(^^)
モテると思っていたけどそうでもないかも~(>_<)っていう現実
誰かに心を独り占めしてほしいし独り占めしたーい。
うん
こちらこそ改めてよろしくお願いします。
- << 378 こんばんは ねー、凄く共感しちゃったよ~💦 そうそう、別れたからもう、 敵て思ってた(>_<) あんなに好きだったのに 大嫌いになって終わるなんて 色々無駄だったなぁ て。 今なら普通に話せそう 勿論そういう、経験があるから 今があるんだけどね、 元旦那さんからも連絡あるのか~ きっとねーは、いい女なんだよ (*≧∀≦*) 心の独り占め も共感しちゃう~💦 女心ってね、 本当にそうだよね 男はなかなか理解できないみたい だけど(*_*;
>> 376
今日はね。休みでね~(^^)
朝一日帰り温泉に行ってきた~入浴料メチャ安いのにね。ちゃんと温泉なの~(^^)硫黄の臭いというかね。温泉来た~って感じでね🎵
日頃の心や肉体的な疲労が癒されちゃった😃
私の働いてるとことは泉質が違っていてね✨
ほんと良かったです。
そのあと一人カラオケって思っていたけどね。長いお昼寝しちやったよー(^-^)
- << 379 今日はお休みだったんだね♪ 本当に温泉好きなんだなぁ でも、温泉入るとほんとうに スベスベだよね。 お風呂好きは女子力高そうで いいなぁて思うよ♪ 私は長湯が苦手で(^^; ねーは、どのくらい浸かってられる? 長湯するコツとかあるかなぁ 温泉もパパッと入って洗って 出ちゃうんだよねー 勿体ない。 何かアドバイスあれば 教えてね~ 一人カラオケも、魅力的だけど お昼寝もいいよね リフレッシュできたかな? ではー、おやすみ~
>> 376
アハハハッ。
私もそそっかしいからね~(^^)似てるかも
うん。頼りになる友達って感じかな
割りと付き合ってるときよりは言いたいこ…
こんばんは
ねー、凄く共感しちゃったよ~💦
そうそう、別れたからもう、
敵て思ってた(>_<)
あんなに好きだったのに
大嫌いになって終わるなんて
色々無駄だったなぁ
て。
今なら普通に話せそう
勿論そういう、経験があるから
今があるんだけどね、
元旦那さんからも連絡あるのか~
きっとねーは、いい女なんだよ
(*≧∀≦*)
心の独り占め も共感しちゃう~💦
女心ってね、
本当にそうだよね
男はなかなか理解できないみたい
だけど(*_*;
>> 377
今日はね。休みでね~(^^)
朝一日帰り温泉に行ってきた~入浴料メチャ安いのにね。ちゃんと温泉なの~(^^)硫黄の臭いというかね。温泉来た…
今日はお休みだったんだね♪
本当に温泉好きなんだなぁ
でも、温泉入るとほんとうに
スベスベだよね。
お風呂好きは女子力高そうで
いいなぁて思うよ♪
私は長湯が苦手で(^^;
ねーは、どのくらい浸かってられる?
長湯するコツとかあるかなぁ
温泉もパパッと入って洗って
出ちゃうんだよねー
勿体ない。
何かアドバイスあれば
教えてね~
一人カラオケも、魅力的だけど
お昼寝もいいよね
リフレッシュできたかな?
ではー、おやすみ~
>> 379
おはよー😃リフレッシュできました~(^^)
お昼寝三昧でした
浸かってられる時間は5~6分かもです。ちょこっと上がってサウナしたりボケ~っと体だ冷ましたり、
また湯船に入ってボケ~っとチョロチョロするのがコツ?
なんか分かりにくいですね✨
長湯苦手なら無理しなくても体が温まるだけでね。きっとリラックスできているので大丈夫よ
うん若い頃なら敵だって思ってもこの年齢になるとね、わだかまりがとれたような感じでね。仲のよい幼馴染みのような変な感じ(^-^)ですね。
お互いにセクシーもときめきもないからね。会うと楽しい感じではあるけどね。
えっちゃんは結婚して何年目くらい?
今日も頑張ろ~(^^)
- << 382 ほんと。そうだよね 若い頃とは違って、その辺は 丸くなったかもな~ ねーは、男女友情はあると思う?? 私は男友達が何人かいるけど 、絶対男女関係にならないかと 言われると、言い切れない(^^; やはり、男と女でいる以上ね 本能的に求めてしまうときもあるかと。 勿論いい関係を壊したくないので この先もそういうことには ならないと思うけどね~(^^; 寧ろ家族になった旦那さんは 友達の感覚に近いかも えとー結婚15年かな(^^) いちお、仲良しです♪ 今日は仕事?頑張ってね
>> 380
おはよー😃リフレッシュできました~(^^)
お昼寝三昧でした
浸かってられる時間は5~6分かもです。ちょこっと上がってサウナしたりボ…
ほんと。そうだよね
若い頃とは違って、その辺は
丸くなったかもな~
ねーは、男女友情はあると思う??
私は男友達が何人かいるけど
、絶対男女関係にならないかと
言われると、言い切れない(^^;
やはり、男と女でいる以上ね
本能的に求めてしまうときもあるかと。
勿論いい関係を壊したくないので
この先もそういうことには
ならないと思うけどね~(^^;
寧ろ家族になった旦那さんは
友達の感覚に近いかも
えとー結婚15年かな(^^)
いちお、仲良しです♪
今日は仕事?頑張ってね
>> 382
お疲れさまです。
15年仲よし良いですね✨
仲よし夫婦ッてお互いに思いやれる気持ちがあって成り立つような気がするから素敵です✨
男女の友情
一度も肉体関係なしで考えると難しいですな~(^^)
こればっかりはね(^^)なんか言いきれないよね
男性の優しさは下心ありきなのかな?
って不倫したとき思ったからね。
全員がそうではないとは思ってるけど、優しいおとこには気を付けなきゃね✨
理想としては男女の友情あってほしいね~(^^)
- << 385 ねーこんばんは 今日は外食したー ほんとほんと お互いに恋愛対象にならなくても その時の勢いとかであり得なくもないもんね 旦那さんとはもう同居人のようです (^^) まぁ頼りになるからね この人で良かったと思ってるよ。 男性の優しさには裏がある~?? そうそう。 あとやけに、誉める人はね特に(^^; 私の周りにもいるからそういう人。 それ、誰にでもいってるんじゃない(;゜゜)て思うけど 喜んじゃう辺り、自分もまだまだ修行が足りない(*_*; て思う。 恋愛て成就するまでが楽しかったりしない?? 落ち着いちゃうと色々見えてくるからかな~
>> 383
お疲れさまです。
15年仲よし良いですね✨
仲よし夫婦ッてお互いに思いやれる気持ちがあって成り立つような気がするから素敵です✨
男…
ねーこんばんは
今日は外食したー
ほんとほんと
お互いに恋愛対象にならなくても
その時の勢いとかであり得なくもないもんね
旦那さんとはもう同居人のようです
(^^)
まぁ頼りになるからね
この人で良かったと思ってるよ。
男性の優しさには裏がある~??
そうそう。
あとやけに、誉める人はね特に(^^;
私の周りにもいるからそういう人。
それ、誰にでもいってるんじゃない(;゜゜)て思うけど
喜んじゃう辺り、自分もまだまだ修行が足りない(*_*;
て思う。
恋愛て成就するまでが楽しかったりしない??
落ち着いちゃうと色々見えてくるからかな~
>> 391
おはよー
今日と明日と休み~(^^)
うん。確かに余計な一言は必要だったのかもって思う。
少しでも仕事に真面目になってくれたら、良い一言になるのにな✨
カラオケ~(^^)
男性の歌を🎵熱唱🎵燃焼
しちゃいますね。
カラオケ行くとそういう人だったの?
って驚かれちゃうからね✨
んですごい笑われる😃
🎤(^^;)ゞ
今歌いたいのはユニコーンの大迷惑です
- << 394 ねーこんばんは お休み楽しめたみたいでよかった 大迷惑 ていいねー(≧▽≦) すごい、ジャイアンにうたってやりたいね 周りの人は観てるから 真面目に働いてない人なら それなりの評価が下るだろうしね。 威圧的なのかな 私も苦手(*_*; いいなぁ一人カラオケいいね♪ 私も行ってみたい‼ 普通の部屋だった?? 一人専用の個室もあるみたいだね。 ねーは男性の歌を歌うんだね♪ 誰かなぁ? 私最近の曲知らないから 昭和のばかりだよー笑
>> 399
こんばんわ~(^^)
泊明けでね✨ちょい寝して今起きちゃった😃
お祝い事って良いですね。
(*´∀`*)幸せっ空気私もすいたーい
幸せッオーラ放ちたーい(^-^)
うん。北海道メチャ寒くなってまーす。
んでね。数日前から乾燥のせいかメチャ喉がいたくてちょい辛ッ
うん。けん玉たんこぶはできてなーいです(^^)
しかも少しずつですがね。
決まるようになってきたよ~毎日一回はやってるんでーす(*^^*)
レベルは低いけどね。メチャ嬉しい😆
なかなか私の魔性に気がついてくれる人いないのに~(*^^*)
さすがですね✨
まずは、暖かくして寝ますね
おやすみなさい
- << 401 ねーこんばんわ そちらは雪?ねーの所も降った? 一気に冬だね(*_*) 喉いたいの大丈夫かな? 暖房つけると余計だよね(T.T) 加湿器つけると結露すごいし けん玉、上達してるの~、 凄い(≧▽≦) 立ってやると良いらしいよ 膝を使ってね! やはり魔性の女だったかぁ でも裏表無さそう 男女問わず誰にでも人当たり良いのではないかと~勝手に思ってるよ(*^^*) 現にここは今は私しかいないのに、来てくれてるし、男性としか話したくないですっ て人も中にはいるからねぇ(^^; そろそろハンドクリーム塗りまくる 季節がくるな。 ねー体調に気をつけてね(..) では、おやすみなさい(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧