宮ちゃんとしんちゃんのただいま恋愛中2
しんちゃん、いてるかぁ~♪
ただいま恋愛中part2
基本、喧嘩はしないこと末永く仲良く雑談しましょう(^^♪
17/10/21 19:38 追記
宮ちゃんと心ちゃんの恋愛不倫何でも相談室を立ち上げました♪
何でもどうぞ😊
17/10/21 19:56 追記
相談は男女問いませんので、どなたでもどうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
しんちゃん、何ゆうてんの(笑)
今日は海の日ゆうて祭日やで連休やがな(^^♪
あのな、しんちゃんamebaブログに夫婦喧嘩の話をリブログした日アクセスが826出ました。
新記録や、一日で826は凄いなぁ~ちょっと自慢😊
昨日は海老蔵さんのお化粧してゆう記事をリブログしてこんなん書いたら4つもいいねがあったよ。
「偉いなぁ~賢いなぁ~しっかりしてるなぁ~(^^)/
なんぼ褒めても褒めたらん、ほんま海老蔵さんは子供に恵まれてますなぁ~♪
カンカンくんが十二代目市川海老蔵を襲名しはるまで爺々生きていたい(^^)/
トレーニングして健康に気を付けてきっとカンカンくんの市川海老蔵襲名公演を見に行くからね。
ちょっと気が早すぎるけど、
そう思わせるくらいカンカンくんは日々頑張ってはる。」
いいね、4つも新記録やでちょっと自慢🎵
宮ちゃんおはよう☀🙋❗
下がっているからあげとくね。
お互い家族が大変な時期だね(>_<)
支えになれるようがんばろうね。
遠くから祈ってます。
宮ちゃん昨日はゴーヤ見せてくれてありがとう。うちは遅蒔きながら3日くらい前に朝顔植えました。
そしたら、もう今朝芽が出ていました。
恐るべし朝顔の生命力❗
- << 12 しんちゃん、夕べ見た夢の話聞いて(^^♪ 宮ちゃんの夢にカンカンくんもパパも出てきてくれました♪ それは海老蔵さんに憧れる宮ちゃんが歌舞伎座の楽屋に訪問して、 弟子とは言いませんので海老蔵さんの身の周りのお世話兼雑用係に雇ってくださいm(_ _)m、とお願いする夢でした。 もちろん断られても宮ちゃんは楽屋から帰りません。 その内、子供好きな宮ちゃんはカンカンくんとも打ち解けて一緒にあちこち楽屋を肩車したり抱っこして訪問して遊びました。 すっかりカンカンくんと仲良くなったときにカンカンくんはパパ海老蔵さんに「爺々雇うの?」 って聞いてくれたんです。 パパ海老蔵さんの返事は「雇わないよ」でした((+_+)) 宮ちゃんと楽しく遊んでいたカンカンくんは宮ちゃんの顔を寂しそうに見てくれたんです。 そこで夢が終わって目が覚めて時間みたら3時58分でした。 夢でもカンカンくんと一緒に遊べて抱っこもできて今日は一日ハッピーです(^^♪ カンカンくんありがとうm(_ _)m こんな夢でした、ほんまに夕べ見た夢です。
- << 13 しんちゃん、おはよう(^^)/ 朝顔そういえば最近あんまし見ませんな。 画像は恋愛へ
>> 10
宮ちゃんおはよう☀🙋❗
下がっているからあげとくね。
お互い家族が大変な時期だね(>_<)
支えになれるようがんば…
しんちゃん、夕べ見た夢の話聞いて(^^♪
宮ちゃんの夢にカンカンくんもパパも出てきてくれました♪
それは海老蔵さんに憧れる宮ちゃんが歌舞伎座の楽屋に訪問して、
弟子とは言いませんので海老蔵さんの身の周りのお世話兼雑用係に雇ってくださいm(_ _)m、とお願いする夢でした。
もちろん断られても宮ちゃんは楽屋から帰りません。
その内、子供好きな宮ちゃんはカンカンくんとも打ち解けて一緒にあちこち楽屋を肩車したり抱っこして訪問して遊びました。
すっかりカンカンくんと仲良くなったときにカンカンくんはパパ海老蔵さんに「爺々雇うの?」
って聞いてくれたんです。
パパ海老蔵さんの返事は「雇わないよ」でした((+_+))
宮ちゃんと楽しく遊んでいたカンカンくんは宮ちゃんの顔を寂しそうに見てくれたんです。
そこで夢が終わって目が覚めて時間みたら3時58分でした。
夢でもカンカンくんと一緒に遊べて抱っこもできて今日は一日ハッピーです(^^♪
カンカンくんありがとうm(_ _)m
こんな夢でした、ほんまに夕べ見た夢です。
>> 17
え、知らない❗誰かな?
くびれって宮ちゃんに言われるとギクッΣ(・∀・)とするよ(笑)
- << 20 しんちゃん、今朝レスしててうっかり戻るボタン押してしもた(笑) 苦手なスマホで文字打ってたのにもうちょっとやったのに。 しんちゃんはそんなんしたことないん? 宮ちゃんはときどきある(>_<) アグネス・ラム知らんのやなぁ~若いなぁ~宮ちゃんと一回り半違うもんな無理ないか。 ラムちゃんは初期のグラビアアイドルですよ。 ハワイ出身で今もハワイに住んではる、車をはだしで運転してたらしいよハワイで。 そら可愛い女性でした歌は上手やなかったけど。 引退後はほとんどテレビに出てくることはなかった。 Youtubeで見たら今もとても綺麗な女性です。 変わり果てたのは天地真理、 なんか今はファンクラブの人の世話で老人ホームに入ってるんやて。 あの人は今、天地真理見たらびっくりするよ。 あなた~を~待つ~の テニスコート♪ 木立ちの中のこる 白い朝もや♪ あなた~は来るわ あの径から♪ 自転車こぎ 今日も来るわ♪ 懐かしいなぁ~真理ちゃん😊 画像みたい? 恋愛へ
>> 16
しんちゃん、あのなぁ~夢の話まだあるねん。
カンカンくんとカンカンくんの楽屋に入るとき女性とすれ違いました。
もしかしたら麻央さ…
宮ちゃん夢のお話って信じるよ、そりゃ(^ω^)
けどよほど宮ちゃんは海老蔵さんやかんかんちゃん、好きなんだな~⤴
夢に出るほど……
いつかほんとに会えるとよいね❗
- << 22 毎週金曜日の回転寿司はやめたのでステーキ〇〇〇のファミレスに行ってきた。 注文したのはカットステーキハンバーグセット、サラダバーは食べ放題。 カットステーキ食べたけど噛み切れん飲みこめんゴム見たい(笑) ハンバーグは厚さ一㎝ほどの薄い薄いハンバーグ(笑) もう二度と行かんわいステーキ〇〇〇((+_+)) 海老蔵さんが毎日食べてはるステーキ食べてみたい🎵
>> 18
え、知らない❗誰かな?
くびれって宮ちゃんに言われるとギクッΣ(・∀・)とするよ(笑)
しんちゃん、今朝レスしててうっかり戻るボタン押してしもた(笑)
苦手なスマホで文字打ってたのにもうちょっとやったのに。
しんちゃんはそんなんしたことないん?
宮ちゃんはときどきある(>_<)
アグネス・ラム知らんのやなぁ~若いなぁ~宮ちゃんと一回り半違うもんな無理ないか。
ラムちゃんは初期のグラビアアイドルですよ。
ハワイ出身で今もハワイに住んではる、車をはだしで運転してたらしいよハワイで。
そら可愛い女性でした歌は上手やなかったけど。
引退後はほとんどテレビに出てくることはなかった。
Youtubeで見たら今もとても綺麗な女性です。
変わり果てたのは天地真理、
なんか今はファンクラブの人の世話で老人ホームに入ってるんやて。
あの人は今、天地真理見たらびっくりするよ。
あなた~を~待つ~の テニスコート♪
木立ちの中のこる 白い朝もや♪
あなた~は来るわ あの径から♪
自転車こぎ 今日も来るわ♪
懐かしいなぁ~真理ちゃん😊
画像みたい? 恋愛へ
宮ちゃんおはよう☀🙋❗
見たよ~😆
それにしても字がうまいなあ。
字が下手な私には羨ましいよ~😆
今日は夜出勤だよ。
ちょっと昼間3時くらいお話できたらいいなあ。
それが無理でも行くとき行ってきますいうね❤
- << 30 しんちゃん、お話できて良かったね♪ 会社という職場には必ずゆうてええほど苦手な人がいる。 宮ちゃんは恵まれてました会社には務めたことないもんな(笑) 今の仕事場で特に朝会ったら笑顔で挨拶してくれる女性がいる、 決して美人ではないけど凄く素敵に見える、おはようございますの挨拶って大事やなぁ~♪ それから苦手な人を無視したり避けたりもせんほうがええよ。 それと特定の人をひいきにしたり特に仲良くするのもあかんかも。 皆さんそれぞれ平等に♪
>> 31
ううん(´;ω;`)夜は一時間タイマー。
けして田舎だからといって涼しくはないのにね。
家の中には風は入らないの(´;ω;`)
朝はぎりぎり九時まで我慢する(´;ω;`)
さっきのレス、肝に銘じるね(*´∇`)
職場では平等で特定の人とはつるまないけど、おとといはその女性に暴言はかれて昨日はさすがに無視しちゃいました。(あちらも、フンッて態度でしたが)
けど、無視はあかんね。
話はするけどあまり調子にのり呼び捨てにするようならそれだけはきっぱり注意します。またね。
>> 37
しんちゃん、美味しかったや宮ちゃんもカレールーある時やってみます。
前からカレー野菜スープ作りたかったんです。
ところで今日は天神祭りの本宮、レイカちゃんの誕生日と一緒。
宮ちゃんは成人するまでは天満宮からほど近いところに住んでたので、
天神さん天神さんと言って天満宮は遊び場の一つでした。
裏門の前にあったトイレの匂いがプンプンする映画館「銀映会館」
小さいけど二階席もある映画館で爺々が美少年だった頃見た映画、
「月光仮面」「まぼろし探偵」懐かしいなぁ~♪
それから親父に連れられて見た団れい子主演のちょっと大人の映画?
その「銀映会館」も駐車場になり今では落語専門の「天満天神繁盛亭」になってます。
画像は恋愛で
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧