宮ちゃんとしんちゃんのただいま恋愛中2
しんちゃん、いてるかぁ~♪
ただいま恋愛中part2
基本、喧嘩はしないこと末永く仲良く雑談しましょう(^^♪
17/10/21 19:38 追記
宮ちゃんと心ちゃんの恋愛不倫何でも相談室を立ち上げました♪
何でもどうぞ😊
17/10/21 19:56 追記
相談は男女問いませんので、どなたでもどうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
宮ちゃん今日はミクルにはあまりレスできなかったけどラインでたくさん話せたから楽しかった💕
またいつかほんとにほんとに電話できますように(*´∇`)
それにはお互いの休みが合わなきゃだけどね(>_<)
明日の映画、楽しそうね(*´∇`)楽しんできてね❤
- << 54 宮ちゃんが毎日コツコツ積み重ねで日々続けてるメニューに腹筋があります。 最近は腹筋力もついてきてワンセット60回~70回を4セット 5セット目を100回できるようになりました(^^♪ 困ったことが一つ、やり過ぎなのかお尻の皮が剝けて腹筋をするとき痛い(>_<) オロナイン塗ってカットバン貼ってますが、直ぐとれる。 皮が剝けた部分は画像の赤いところです(#^.^#)
宮ちゃん( 〃▽〃)あげてから行くね。
- << 60 しんちゃん、もうすぐ三時やなぁ~🎵 起きるかな。
- << 61 しんちゃん、起きたか?まぁ~聞いて(>_<) 自分でうまく貼れんので家内に「お尻に絆創膏を貼って」と頼んだら 「いやや」言いよった(>_<) 「鏡見て自分で貼ればええやんか」やて(笑) 「私もお父さんに貼ってゆうのもいややわ、自分で貼るわ」やて。 世間の皆様はどうですか?旦那のお尻を見て絆創膏を貼るのはいやですか? 旦那にお尻を見せて絆創膏を貼ってもらうのはいやですか? 筋トレ終わって💦びっしょりで娘に「このくらい💦かかなあかん、この💦触ってみ」 ゆうたら娘の返事、「いやや、きたない」言いよった。 しんちゃん、結婚生活36年もたつとこうなりますねん(笑) 愛って何やろう、夫婦の絆って何やろう、わからんようになってきた((+_+))
- << 62 しんちゃん、いてるかぁ~ 誰か名前知らんねんけどプロテイン検索してたら、 宮ちゃんそっくりの体してる人見つけた(笑) 大胸筋といい腹筋といいそっくりや(#^.^#) 画像集見てみ。
>> 58
宮ちゃん( 〃▽〃)あげてから行くね。
しんちゃん、起きたか?まぁ~聞いて(>_<)
自分でうまく貼れんので家内に「お尻に絆創膏を貼って」と頼んだら
「いやや」言いよった(>_<)
「鏡見て自分で貼ればええやんか」やて(笑)
「私もお父さんに貼ってゆうのもいややわ、自分で貼るわ」やて。
世間の皆様はどうですか?旦那のお尻を見て絆創膏を貼るのはいやですか?
旦那にお尻を見せて絆創膏を貼ってもらうのはいやですか?
筋トレ終わって💦びっしょりで娘に「このくらい💦かかなあかん、この💦触ってみ」
ゆうたら娘の返事、「いやや、きたない」言いよった。
しんちゃん、結婚生活36年もたつとこうなりますねん(笑)
愛って何やろう、夫婦の絆って何やろう、わからんようになってきた((+_+))
>> 62
宮ちゃん(@ ̄□ ̄@;)!!
ずいぶんわかがえったじゃん(@ ̄□ ̄@;)!!
驚いた(@ ̄□ ̄@;)!!
- << 65 しんちゃんおはよう☀ 宮ちゃんは筋トレ効果のお陰で 体も軽くよく動く大胸筋もピクピクと、 これもひとえに海老蔵さんの金剛力士のお陰、 海老蔵さんありがとう😊
- << 66 しんちゃん、この花見たことあるか? 宮ちゃんが毎日自転車通勤途中にある小さなマンションの角に毎年咲いてるんや。 去年やったか5月くらいの咲いてない時期に水やりしてるお爺さんに会ったんや。 「ピンクの花まだ咲いてませんな」ゆうて話かけた。 そしたら何か挿し木で簡単に増やせる花らしくて枝ゆうんか根ゆうんかちょっとちぎってくれはった。 それを家内に話して植えてもらったら増えるは増えるわで一杯咲いてます(笑) 画像集見てね(^^♪
宮ちゃんはよい一日を過ごせたかな?
トランスフォーマー、面白かったかな?
私はたまった洗濯と布団ほしと掃除で終わりました(´;ω;`)
働く主婦のお休みは結局そうなるのよね。
来週は近場に遊びに行く予定です(笑)
>> 78
宮ちゃん残念ね(´;ω;`)
悲しいけど、お孫さんの成長にそんなこともあると思うの(´;ω;`)
一番下のお孫さんはテニスやらないの?
一緒に行こうって誘えば来てくれるかもよ?
- << 81 しんちゃん、おはよう(^^)/ 今日はどんな良い日にしようかな、予定ないし孫もこんし(>_<) 映画の予約したからお金持ってくることは来るんやけど。 ところで海老蔵さんの息子のカンカンくんの名前の文字難しいなぁ~ 勸玄と書いてかんげんと読む、勸玄の勸を「かん」で検索しても出てこんし。 それに勸玄と勧玄とふたつあってどっちが正しいのやろな。 何で最近の若い人はこんな難しい名前の文字使うんやろな。 ガレージの頑張り札を「勧玄海老蔵にまけるな」にしよう思うのやけど字が難しいて困ってる(笑) なんのこっちゃ(>_<)
>> 79
下の孫は二年生やからテニスやるにはまだ早いな。
卓球は上手にやるけどね🎵何年かしたら誘ってみるけどな。
ところでな、歯医者行って来たで相変わらず虫歯は一本もなかった。
今日は下顎の歯石取って綺麗にした10日に上顎の歯石取って綺麗にしたら終わりや。
オフ会も近いしな、歯を綺麗にするのはいけない恋するマナーや思ってる。
しんちゃんは歯磨きした後、糸ブラシで歯間部の掃除してるか?
それとな半年に一回は歯医者に行って虫歯ないか見て歯の掃除もせなあかんで。
それと高い化粧品買ってしわ隠しするより歯医者に行って歯を綺麗にして欲しかった。
綺麗に見せたい気持ちは嬉しかったけどな。
ゴメンな、はっきり言うてm(_ _)m
>> 79
宮ちゃん残念ね(´;ω;`)
悲しいけど、お孫さんの成長にそんなこともあると思うの(´;ω;`)
一番下のお孫さんはテニスやらな…
しんちゃん、おはよう(^^)/
今日はどんな良い日にしようかな、予定ないし孫もこんし(>_<)
映画の予約したからお金持ってくることは来るんやけど。
ところで海老蔵さんの息子のカンカンくんの名前の文字難しいなぁ~
勸玄と書いてかんげんと読む、勸玄の勸を「かん」で検索しても出てこんし。
それに勸玄と勧玄とふたつあってどっちが正しいのやろな。
何で最近の若い人はこんな難しい名前の文字使うんやろな。
ガレージの頑張り札を「勧玄海老蔵にまけるな」にしよう思うのやけど字が難しいて困ってる(笑)
なんのこっちゃ(>_<)
>> 84
しんちゃん、こんにちは(^^)/
大阪は今から台風が来るらしいよ、通勤は大丈夫でした。
今、テレビで心斎橋が映ってるけど人通り普段と変わらんのやて、台風やのにな。
道頓堀の戎橋、傘さしてる人でいっぱいや(>_<)
今朝は宮ちゃんも四時半に起きた、いつもは三時半とか四時とかに起きてPCするんやけど、
今朝はPCする時間がなかったよ。
宮ちゃんは四時半に起きても眠くて眠くてボーっとゆうことはないけど、
ときどき忘れ物したりズボンのチャック閉め忘れたりすることはある(笑)
早起きは三文の徳ゆうことあるけど早起きしてお金拾ったとか徳したことないない(>_<)
オフ会予定まで三週間、チンチン電車が走っても一人エッチは我慢しよ😊
まだ、ちょっと早いかなぁ~🎵
宮ちゃんおはよう☀🙋❗
台風は何事もなく通りすぎました。
画像集のは最近朝飲んでいるスムージーだよ。
ほんとはこまつなとか野菜を入れたいけど旦那が飲まなくなるからりんごとバナナとハチミツだけ。
これ一杯で満腹だよo(*⌒―⌒*)o
宮ちゃんおはよう☀🙋❗
今朝も暑いね。
お孫さんと楽しい時を過ごしてね。
またね(*´∇`)
>> 90
しんちゃん、山下公園行ってきたんやな、永川丸がバックに写ってる。
今は知らんけど大昔、
宮ちゃんが独身の美青年だった頃は永川丸はユースホステルやったんやで。
今でもそうなんかな、知らんけど。
山下公園は独身時代に車で一人で行きました。
何で行ったかゆうと中村雅俊の「俺たちの旅」のタイトルバックの噴水を見に行った(笑)
知ってるか、オメダとカースケとグズロクが下駄履いて噴水の中歩くシーンの噴水や。
山下公園では写真撮ってる辺りのベンチで長いこと座った思い出があります(^^♪
- << 101 宮ちゃん、俺たちの旅見てなかったん私(´;ω;`) こんななんにも見てないつまらん女で堪忍ね(´;ω;`)
>> 96
しんちゃん、帰ってきたよ。
フェスティバルホールの駐車場の搬入口で管理人のおっちゃんに事情話したけども、
敷地内には入れてもらえず入口で待ってたら、
思った通りの時間に海老蔵さんの乗った黒のスモークが入ったワゴン車が入ってきた。
もしやと思って後部座席に座る坊主頭にサングラスの海老蔵さんが見えた。
ワゴン車の後部のガラスにはスモークが入ったなかったから見えた。
管理人のおっちゃんも今海老蔵さんが入ったゆうてはったから間違いない。
頑張り札は見せられんかったけど見れて良かった(笑)
入ってくる時間が分かったから明日もう一回見に行く、あほやろ(>_<)
オフ会のコースも下見してきたからね、準備万端や(#^.^#)
>> 98
しんちゃん、おはよう(^^)/お弁当ができました。
海老蔵さんに頑張り札見てもらい作戦の二日目
あるもん卵焼きでネギ入りで超豪華、後はいつもの粗挽きソーセージと生姜の甘酢漬け梅干しです。
考えた駐車場入口は停車できんので、
海老蔵さんの乗るワゴン車の運転手が管理人とやり取りする、
ほんの数秒の間にスマホを見せるのは無理がある。
それで頑張り札の画像をL判用紙に印刷して管理人に運転手に渡してもらう、
それも断られたら自分で車に駆け寄って運転手に渡す、
叱られるのは覚悟の上でやってみよう、
さて、どうなることやら(>_<)
今日は四天王寺さんには行かんのでゆっくりの出発でイテキマス(^^♪
頑張り札に魂を込めるため。
家内も協力的なのか日曜はご飯炊かんのに朝から御飯が炊けてました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧