宮ちゃんとしんちゃんのただいま恋愛中2
しんちゃん、いてるかぁ~♪
ただいま恋愛中part2
基本、喧嘩はしないこと末永く仲良く雑談しましょう(^^♪
17/10/21 19:38 追記
宮ちゃんと心ちゃんの恋愛不倫何でも相談室を立ち上げました♪
何でもどうぞ😊
17/10/21 19:56 追記
相談は男女問いませんので、どなたでもどうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 268
怒ってないよ😱
宮ちゃんおおげさやな。
奥様のコロッケ美味しそうでした😭
う~(≧∇≦)負けられない❗
- << 271 本日のお昼は昨日の作り置きの東京コロッケ 東京にはない東京コロッケ大阪の天神祭りやえべっさんの縁日で出る夜店のコロッケです。 爺々が美少年だった頃は屋台にパチンコ台があって、 お金払ってパチンコ玉をもらいパチンコの入った数だけ串に刺して店先で食べたら美味しかった。 ソースをたっぷり付けてね♪ 昔はえべっさんの近くに住んでたので十日戎の祭りの時は、 家の前に夜店がズラッと並んで東京コロッケの店もあり、 晩御飯のおかずに母にお金もらってお皿持ってコロッケだけ買いに行ったもんです。 最近はパチンコはなし一串200円やそうな、 この夏天神祭りで見かけたがコロッケは小さい小さい串に刺したら潰れそう(>_<) 200円買うのはやめました(笑) そんな思い出の東京コロッケを家でコロッケ作った時に家内が作ってくれます♪ 大きさは串に刺した昔の東京コロッケの3倍くらいありますが(笑) 画像あり
昨日のことを知らない皆様に。
昨日ここでアップした酢ごぼうについて昨晩ラインでまずそうだと宮ちゃんからお叱りをうけました(´;ω;`)
で、宮ちゃん、私が怒っていると思ってるんだよね。
- << 272 しんちゃん、夜分お邪魔しますm(_ _)m 夜勤頑張ってくだされや😊 ところで最近、宮ちゃんは海老蔵さんよりGACKTさんに興味津々(>_<) GACKTさんたら何者や?🎵
- << 273 しんちゃん、おはよう(^^)/ 夜勤お疲れ様です、もうちょっとやから頑張ってや♪ 宮ちゃんはPC作業が終わり今から朝御飯何を食べるか思案中。 土曜日は娘のお弁当があるから御飯が炊けてます。 ソーセージエッグ定食が食べたいけど明日まで辛抱して、 粗挽きソーセージがあるさかいあるもん野菜たっぷり焼き飯にしようかな。 それとも具だくさんのあるもん団子汁かどっちかしかあらへん(笑) ソーセージエッグでもええけど野菜食べたいしな。 くだらんことを長々とごめんなさいm(_ _)m
>> 269
怒ってないよ😱
宮ちゃんおおげさやな。
奥様のコロッケ美味しそうでした😭
う~(≧∇≦)負けられない❗
本日のお昼は昨日の作り置きの東京コロッケ
東京にはない東京コロッケ大阪の天神祭りやえべっさんの縁日で出る夜店のコロッケです。
爺々が美少年だった頃は屋台にパチンコ台があって、
お金払ってパチンコ玉をもらいパチンコの入った数だけ串に刺して店先で食べたら美味しかった。
ソースをたっぷり付けてね♪
昔はえべっさんの近くに住んでたので十日戎の祭りの時は、
家の前に夜店がズラッと並んで東京コロッケの店もあり、
晩御飯のおかずに母にお金もらってお皿持ってコロッケだけ買いに行ったもんです。
最近はパチンコはなし一串200円やそうな、
この夏天神祭りで見かけたがコロッケは小さい小さい串に刺したら潰れそう(>_<)
200円買うのはやめました(笑)
そんな思い出の東京コロッケを家でコロッケ作った時に家内が作ってくれます♪
大きさは串に刺した昔の東京コロッケの3倍くらいありますが(笑)
画像あり
>> 270
昨日のことを知らない皆様に。
昨日ここでアップした酢ごぼうについて昨晩ラインでまずそうだと宮ちゃんからお叱りをうけました(´;ω;`)…
しんちゃん、おはよう(^^)/
夜勤お疲れ様です、もうちょっとやから頑張ってや♪
宮ちゃんはPC作業が終わり今から朝御飯何を食べるか思案中。
土曜日は娘のお弁当があるから御飯が炊けてます。
ソーセージエッグ定食が食べたいけど明日まで辛抱して、
粗挽きソーセージがあるさかいあるもん野菜たっぷり焼き飯にしようかな。
それとも具だくさんのあるもん団子汁かどっちかしかあらへん(笑)
ソーセージエッグでもええけど野菜食べたいしな。
くだらんことを長々とごめんなさいm(_ _)m
宮ちゃんが家内の嫌いなところ
宮ちゃんは朝早いので食卓に座るのも一番先です。
毎朝、食卓に座ると前夜に家内が飲んだコーヒーやジュースがコップに残ってる。
酷いときは半分くらいコーヒーなど残ってる時がある。
今朝は何か知らんけど食卓の上にこれがありました。
飲むなら残すな、残すなら飲むな、片づけろ(>_<)
宮ちゃんは絶対にしない行動です。
今から筋トレをやります。
画像あり
あるもん団子汁と東京コロッケ美味しそうでしたo(*⌒―⌒*)o
こんど串にコロッケさして東京コロッケ風にしてみようかしら。
宮ちゃんの画像見ているといつも美味しそう~(≧∇≦)って思います。
GACKTさんもいつまでも若々しいよね。
宮ちゃん、誰かを目標に頑張れる宮ちゃん、とても素敵です❗
>> 285
しんちゃん、こんにちは(^^)/
台所が綺麗になって良かったね♪
宮ちゃんは今朝は布団三枚干せてやれやれです、先週は天気悪くて干せんかったからね。
何せ寝汗の酷い人がいててなお布団がベトベトなんや(>_<)
手でさわったらわかる。
今からクロネコヤマトに行って今日はマッサージに行きます。
今日はマッサージに行くさかい筋トレはダンベル2メニュー5セットだけです。
昨日は清滝峠に走りに行ってきた。
とてもやないけど走れるもんやない(笑)
けど行ってみるもんで峠のトンネルに入る裏道を見つけました。
ここを通れば清滝峠が超えられそうです。
何のこっちゃわからんやろ(笑)
画像あり
>> 298
宮ちゃん鶴見緑地と千里万博公園のコスモスがきれいだね🎵
一方私はなんでこんなピンぼけ送っちゃったのかしら~( ;∀;)
何をしても詰めが甘い私が情けない(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧