セックスレス夫婦原因
はじめまして。主人の事ですが、主人は正常なのか教えてください。
私と主人は結婚して10年になります。
恋愛結婚で20代最後に2年間付き合いました。私がひとり暮し、主人は実家だったので平均週2のデートではぼぼ私の部屋にお泊まり、Hをしていました。
初めて付き合った日のお泊まりでは主人は「俺5年ぶりだから上手くできるかわからない」なんて呟いたのを覚えています。
そして、結婚してからはなぜだかHがほぼなくなりました。結婚式の次の日から出発したハネムーンでは8泊しましたが一度もHは無しでした(Wベットでした)
帰国してからもHは1ヶ月にあるかないか?
主人の環境は結婚前と変わりはありません。しかし2~3回のHで奇跡的に子供はできました。
その後二人目を妊娠するまで半年に一度くらいのHの回数まで減りましたが、また奇跡的に妊娠できました。
私が太ったとかでもないです。
夫は一人Hしてる風でもありません。
今お互い40歳ですが、かれこれもう数年していません。
夫はちょっと変ですか?浮気をしていたこともあったので性欲無しではないと思いますが、私に原因があるのでしょうか?
No.2501579 2017/07/17 20:02(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧