成熟の40代、50代の女性は素敵に見えます。
若い女性よりも40代、50代の女性は色気があって、程良いぽっちゃりの体型もセクシーと感じています。やはり成熟期の女性は素敵ですね。何時もムラムラさせられます。何時も抱きたいですね。男女の意見を聴きたいです。
17/07/19 18:22 追記
成熟した大人女性の魅力とは
1、理解力と包容力を持っている。
2、成熟したセクシーさを持っている。
3、男性を包み込む母性愛を感じられる。
4、経験豊富で男性の事を熟知している。
5、若い女性にない寛容力を持っている。
6、成熟した身体は安らぎを感じる。
若い女性の傲慢さが無く、安心感、謙虚さも持っています。皆様ももう一度成熟した大人女性の魅力を再確認し、きっと新しい発見がありましょうよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 8 美熟女なAV女優にも書いているような人多いし、人気あって沢山出している人増えましたね。 若い人もいいけど、こういう女性も好きです。 ちな… 主です。ご返信有難うございます。賛同してくれて励みになります。やはりお主さんもそう思いますか。最近、若い女性がいいと言うスレを拝見しました。批判はしませんが、人の好みは様々だから良いです。でもやっぱり青々しいメロンより成熟したメロンは美味しいですね。
- << 21 昔から年上、それも結構上の芸能人を一女性として好きになったりしていた延長なのもあるかもしれないですが、50代は経験無いです。 ちなみに、自分は年下だから許されてるのか分からないけど、7:3くらいで甘えることが多いです。 勿論2人きりの時ですが。
>> 23 ヤスさん😊おはよう☀ もう駅かな~? 視線感じたらヤスさんね 見つめ返したらリナです👀(笑) でも、お勤めはもう少し近くなんだ … リナちゃん💓おはよう😃。もう電車に乗っているよ!一生懸命にリナちゃんを探しているよ❣️良く桜木町に行くのか。毎日電車で通るからね〜。飲み屋に偶に行くけど、まだ素敵な女性を見かけていないかなぁ。酔っ払いのおじさんが良く見かけるよ!リナちゃんは今日お休み?最近あんまり映画を観てないが、おじいちゃんはデブゴンと言う香港のアクション映画は上映してるようで、観たいけど、1人じゃ寂しいね。寂しがり屋だからね〜😂!
- << 27 ヤスさん、こんにちはー ランチはいつもどうしてるの? 探してくれたのぉ❔ 私小さすぎて見えなかったのかな~ (笑)よく埋もれてから。 関内のルノアールか~ 多分見てるね。 喫茶店で打ち合わせてる、 スーツのおじさまいるね~💕 ヤスさんもやってるんだ😆 私は結構一人で映画もいっちゃう方だけど、飲み屋はないよ ナンパされるかなぁ😆 はい、カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧