成熟の40代、50代の女性は素敵に見えます。
若い女性よりも40代、50代の女性は色気があって、程良いぽっちゃりの体型もセクシーと感じています。やはり成熟期の女性は素敵ですね。何時もムラムラさせられます。何時も抱きたいですね。男女の意見を聴きたいです。
17/07/19 18:22 追記
成熟した大人女性の魅力とは
1、理解力と包容力を持っている。
2、成熟したセクシーさを持っている。
3、男性を包み込む母性愛を感じられる。
4、経験豊富で男性の事を熟知している。
5、若い女性にない寛容力を持っている。
6、成熟した身体は安らぎを感じる。
若い女性の傲慢さが無く、安心感、謙虚さも持っています。皆様ももう一度成熟した大人女性の魅力を再確認し、きっと新しい発見がありましょうよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 8 美熟女なAV女優にも書いているような人多いし、人気あって沢山出している人増えましたね。 若い人もいいけど、こういう女性も好きです。 ちな… 主です。ご返信有難うございます。賛同してくれて励みになります。やはりお主さんもそう思いますか。最近、若い女性がいいと言うスレを拝見しました。批判はしませんが、人の好みは様々だから良いです。でもやっぱり青々しいメロンより成熟したメロンは美味しいですね。
- << 21 昔から年上、それも結構上の芸能人を一女性として好きになったりしていた延長なのもあるかもしれないですが、50代は経験無いです。 ちなみに、自分は年下だから許されてるのか分からないけど、7:3くらいで甘えることが多いです。 勿論2人きりの時ですが。
こんばんは~👍
仲間に入れて下さい😉
>> 22
ヤスさん😊おはよう☀
もう駅かな~?
視線感じたらヤスさんね
見つめ返したらリナです👀(笑)
でも、お勤めはもう少し近くなんだ
たまに桜木町辺りに遊びにいくよ😊
ヤスさんの趣味は絵画と映画かー
私も映画好き🎵
最近何か観たかな?
仕事イヤだけど、してないと
ダラダラしちゃうし、適度に働いてます😄😄
成熟大人女性飲み屋とかにいそうだけど、出会ったことある?
今日も暑そうだね
気を付けていってらっしゃい✋
- << 25 リナちゃん💓おはよう😃。もう電車に乗っているよ!一生懸命にリナちゃんを探しているよ❣️良く桜木町に行くのか。毎日電車で通るからね〜。飲み屋に偶に行くけど、まだ素敵な女性を見かけていないかなぁ。酔っ払いのおじさんが良く見かけるよ!リナちゃんは今日お休み?最近あんまり映画を観てないが、おじいちゃんはデブゴンと言う香港のアクション映画は上映してるようで、観たいけど、1人じゃ寂しいね。寂しがり屋だからね〜😂!
>> 23 ヤスさん😊おはよう☀ もう駅かな~? 視線感じたらヤスさんね 見つめ返したらリナです👀(笑) でも、お勤めはもう少し近くなんだ … リナちゃん💓おはよう😃。もう電車に乗っているよ!一生懸命にリナちゃんを探しているよ❣️良く桜木町に行くのか。毎日電車で通るからね〜。飲み屋に偶に行くけど、まだ素敵な女性を見かけていないかなぁ。酔っ払いのおじさんが良く見かけるよ!リナちゃんは今日お休み?最近あんまり映画を観てないが、おじいちゃんはデブゴンと言う香港のアクション映画は上映してるようで、観たいけど、1人じゃ寂しいね。寂しがり屋だからね〜😂!
- << 27 ヤスさん、こんにちはー ランチはいつもどうしてるの? 探してくれたのぉ❔ 私小さすぎて見えなかったのかな~ (笑)よく埋もれてから。 関内のルノアールか~ 多分見てるね。 喫茶店で打ち合わせてる、 スーツのおじさまいるね~💕 ヤスさんもやってるんだ😆 私は結構一人で映画もいっちゃう方だけど、飲み屋はないよ ナンパされるかなぁ😆 はい、カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
>> 29
ヤスさ~ん仕事しなさーい(笑)
お蕎麦食べてるのね😄
行き着けって所が渋い。
私はパスタと、アイスティー🎵
ヤスさんはね、
ジョーダンとかよくいう
優しくて面白いおじさまかなぁ。
体型は~うーん
お腹回りを気にしてる。
(これは聞いた)けど細身かなぁ
背は170位❔
私よりは大きい😆
どう💨合ってる💨❔
小柄と愛嬌はあってるかも😄
痩せてはないけどぽっちゃり
でもないかなぁ。
貧乳だからヤスさんの好みではないなぁ😩残念なり。
- << 32 成る程、パスタとアイスティー🍝ですね。女性らしいお昼ですね。ちゃんと仕事もしてるから大丈夫👌!身長は167、👓明るいおじさんって合っているけど、後3センチ足りないよ。これ以上伸びたくても伸びられない😂。貧乳って観てないから分からないなぁ😰!揉まれると大きくなるらしいね〜😂失敬!🙇
>> 31
削除されたレス
ヤスさん、お疲れ様😌💓
仕事してきたよ
寄り道してアイスコーヒー飲んでる☕
へぇ、拳法か~カッコいいね😃
ちょっと憧れたかも😆
残念、伸長3センチ誤差か~
でも中身は合ってたね。
話しやすい感じしたから😊
特に女の子には優しいでしょ❔(笑)
乳は揉んでも成長しなかったぁ😭
- << 36 リナちゃん💕お疲れ様! 割と早く切り上げるね〜、アイスコーヒー🍨ですか、暑い💦から身体を休ませてね〜!僕は何時も5時50分ぐらいの電車で帰宅するね〜!リナちゃんはあんまりお酒を🥃飲まないかなぁ!週何回お仕事してるの? これから帰宅して、料理を作ったりしている?お子様がいる?🙏なさい!質問ばかりで、リナちゃんの事をいっぱい知りたいね〜😁
>> 33
削除されたレス
そっか❗わかった❗❗
面白いっっ😆
でも切実~😣😣
なかなか会話のセンスのあるご夫婦だなあ
ヤスさん所はレスになったきっかけあったの?
スルーでも🆗だよ
その夫婦にしか分からない理由も
あるもんね。
こればっかりは相手のあること
だからまだムラムラあるのに勿体ない❔て思うけどね、仕方ない😞
お仕事頑張って✋
- << 41 リナちゃん💕今、緑に電車に乗り換えた所です。周りをチョロチョロ見渡したけど、見返してくれる人いいないなぁ😰!もうお仕事は終わった?お疲れ様でーす💐。今日は何にを食べようかなぁと考えている。明日は金曜日だから、早目に仕事を切り上げて何処かで冷たいビールを🍺飲みながら妄想するかなぁ?まだ未定。リナちゃんは明日お休み?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧