50代のみなさんは
彼氏も同じ年で50歳。
激しいセックスは、もう無理だけど
同年代のみなさんは?
どんな愛し合い方をしてますか?
気楽に色んな話ししたいです
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます
まったりな濃厚な・・って感じでしょうか?
若い時は、声も大きかったし(^o^;)本当に感じてたのかなぁ?その当時はそれなりに感じてたはずなんだけど、今は静かになりました(笑)
挿入そのものも確かに良いのですが、今はキスも感じます
- << 8 おはようございます(^^) 昨夜はレスして直ぐに寝ちゃいました。ごめんなさいm(__)m 声…ね(^^;) 若い頃は、演技とまでは云えなくても声を出すことで自分の感度も高めていたように思います。 今はありのまま感じるままに…ですね(^^) Hは濃厚ではないと思いますが、全体的に時間をかけて前戯もまったりたっぷり…という感じです。 私は挿入なしでもお腹いっぱい♪と満足する時もありますが…男性はそんなわけにいかないですよね(^^;) 年齢と経験を重ねてきたから分かる感覚ってありますよね。
>> 2
ありがとうございます
まったりな濃厚な・・って感じでしょうか?
若い時は、声も大きかったし(^o^;)本当に感じてたのかなぁ?その当時は…
おはようございます(^^)
昨夜はレスして直ぐに寝ちゃいました。ごめんなさいm(__)m
声…ね(^^;)
若い頃は、演技とまでは云えなくても声を出すことで自分の感度も高めていたように思います。
今はありのまま感じるままに…ですね(^^)
Hは濃厚ではないと思いますが、全体的に時間をかけて前戯もまったりたっぷり…という感じです。
私は挿入なしでもお腹いっぱい♪と満足する時もありますが…男性はそんなわけにいかないですよね(^^;)
年齢と経験を重ねてきたから分かる感覚ってありますよね。
- << 11 こんばんは。謝らないで下さいっ(T▽T)私こそ、遅くなりました。ごめんなさい。ありがとうございます。今はありのまま、感じるままですかぁ(・∀・*)そーですね、声と言うか~呼吸が早くなったり、遅くなったり、止まったり、そんな感じです。 挿入なしでも おなかいっぱい? 彼氏さんのテクニックでしょうか? 今は、まだ挿入が無ければ、私は物足りないと思ってしまうかもです でも、この先そんな日は、来るんでしょうね(T-T)今 まだ元気なうちに、たっぷりしておかなくちゃ(笑) お話し出来て嬉しいです♪ ありがとうございました。
>> 8
おはようございます(^^)
昨夜はレスして直ぐに寝ちゃいました。ごめんなさいm(__)m
声…ね(^^;)
若い頃は、演技とま…
こんばんは。謝らないで下さいっ(T▽T)私こそ、遅くなりました。ごめんなさい。ありがとうございます。今はありのまま、感じるままですかぁ(・∀・*)そーですね、声と言うか~呼吸が早くなったり、遅くなったり、止まったり、そんな感じです。
挿入なしでも おなかいっぱい?
彼氏さんのテクニックでしょうか?
今は、まだ挿入が無ければ、私は物足りないと思ってしまうかもです
でも、この先そんな日は、来るんでしょうね(T-T)今 まだ元気なうちに、たっぷりしておかなくちゃ(笑)
お話し出来て嬉しいです♪
ありがとうございました。
>> 23
おはようございますっ
この暑さですもんね
バテますって(-o-;)
っても、仕事はしないとね(T▽T)
だから!休みの日は何もしない…
充実した性生活されているようでうらやましいです
今彼女がいないのでたまっているだけ
バテるわ、たまるわ、、のさみしい夏です
ホテルでクーラーガンガンに効かせて何度もエッチした日が懐かしい~
- << 29 ありがとうございますっ はい。おかげさまで充実しております(笑) 週1回のデートですから このぐらいが、丁度いいですねっ セックスしてお昼ご飯食べて またイチャイチャして お昼寝して夜ご飯食べて そんな、お決まりの一日です。 食欲・性欲・睡眠欲と、しっかり満たしてるんですよ( ̄∇ ̄;) 部屋はエアコンでガンガンに冷してますけど、汗かきますね~ バテてる場合じゃないですよっ 性欲のある人って、バイタリティーな方が多いと思います がんばりましょー( v^-゜)
>> 25
充実した性生活されているようでうらやましいです
今彼女がいないのでたまっているだけ
バテるわ、たまるわ、、のさみしい夏です
ホテルでク…
ありがとうございますっ
はい。おかげさまで充実しております(笑)
週1回のデートですから
このぐらいが、丁度いいですねっ
セックスしてお昼ご飯食べて
またイチャイチャして
お昼寝して夜ご飯食べて
そんな、お決まりの一日です。
食欲・性欲・睡眠欲と、しっかり満たしてるんですよ( ̄∇ ̄;)
部屋はエアコンでガンガンに冷してますけど、汗かきますね~
バテてる場合じゃないですよっ
性欲のある人って、バイタリティーな方が多いと思います
がんばりましょー( v^-゜)
はじめまして。
50代の方達のお話できる場所があって飛び付きました🎵
生理も上がったし 潤いも少なくなって 女も終わりかと思ってましたが 年下の彼とお付き合いするようになって 潤いも戻り感度も良くなりまだまだ楽しめる体に喜びを感じます🎵
でも、三回目は ローションは欲しいかな?
月に一回位のデートですが 頻繁に会えない分 燃えますね❤
彼との素敵な時間を持つことで 仕事も頑張れます🎵
>> 31
喜寿の末期高齢者さん
ありがとうございますっ
この道60年ですかぁ(^o^;)
いや~~スゴイですっ
やっぱり!エロってすごい(笑)…
おや” お目にとまりましたか(笑
私の年まで・・まだまだ楽しめますよ! 人間のセックス寿命は息を引き取るまでなんですよ 昼は淑女の様に、夜は娼婦の様に・・・これ長生きの秘訣です
- << 44 大変遅くなりました💧 どうも すみませんです 長生きの秘訣まで教えて頂いて、ありがとうございます 兎に角!エロですね(^o^;) ↑簡単に言ってしまった(笑) 彼が、もっと年をとっても、肌を重ねていたいと思えるような、そんな存在でありたいと、思ってます まだまだ がんばりますよ~~
>> 36
ありがとうございます
魅力的な彼女でも!それでも!ですかぁ(ーー;)
さてさて?オナ禁は、効果あるんでしょうか?(笑)
やはり、彼女さ…
自分で強く握ってオナするんだから彼女の膣の中では刺激は弱いです💧
オナ禁して彼女にフェラで抜いてもらいます。
彼女とは勿論 妻です❇
レスをしてくれた皆さま♪
ありがとうございますっ
いつもヒマで、
ココに来てる私ですが( ̄∇ ̄;)
今ちょいと、仕事の方が忙しくてバタバタしております。
明後日は、休めそうです
必ず!返レスしますので
懲りずに、また遊びに来て下さい。
末永く お話し出来たら
と思っております(´∇`*)
よろしくお願いしますっ
>> 32
はじめまして。
50代の方達のお話できる場所があって飛び付きました🎵
生理も上がったし 潤いも少なくなって 女も終わりかと思ってまし…
初めまして☆
せっかくレスを頂いたのに、返レスが遅くなって、すみませんです。
同世代ですね。よろしくお願いしますっ
年下の彼氏さんですか?
3回目は・・って Σ(-∀-;)
そーですか。そーですか。
感度もどんどん良くなってますかぁ~
なーんか わかりますぅ~
文章がキラキラしてますよ?
仕事もがんばれる!
私も共感できます~
もっと頻繁に、会えるといいですねっ
でも、会えなかった分、そっか~燃えるのかぁ(*´∇`*)
お互い がんばりましょー♪
- << 46 お月さま。通りすがり32です。 お返事 ありがとうございます🎵 彼とは 会えるんですけど 都合会う日がなくて デートが月一回なんですよ〰。 年下ナンだけど 中身はしっかりしていて知的なんです。仕事もバリバリで 私は尊敬してるんです。 女としても磨きをかけたいと思えるのも彼のためです。 こんな年でも まだまだ女としての喜びを感じられて幸せです❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧