安らぎの大人部屋にいらっしゃい❣️
大人の秘密部屋
リナちゃんとヤスの為に新しい部屋を建てた。毎日、お互いに励まし合いながら暑い💦夏を乗り切りましょうね〜😁
17/07/20 20:37 追記
仲間専用の為、誹謗や批判等の投稿はご遠慮ください。どうぞよろしくお願い致します。
17/07/20 20:47 追記
リナちゃん🌻見つけてくれた?もう冷房も入れて、冷たいアイスコーヒー🍨をテーブルに置いてあるから、飲んで頂戴ね〜💕。ヤスで〜す。😚
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
ヤスさん色々ありがとう。
ちょっと覗いてからバタバタしたね~💦💦
うーーん色々難しいものだなぁ
家事が途中だったから終わらせてきて遅くなりました😄
ハンネは魔性の女がなかったから
小悪魔に……😄
必須になってたからそちらも
小悪魔に(笑)
新築気に入ったよ~🎵
お風呂入ってきました
ヤスさんはもう夢の中か………
えーとー
仕事は時間も曜日も変動的な働き方してるの
日によっては、半日や一日の時もあるよ。
明日は多分今日と同じかな。
子供いる~もう大きいよ。
あんまり一気にバラすとね
飽きちゃうから、少しずつね(笑)
お子さんはいるのかな?
>> 28
お蕎麦で血液もサラサラだっけ😁
うん、一時間。
午後は眠くなるのが辛い😵
アハハ、リナが何人もいるね
私は極ヘーボンなつまんない主婦だよ~
刺激欲しいけど怖くて無理だから
アレコレ妄想したりで終わらせてる。
ムラムラしてくれてありがと❤
実はね
怒らないでね
ちょっと前に
バーでナンパした女の人と盛り上がったって
スレ立ててなかった😁❔
ここで話す前に見かけたんだ。
ヤスさんは私の知らない非日常を
色々知ってそうだなぁ。
そういう意味でも興味あって。
色々話してみたいなぁて思ったの。
ハンネ同じだったけど
人違いだったらごめんね💦
違っても、話してみて楽しかったから今もお邪魔してるので💕
色々話せたらなぁって思ってるのでよろしくね
今日も昨日くらいに終わると思う。
>> 36
あ、うーん
急には無理かな😅
夕飯も作らなきゃだし。
あと、まだ話したばかりだから
もっとヤスさんのこと知りたいなぁ
と思ったんだ。
ダメかなぁ❔
- << 39 うん❗️ヤスはリナちゃん💖の言う事を聴く。成熟した大人に成れるように頑張る💪よ!リナちゃんは今日残業だから、気をつけてね💕!あんまり遅くならないように頑張るんだよ💕!ヤスに心配させないでね〜😁。またメール📩送るね〜👋
- << 40 リナちゃん💕!もう切り上げて帰ろうかなぁ!でも暑い💦し、電車🚃も混むから、ドトールでお茶をしてから帰ろうかなぁ!まだメール📩するね〜💖
- << 41 リナちゃん💕はヤスのどんな事を知りたいかなぁ?仕事、私生活、生立ち?リナちゃんなら💖。ヤスは何でもお話すると思うんだ。何でも聴いて下さいね🌻!今日はかなり落ち込んちゃったけど、今は冷たいヨグールトを飲んながら少しずつ妄想を抑えようと頑張ってるよ!沈まれ沈まれと念じているよ!😁
ヤスさんの秘密を教えてくれるの😄❔
聞きたいことか~
沢山あるよ。
後でリストにして書くから待ってて✋
なんて~
少しずつお互い知り合えたら嬉しいな。
ではご飯してきます
ヤスさん気を付けて帰ってね。
続きは後程書きます~😄💕
- << 47 主婦絵里の秘密💕 絵里はどこにでもいる 様な普通の主婦であった。 40過ぎでも明るい性格のせいか、 小柄で肌は白く、どう見ても 30ぐらいしか見えず、 街を歩く度に、男性達の目を 集中させる不思議な魔力があった。 実は幸せそうな絵里は 最近、子育ては一段落終わり、 毎日、家事や仕事などに追われ、 気づいて無かったが、 いつの間にか、夫婦生活が 無くなり、満たされない欲が 乾いた薪の様に少し火種が 飛んできたら絵里の小柄な身体を 燃え尽くされる程であった。 この事は絵里本人も 先程、初めて通勤電車の中で、 気付かせれる出来事があった。 何時も利用している電車に立ていると、席に座っているサラリーマン風の人の目と合う瞬間、絵里は びっくりした。絶対あり得ない? 昔、北海道の高校時代の忘れようと思っても忘れられない初恋の涼太君であった。あんまりの驚きで、 絵里の心臓がドキドキ💓し、 どうすればいいのかも分からず、 ただ手を震えながら立ち尽くしていた。涼太も絵里だと分かり、微笑みながら絵里に優しい声で、あっ絵里だよね〜💕!お久しぶりだね〜かけながら手を差し出して握手を求めてきた。絵里は吸い付かれた様に手を差し出し、涼太の暖かい手に握られ、息が詰まりそうな声で、本当に涼太君ですか?本当だよね〜と言いながら、涙が泉のように溢れ出した。 続きは後で考えよう!
>> 44
ヤスさんの秘密を教えてくれるの😄❔
聞きたいことか~
沢山あるよ。
後でリストにして書くから待ってて✋
なんて~
少しずつ…
主婦絵里の秘密💕
絵里はどこにでもいる
様な普通の主婦であった。
40過ぎでも明るい性格のせいか、
小柄で肌は白く、どう見ても
30ぐらいしか見えず、
街を歩く度に、男性達の目を
集中させる不思議な魔力があった。
実は幸せそうな絵里は
最近、子育ては一段落終わり、
毎日、家事や仕事などに追われ、
気づいて無かったが、
いつの間にか、夫婦生活が
無くなり、満たされない欲が
乾いた薪の様に少し火種が
飛んできたら絵里の小柄な身体を
燃え尽くされる程であった。
この事は絵里本人も
先程、初めて通勤電車の中で、
気付かせれる出来事があった。
何時も利用している電車に立ていると、席に座っているサラリーマン風の人の目と合う瞬間、絵里は
びっくりした。絶対あり得ない?
昔、北海道の高校時代の忘れようと思っても忘れられない初恋の涼太君であった。あんまりの驚きで、
絵里の心臓がドキドキ💓し、
どうすればいいのかも分からず、
ただ手を震えながら立ち尽くしていた。涼太も絵里だと分かり、微笑みながら絵里に優しい声で、あっ絵里だよね〜💕!お久しぶりだね〜かけながら手を差し出して握手を求めてきた。絵里は吸い付かれた様に手を差し出し、涼太の暖かい手に握られ、息が詰まりそうな声で、本当に涼太君ですか?本当だよね〜と言いながら、涙が泉のように溢れ出した。
続きは後で考えよう!
- << 49 ヤスの妄想ですが、この様物語は 青春を振り替えながら、心は癒されるかなぁと思い、妄想し始めた訳ですが、次はどのような展開になるのかなぁ?❓リナちゃんからアドバイスを貰いたいね〜💕妄想男ヤスより
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧