ひび割れた私
思い出
17/09/26 22:49 追記
ほとんど😓🐤゙思い出に、ならんへんかったわぁ…😅🌷゙
17/09/26 22:53 追記
すけべ😄🐤゙
えっちやなぁ~😅🌷゙
次
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
時の流れは、人と人により、変わって行くものだと思う😌🐤゙
優しさを知らない人は、人に教える資格は無い
🐧さんどうしてるかなぁ…?😌🐤゙
その人は楽しく話しながら、教え上手な人かなぁ…😌🐤゙
あっ!😓…ニコ姉にいいかもぉ…?🐤゙
昔のソビエト連邦のミグ25世界最速の戦闘機
たしかあの当時、アメリカの偵察機ブラックホークが、マッハ(音速)3.5
ミグ25はそれを上回る速度
ミグのその早さを出す動力に、アメリカの技術者達は目を疑った
その早さを出すに何を使われてたか、昔の『真空管』たった2本で世界最速のスピードが出てたそうです
あまりの早さで、弾丸が当たらなかったそうです
欠陥が、早すぎて自ら放ったミサイルに当たって自爆する感じだったみたい😓🐤゙
>> 331
え?怒ってないよ😃💦
Θ
/⌒ヽ
{*jjjj*}
(・ω・)
(:O┳O
◎―ヽ┻◎
あ、そうだ!
昨日のお絵描き途中のやつも見せる♪
間違えて失敗して考えて何度もやり直して、ひとつずつのことができるようになってきたよ、私はね😉🐣゛
(※AAは喩え話ね)
実年齢の差はどこまでいっても変わらないんだよ
だけど、私だって10代だった頃はあるし、ひなちゃんたちもいつか50代のおばさんになる☺
だから、そのときどきで背伸びしないでいればいいと思うよ😊
でもね、人の経験値は実年齢ではかれるものじゃないんだよ
若くても苦労をしてきた人はその分だけ誰かの痛みにも(同じ経験をしてなくても)相手を思いやって寄り添ってあげられる人なんだと思うよ
私は、ひなちゃんにもねねちゃんにもそんな大人になってほしいと願ってるよ😊
>> 332
ぅん😌🐤゙
すが子、書いて教えてくれている事、よく分かるよぉ😉🌷゙
私達だって傷ついてる、出来るだけ我慢しているんだけどぉ…😞🐤゙
分からないよぉ~😞🐤私達だけ痛みを我慢したらいいのぉ…?
- << 335 ひなちゃんとねねちゃんが傷ついてるのは、 ひなちゃんたちのことを一人で二役をやってる同一人物と決めつけて良く思ってない人たちもいると感じてるからだよね? ひなちゃんとねねちゃんは2人でひとつのIDを使ってそれぞれの端末からミクルに来てるんでしょ? それだと、そう思ってしまう人がいても無理はないかもだよ😥 たとえばだけど、それぞれでアカウントを設定し直してみたらどうかな? しこりんはやり方をよく知ってるみたいだから、教えてもらったら?😉
>> 344
1人で呟きたい時はあるよね
でも本当は、もっといろんな人と話してみたい気持ちもあるんじゃない?
http://mikle.jp/thread/2504627/335/
↑これの返事、
ゆっくりでもいいから聞いてみたいな
ひなちゃんたちにしかできないことだからね😉
- << 347 ねね個人的にスレがあるからぁ、探したらいいよぉ😉🐤゙
>> 346
アクの仕方だけどぉ😄🐤゙
ミクルじゃ書けない内容だねぇ😅🐤゙
サイの方で、説明しようとしたけどぉ、他の人レスで流されちゃった😅🐤゙
…
ん?
ひなちゃんたちがどうやってミクルにアクセスしてるか聞いてないし
そのやり方を答えてとは言ってないよ
傷つけられたと感じるなら、誤解されないように自分たちで対策したらいいんだよ
しないならそれはそれで、もう傷ついたことなんて忘れなさいね
ネットの中での嫌な記憶にいつまでもこだわって縛られることはないよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧