女性の方、風俗に通う男の心情を理解して頂けますか?
閲覧ありがとうございます。
下ネタを含み、どうしてもお訊きしたいことがあります。
私は30代の童貞で、恋愛未経験です。風俗も未経験の真性です。
所謂キモメンで、性格も悪く、何の取り柄もありません。そのくせに女性を選びます。若くて美人以外を選ぼうとしません。不愉快極まりないと思います。気分を害された方、申し訳ございません。
当然、私は風俗に通わない限り、一生童貞です。そう考えると多少なり「悲しい。死ぬまでには体験したい。」という気持ちが残るのが実情です。
ですが今は駄目です。理由は一言でいえば「金と性病のリスク」で、一生遊んで暮らせる金がありません。将来の経済的破綻が非常に不安です。又、HIVの感染リスクがあるのは言うまでもなく、今は絶対に駄目です。
でもこのまま年老いていって60歳を過ぎても今と同じ考えでいられるでしょうか。恐らく、「このまま老いて死ぬのは悲しい。」と感じると思います。そのときに一生遊んで暮らせる金があれば、誘惑に負けるでしょう。負けて体験すると、ハマって通い続けると思います。
当然、HIV感染リスクは残りますが、その年齢なら仕方ないと割りきるでしょう。
女性の方からみて、私の心情は理解できるものでしょうか?それとも到底理解できないものでしょうか?白黒つけてください。
どれだけ罵られても構いませんので本音でお願いします。
17/07/24 05:39 追記
下ネタを含み→含みますが
新しいレスの受付は終了しました
極論過ぎw
一回だけ行ってみればいい。
ハマりたくないなら自分のタイプで指名しないでフリーで入ればいい。
病気が怖いなら、風俗関係なく彼女が出来ても安易に出来ないよ!だって彼女が風俗嬢かもしれないもん。
最初から最後まで絶対にゴムはつける。これさえ守ればある程度大丈夫!
うーん。元風俗嬢ですが世の中の男性はそんな深く考えてないですよ。
性病にかかるなんて考えてなくて
ゴムつけず生で入れてこようとしたりしますから。
そんなに性病怖いならゴムつけたら可能性は低くなりますよ。
フェラの時もゴムつけてもらって。
完全に防げるわけではないんですが。
喉の性病もあるからフェラでも移るからね。
1パーセントの可能性も怖いなら一生するべきではないですね。
それと風俗嬢は検査しますが、素人の方が普段することないですから危険ですよ。
それも頭に入れておいてくださいね。
主さん頭固過ぎ
人生 損してると思う
後先考えるのも大事だけど
現在しか出来ない事も
有るって分かってないね
人間いつ死ぬか
本当に分からないんだよ
うだうだ
屁理屈言ってる暇があるなら
一度 女性と肌を重ねてみて
人肌って温かいし癒やされる
これが好きな人なら