男性の
センズリを見て興奮しますか?
センズリ見ながらオナニーしますか?
センズリ見てたら挿れたくなりますか?
どんなタイプの男性のセンズリ見たいですか?
リアルでも動画でもどちらの事でも構いません。
変態女性さん、いらっしゃいませ。
ここなら、話しても恥ずかしくないでしょ?
>> 8
こんにちは!
ありがとございますm(_ _)m
出演されたんだ、凄い∑(゚Д゚)
それまではAV経験なかったの?
報酬って良い?
現場には何人くらいいたの?
撮影オナって感じる?
すみません、質問ばかりで(>人<;)
私はそういった動画で興奮してオナってます。
かなりジジイですが、性欲が強いものですから。。
- << 12 見られちってるかも?(笑) 更衣室とかで着替えるヤツです。あとムダに水着を脱いだり。 隠しカメラの設定だから、現場にスタッフさんはあんまり。台本とかの打ち合わせはタップリ、カメラに気づかないフリするだけですけど(笑) あとは、バニーとかのコスプレでのヲナですかねぇ。そんなシチュエーション、あり得ないと思うけど、夢は夢でOKなんですって。 ま、こっちも見知らぬ人が自分でヌクのかと思うと、けっこう本気でコスってましたが。 あ、主さんに“鑑賞”されてるかと想像すると、やばいですよね(笑)
>> 9
こんにちは!
ありがとございますm(_ _)m
出演されたんだ、凄い∑(゚Д゚)
それまではAV経験なかったの?
報酬って良い?…
見られちってるかも?(笑)
更衣室とかで着替えるヤツです。あとムダに水着を脱いだり。
隠しカメラの設定だから、現場にスタッフさんはあんまり。台本とかの打ち合わせはタップリ、カメラに気づかないフリするだけですけど(笑)
あとは、バニーとかのコスプレでのヲナですかねぇ。そんなシチュエーション、あり得ないと思うけど、夢は夢でOKなんですって。
ま、こっちも見知らぬ人が自分でヌクのかと思うと、けっこう本気でコスってましたが。
あ、主さんに“鑑賞”されてるかと想像すると、やばいですよね(笑)
- << 14 ふむふむ、現場の状況がなんとなく見えてきました(^^) 最初は緊張しました? 何度出演されたのかわかりませんが、慣れるものですか? 夢、そうなんですよねー、男は(^^) あり得ない事でも夢が動画であったら見て興奮します! あなたを見て、みんな激しくシコシコしたでしょうね(^^) 私も鑑賞したいな〜 話してたら興奮してきました(≧∀≦)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧