どうしたらいいかわからない
男に土下座された。
私を犯し、脅迫し、調教し、その後は恋人気取りで私が社会人になったら結婚するとかいってた男。何があったのか知らないけど6年も経ってから謝ってきた。
今さら何なの。
青春を全て奪われ、いろいろなことを諦め、正直このまま結婚するのかなと思ってた。結婚してからいろいろ復讐して、地獄に叩き落とすことばかり考えていた。それが生きがいになってたとさえ言えるかもしれない。
私が望むなら別れてもいいと言われたけど、そうしたらもう復讐できない。でも私から継続を求めるのもおかしい。
ホント何なの。
彼に週末会った。
向こうは何か返事があると思っていたのかもしれないが言葉では回答しなかった。
そのかわり私がやられたことをやってやろうと。
彼の部屋に着くとショートパンツと下着を脱ぎ捨て、なめなさいよと言った。うろたえる彼。何を?じゃないよ。今までアンタが私にやらせてたことでしょ。椅子に座って脚を広げた。ほら、なめなさいよ。好きなんでしょ?
私の思ってることがわかったのかどうかは知らない。でも彼はひざまづくと無言でなめた。私は意地でも声を出すもんかと耐えた。
しばらくすると指を入れてきた。誰が指入れていいって言ったのよとぶっ叩いた。そういえばひどい男だけど殴られたことはなかった。少し負けた気がして腹が立った。
どれくらいの間そのままだったかわからないけど、彼は何度かごめんと言った。でもそういいながら彼のものは私の中で大きいまま。
男という生き物は滑稽だと思ったが、たぶん私の方が滑稽。
しばらくして、どうしたい?と聞いてきた。
死ねよ、と答えると
ごめんできない、と言った。
できないなら最初から聞くなよ。このまま抱きしめていてとか言うとでも思ったかバカが。
バカが話し続ける。
最初のことは本当に申し訳なく思うこと。
死なずにずっと一緒にいたいこと。
私以上の女は考えられないこと。
でも私の好きにしていいこと。
何これアンタの頭の中はお花畑ですか。
今さら口説いてるつもりですか。
そうすれば私の憎しみがなくなるとでも思いやがりますか。
私も一緒にいたいのとか期待してますか。
そんなわけないだろ、やっぱ死ねよバカ。
私の中でおっきくしたままバカが何言ってる。
>> 21
そのときいろいろあって浮かれてたんですよね。 ネットで知り合った人と会うのは初めてだったけど、もちろん会って何かしようとは考えてなかった。ランチだけの予定。
処女とは言っても最低限の知識はあったし、そういうことにならないよう自分としては細心の注意を払っていたつもりでした。でもしょせん小娘でしたね、まんまとやられました。そのへんがアホだったなーと。
理詰めで、というのは殴る蹴るされたわけじゃないということです。逃げられない状況にされ、いかに抵抗するのが無駄かということを語られ、観念させられて相手の言うがままになってしまったという感じ。
- << 24 なるほど。 (と言っても分かってないけど… でも、相手はチャットの時とは違い、豹変したって事は分かった) 怖かっただろうね。 自分と同じ人間が何故こんなにも無情に自分を傷付ける事が出来るのか… 彼の怖さと同時に「人」の怖さを感じ、震えそう。 そして、そんな状況にありながら、皮肉にも自分の強さをも知ってしまいそう。 (ごめん、ただの想像です) その後、ちゃんと解放してもらったの?まさかそのまま監禁とかじゃないよね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧