エッチの感じ方
最近は奥さんが先にイって満足して終わりっていうのが多いです。
奥さんがイキやすいのか
自分に原因があるのか
感じてもらってイってくれるのは嬉しいけど何だかんだ不満というか悶々としてしまいます。
タグ
>> 201
おはようございます(^^)
そんなことないって…ありがとう(^^)
あまり多くないチャンス…
ですか…(--;)
奥様の年代と同じ頃の自分を思い出してみたのですが、生活状況が全く違うので、今の奥様の状況だった頃の自分を思い返してみました。
2人の子ども(年子)が就学前の私は20代終わりで専業主婦でしたが、それでも家事や育児で手一杯でした。でも奥様に比べると時間的な余裕はあったと思います。
だから主人のペースでのお誘いにも応じらていられたのかなと思います。
奥様は、性欲が失せているのではく、本当にお疲れなんだろうなぁ…と感じます。
奥様にゆとりが出てくるまで…もう少し今のペースで待ってあげてほしいかなぁ~と思います。
- << 204 最近はハメ撮りというか、挿入中に写真や動画を撮っています! それを見てオナニーしてます!
>> 241
焦りもありつつ嬉しいんじゃないですか?
結愛さんならまだまだ現役できそうですよ(^w^)
一つ聞いてもいいですか?
下着はどんなものを持ってますか?
- << 244 おはようございます(^^) レス打ち込んでる間にこうじさんからレスが…( ☆∀☆) 『いつまで現役~』は私じゃなく主人のことですよ(;^_^A 下着ですか…!?(*/□\*) お誘いはだいたい週末なので、週末用とそれ以外に分けています(笑) 週末用…つまりお誘い時用は少し小さめで手触りのいい生地です。下着自体はじっくり見ないと思うので色には拘っていませんよ。 つまんない答えでしたね(--;)
>> 242
焦りもありつつ嬉しいんじゃないですか?
結愛さんならまだまだ現役できそうですよ(^w^)
一つ聞い…
レス打ち込んでる間にこうじさんからレスが…( ☆∀☆)
『いつまで現役~』は私じゃなく主人のことですよ(;^_^A
下着ですか…!?(*/□\*)
お誘いはだいたい週末なので、週末用とそれ以外に分けています(笑)
週末用…つまりお誘い時用は少し小さめで手触りのいい生地です。下着自体はじっくり見ないと思うので色には拘っていませんよ。
つまんない答えでしたね(--;)
- << 246 失礼なことすみません… 男性の方がキツいですよね(^^; 僕は下着姿でも興奮するので かわいいのだったりするといいですね( ☆∀☆) セクシーな下着似合いそうですけどどうですか?
>> 244
レス打ち込んでる間にこうじさんからレスが…( ☆∀☆)
『いつまで現役~』は私じゃなく主人の…
失礼なことすみません…
男性の方がキツいですよね(^^;
僕は下着姿でも興奮するので
かわいいのだったりするといいですね( ☆∀☆)
セクシーな下着似合いそうですけどどうですか?
- << 248 おはようございます(^^) 女性も更年期などの影響もあり、全く性欲がなくなる人もいるみたいだから、私もいつそんな時がくるか分からないですけどね(^^;) こうじさんは奥様に下着のリクエストしますか? ウチは全く関与せずだけど、私の感覚で勝手に決めています(笑) 夫婦の年齢的なことからもセクシー過ぎるのは…ちょっと躊躇いますよ。 でも女性だという意識は持ち続けたいですね(*^-^*) こうじさんの下着の好みを聞いてみたいなぁ~(^^)
>> 246
失礼なことすみません…
男性の方がキツいですよね(^^;
僕は下着姿でも興奮するので
かわいいのだったりするといいですね( ☆∀☆…
女性も更年期などの影響もあり、全く性欲がなくなる人もいるみたいだから、私もいつそんな時がくるか分からないですけどね(^^;)
こうじさんは奥様に下着のリクエストしますか?
ウチは全く関与せずだけど、私の感覚で勝手に決めています(笑)
夫婦の年齢的なことからもセクシー過ぎるのは…ちょっと躊躇いますよ。
でも女性だという意識は持ち続けたいですね(*^-^*)
こうじさんの下着の好みを聞いてみたいなぁ~(^^)
- << 251 おはようございます(^^) 僕から下着のリクエストはしません。ただ、3セットしか持ってなくそれでローテーションしてるのでどうなのかなって思ってます。 僕の好みはかわいいピンクとかあまり地味でなければいいと思います! 年齢関係なく明るい色の下着なら女性として若くいれるのかな!?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧