エッチの感じ方
最近は奥さんが先にイって満足して終わりっていうのが多いです。
奥さんがイキやすいのか
自分に原因があるのか
感じてもらってイってくれるのは嬉しいけど何だかんだ不満というか悶々としてしまいます。
タグ
>> 255
ホテル=そのつもり。と分かっていたら、会う前にシャワーを浴びて下着もキメて出掛けます(/-\*)
でも…こうじさんと私が初対面だったとしたら、ソッコーは恥ずかしいですね(^_^;)
じゃ~、ソッコーの場合の手順は?(卑猥な行為表現は不要です)
先にシャワーを浴びる場合、どんな姿でベッドに入ってほしいですか?
朝から・・・・・マズい質問ですね(笑)
- << 258 よく考えたら初対面なら即はあれですね…恥ずかしいかもね(*/□\*) ソッコーだったら、まずキスして脱がしながらいろんなところ舐めまわします(^w^) ホテルにバスローブとかあるけど大きいタオル巻いてる状態とかいいですね!
>> 256
ホテル=そのつもり。と分かっていたら、会う前にシャワーを浴びて下着もキメて出掛けます(/-\*)
でも…こうじさんと私が初対面だったとした…
よく考えたら初対面なら即はあれですね…恥ずかしいかもね(*/□\*)
ソッコーだったら、まずキスして脱がしながらいろんなところ舐めまわします(^w^)
ホテルにバスローブとかあるけど大きいタオル巻いてる状態とかいいですね!
- << 261 初対面からヤル気満々はちょっと引きますよね(^^;) ソッコーの手順…ありがとう♪ まずキスですよね(/▽\)♪ わたし的にはそこからが大事で、洋服は自分で脱がなきゃいけないのか・脱がされるのかでドキドキ感が違いますからね♪(*ノ▽ノ)こうじさんとデートする時は脱がせやすい服装を選ばなきゃですね(笑) 大きいタオルはバスタオルですね(^^) じゃ…巻いたバスタオルを取った時、下着はどうであってほしいですか?
>> 267
いつもどこに出しますか?
中ですか?
はい♪(/ω\*)
着けてない時は妊娠可能でしたし、着けていれば心配ないし、今は着けてなくても心配ないので…結婚以来ずっと中出しですよ(^^)
- << 273 こんにちは☆ うちらは結婚する前にできたらマズイから着けてましたが 結婚初夜から子作り前提で始まってなんとなく毎回着けてないですね! 着けない方がリアルに感じられるしめっちゃ気持ちいいから好きです 奥さんは年齢的なのもあって二人目は消極的です。結婚前は二人以上とか話してたので僕はいてもいいかなって思ってますけどね(笑) 昨日の夜は久しぶり1ヶ月ぶりかな夜這いに成功して性交しました! あまり拒む感じもなかったし満更でもなかったんだと思います。 興奮して気持ちよかったので中だししちゃいました♪(/ω\*)
>> 271
はい♪(/ω\*)
着けてない時は妊娠可能でしたし、着けていれば心配ないし、今は着けてなくても心配ないので…結婚以来ずっと中出しですよ…
こんにちは☆
うちらは結婚する前にできたらマズイから着けてましたが
結婚初夜から子作り前提で始まってなんとなく毎回着けてないですね!
着けない方がリアルに感じられるしめっちゃ気持ちいいから好きです
奥さんは年齢的なのもあって二人目は消極的です。結婚前は二人以上とか話してたので僕はいてもいいかなって思ってますけどね(笑)
昨日の夜は久しぶり1ヶ月ぶりかな夜這いに成功して性交しました!
あまり拒む感じもなかったし満更でもなかったんだと思います。
興奮して気持ちよかったので中だししちゃいました♪(/ω\*)
- << 276 こんにちは(^^) 性交の成功おめでと~う♪(笑) 奥様の仰るように、翌日に予定のない夜だったらOK確率が高いのですよ(^^) 昨夜もちゃんと二人ともイクことが出来たのでしょ♪ このスレで悩んでいた『奥様が先にイッて~~』はもう大丈夫みたいですね(*^^*) ゴム着けないほうが感じるのは私も同感です♪(/ω\*) 着けてないと言う気持ち的なものかもしれないけど…私も着けてないほうが好きですよ。 ただ…着けないで中出しは、あとから女性側がちょっと困りますけどね(^^;)
>> 273
こんにちは☆
うちらは結婚する前にできたらマズイから着けてましたが
結婚初夜から子作り前提で始まってなんとなく毎回着けてないですね!…
こんにちは(^^)
性交の成功おめでと~う♪(笑)
奥様の仰るように、翌日に予定のない夜だったらOK確率が高いのですよ(^^)
昨夜もちゃんと二人ともイクことが出来たのでしょ♪
このスレで悩んでいた『奥様が先にイッて~~』はもう大丈夫みたいですね(*^^*)
ゴム着けないほうが感じるのは私も同感です♪(/ω\*)
着けてないと言う気持ち的なものかもしれないけど…私も着けてないほうが好きですよ。
ただ…着けないで中出しは、あとから女性側がちょっと困りますけどね(^^;)
- << 278 前に結愛さんのアドバイスを参考に奥さんがイッた後にそのまま続けて二人ともイケてます。 やっぱり生がいいですね!
>> 285
こんにちは(^^)
鬱陶しい天気で気分も上がってきませんねぇ(Тωヽ)
撮ってるの奥様にバレバレじゃないですか(笑)
分かってても気づかないふりをしてくれるって…さすが歳上の優しい奥様ですね(*^-^*)
『消してね』というのはネット流出を恐れてのことでしょうか!?
こうじさんが一人Hで画像を観てると知ったら…どんな反応でしょうね(^^;)
奥様の都合もあるでしょうから、毎回OKが出るか分かりませんが…したい気持ちがあることを知ってもらうために、もっと頻繁にお誘いしてみたらどうですか?
33歳で今のペースは物足りないないですよね(--;)
今朝の主人ですか!?
至って普通でしたよ(;^_^A
まぁ…誘っておきながら放置するのは初めてじゃありませんから(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧