エッチの感じ方
最近は奥さんが先にイって満足して終わりっていうのが多いです。
奥さんがイキやすいのか
自分に原因があるのか
感じてもらってイってくれるのは嬉しいけど何だかんだ不満というか悶々としてしまいます。
タグ
>> 310
おはようございます(^^)
週末は二日とも雨です(Тωヽ)
昨日の法事は近くだったとのことで、移動疲れがなかっただけでもよかったです。
手より口…は、和気藹々の雰囲気はかまわないのですが、昨日の場合は手(作業)は止まったままでしかも好意で出していただいたバザーの品に対して『こんな流行遅れの物は売れ残る!!』とか『こんなのゴミ同然だ!!』みたいな悪口を発してばかり。
私はこんな雰囲気の中で黙々と作業しましたが…耳にしたくない話しが嫌でも聞こえるのは気分のよいもんじゃないですね(T-T)
あ、愚痴ってごめんなさいm(__)m
今日のホットケーキは美味しく出来ましたか(*^-^*)
熟睡中にお邪魔します(*^-^*)
復活してから夜きんむは初めてですか!?
生活リズムが変わるけど、睡眠はきちんと取ってくださいね。
では時間まで
ゆっくりおやすみなさい★
>> 334
熟睡中にお邪魔します(*^-^*)
復活してから夜きんむは初めてですか!?
生活リズムが変わるけど、睡眠はきちんと取ってください…
結愛さんこんにちは(^^)
週末また台風ですね…予定があるのに嫌になります。
しばらく週末にいろいろ予定入っていたりお預けが続くかな…
来月結婚記念日があるからその辺りで期待してます!♪(/ω\*)
- << 339 こんばんは☆ レス遅くなってごめんなさいm(__)m 台風の影響は大丈夫ですか? こちらは21号と違って大きな被害もなく通り過ぎてくれました。 週末に予定があると…Hがお預けになるのは寂しいねρ(・・、) やっぱり予定あると誘いにくいですか? 結婚は11月なんですか!? ウチも11月ですよ(゜▽゜*) まぁ…結婚年数にはかなりの差がありますけどね( ̄▽ ̄;) 仲良し期待しちゃいますよね♪ ウチは来週の三連休に旅行を計画していたけど…外せない用事が入ったのでお預けですよ(--;)
>> 337
結愛さんこんにちは(^^)
週末また台風ですね…予定があるのに嫌になります。
しばらく週末にいろいろ予定入っていたりお預けが続く…
こんばんは☆
レス遅くなってごめんなさいm(__)m
台風の影響は大丈夫ですか?
こちらは21号と違って大きな被害もなく通り過ぎてくれました。
週末に予定があると…Hがお預けになるのは寂しいねρ(・・、)
やっぱり予定あると誘いにくいですか?
結婚は11月なんですか!?
ウチも11月ですよ(゜▽゜*)
まぁ…結婚年数にはかなりの差がありますけどね( ̄▽ ̄;)
仲良し期待しちゃいますよね♪
ウチは来週の三連休に旅行を計画していたけど…外せない用事が入ったのでお預けですよ(--;)
- << 342 こんばんは☆ 今週は昼勤務です。 予定があればその日起きるのが遅くなったり昼間何も出来なくなったりするから嫌みたいです… 自分もそれは同じだから予定のある日は避けるんです。
こんにちは(*^-^*)
今週のお仕事は…夜勤務!?昼勤務!?夜勤務だったら就寝中ですね♪
台風の影響は大丈夫でしたか?
こちらは朝方まで強い風が残りましたが特に被害等はありませんでした。
11月の結婚記念には、いつも何かお祝いをしますか?
ウチは、紅葉の季節なので一泊のプチ旅行に連れて行ってくれます♪
でも、今年は断念ですよ(/。\)
今日ぐらいから朝晩はかなり冷え込むみたいで、紅葉の色づきも進みそうですね(゜▽゜*)
- << 343 今日は風が強かったですね。 紅葉も進み一気に冬に変わっていく感じですね! 結婚記念日は旅行とはいかないまでも外食したり一緒に過ごすのが一番です(^^)
?!?!(・д・ = ・д・)!?!?
『お疲れさま』か『行ってらっしゃい』か分からないけど…
チョッと早いこんばんは☆
今週は月末の業務と一年で多忙な11月のミックスで…激務になりそうです(--;)
この仕事を始めて明日で14年になります。
『もう14年!!』だけど、まだまだ知らない(経験のない)業務がたくさんあるので日々学習ですよ。
台風が過ぎて、今日は木枯らし1号が吹き荒れました🌀
風邪を引かないように気をつけてくださいね♪
- << 344 こんばんは☆ お元気ですか? 11月に入っていろいろ予定も激務だったし、週末久しぶりに酔いつぶれてしまった😵💧お酒に失敗すると奥さんにけっこう嫌われてしまうから気を付けてはいるんだけど… 久しぶりにエッチもしたいな(^w^)
>> 341
?!?!(・д・ = ・д・)!?!?
『お疲れさま』か『行ってらっしゃい』か分からないけど…
チョッと早いこんばんは☆
…
こんばんは☆
お元気ですか?
11月に入っていろいろ予定も激務だったし、週末久しぶりに酔いつぶれてしまった😵💧お酒に失敗すると奥さんにけっこう嫌われてしまうから気を付けてはいるんだけど…
久しぶりにエッチもしたいな(^w^)
- << 346 おはようございます(*^-^*) 今朝は今季一番の冷え込みに感じます((+_+)) いろいろワケありでご無沙汰してしまいましたm(__)m お酒飲み過ぎの失敗は笑い話になる事ならいいですが…犯罪に近い事になったりしたら大変ですからね(--;) 11月もあと半分!! 今週も頑張りましょう(^^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧