男性の方に質問です!
男性の方は、どんな女性とセックスしたいですか?
多分、美人、胸が大きい、スタイル良い、衛生的、よく喘ぐ、性格もいい、など完璧な女性はなかなかいないと思います。
最低限どんな人だったらセックスしたいと思いますか?
>> 95
そうそう❗
歯ブラシだよ😁
先に言われちゃったな😓
僕はまだ未体験だからいつかやってみたいのが歯ブラシ……
それも電動歯ブラシ、音波…
電動歯ブラシ刺激強そうですね~~😳
誰かにやられたらたまらないですね💡
今日はゴムがなかったので、手マンしてもらって、手コキで出してあげて終わりました😅
逝きたかった~~
- << 101 アハハ(^。^;) ゴムが無くなっちゃった😅 そうだろうなぁ… 君とお話してると毎日のようにセックスしてるイメージだもんな😅 そりゃ品切れになるわな😓 手マン手コキかあ😁 手マンじゃ逝けなかったんだね😁 残念でした😁 因みに手コキして射精の瞬間はタオルとかで押さえるの? フリーだと思い切り飛んじゃうでしょ若いから😆
>> 134
奥でグリグリされて気持ちいいってもしかしてポルチオに当たってたんじゃない?
いいエッチできて良かったね😊
今夜はどーかなー😁
やっぱりポルチオなんですかね?(笑)
逝きそうとまでは思わなかったんですけど、気持ちよかったです…
これから誘ってみます😳
- << 141 さーて今夜はポルチオ快感を確認できますかねぇ😋 彼がまだ余裕あるうちにいちばん奥まで突っ込んでもらって子宮口をゆっくりグーリグーリ擦ってもらってごらん? あっ!これかな?って思ったら自分も合わせるようにローリングしてみたら最高のオーガズムを体験できるかもよ❤️ まぁそんなこと言ってらんないよね😁 お互い夢中だもんね😁 僕だって他人事で無責任にアドバイスしてるからね😜 悪く言えば君を使って実験しちゃってる感じ? ゴメンね😅
>> 282
どうでしたか?
痛くしないで挿入できましたか😁
たっぷり濡らしてビショビショにしてもらったかな?
彼も久しぶりだから早漏気味じゃなかっ…
遅くなりました💦
昨日の朝、寝ていたところいきなり襲われて手マンで逝かされてしまいました…(笑)
彼のを入れたら絞まりが良かったのか、すぐに彼も逝ってしまいました😌
- << 287 お久しぶり😊 もう来てくれないかと思った😁 朝から手マン👋ですか😆 お盛んですねぇ🐱 彼もよほど溜まったんだな 君の膣圧に激チンか😁 相当締め付けたね 彼も大量の精液出したからおちんちんスッキリ軽くなったな😆 甘えん坊さんの中での射精の瞬間っておちんちんが一瞬膨らむ感じわかる?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧