男性の方に質問です!
男性の方は、どんな女性とセックスしたいですか?
多分、美人、胸が大きい、スタイル良い、衛生的、よく喘ぐ、性格もいい、など完璧な女性はなかなかいないと思います。
最低限どんな人だったらセックスしたいと思いますか?
>> 64
うっそー❤️
濡れちゃったのー🎵💓
甘えん坊さんの満湖は濡れやすくて感じやすくて締まりが良くて数の子天井(知らないか😓)
もう極上満湖だね😆
その上セックスにオープン💓
彼氏さんが羨ましいなぁ🐱
そりゃ二回戦もしたくなるよ
僕、今、家でフリチンで書いてるんだけど甘えん坊さんの濡れ饅頭想像しただけで勃起してきたよ⤴️
ビンビンでピクピクしてきた⤴️
僕も甘えん坊さんを何度も天国へ逝かせてあげたいよー❤️❤️❤️
彼氏はオモチャで甘えん坊さんを虐めてくれないの?
- << 67 手マンは毎回してくれるのですが、おもちゃはなかなかないですね😅 かなり前にローターでやってくれたのですが、当時は逝くことを知らなくて… 恥ずかしくてなかなか言い出せないです…(笑)
>> 92
いやいや😅
何しろ僕は女性のアソコが大好きでいつまでもいじっていたいんだ😆
自分の快楽より相手が喜んでくれるのが嬉しいんだ🎵
中にはもういいから早く挿れてよ!なんてね😅
そりゃあおちんちんがいちばんいいに決まってるけどね😁
僕は舐めダルマで上から下までツツーツツーって舐めるのがまた好きでね😁
相手のもどかしく頭を振るのを見てはまた興奮するのね😁
そこで考えたんだけど昔は柔らかい筆毛で満湖周りを掃くように刺激する遊びがあったんだけど知ってるかな?
栗なんか感じちゃうよ❤️
若いから知らないか😓
ただ君みたいにすぐビショビショになっちゃうと筆が湿っちゃうけどね😁
君の鼠径部辺りから筆でコソコソ掃いてみたいな💓
ムズムズしてる君の顔見てみたい❤️
>> 95
そうそう❗
歯ブラシだよ😁
先に言われちゃったな😓
僕はまだ未体験だからいつかやってみたいのが歯ブラシ……
それも電動歯ブラシ、音波…
電動歯ブラシ刺激強そうですね~~😳
誰かにやられたらたまらないですね💡
今日はゴムがなかったので、手マンしてもらって、手コキで出してあげて終わりました😅
逝きたかった~~
- << 101 アハハ(^。^;) ゴムが無くなっちゃった😅 そうだろうなぁ… 君とお話してると毎日のようにセックスしてるイメージだもんな😅 そりゃ品切れになるわな😓 手マン手コキかあ😁 手マンじゃ逝けなかったんだね😁 残念でした😁 因みに手コキして射精の瞬間はタオルとかで押さえるの? フリーだと思い切り飛んじゃうでしょ若いから😆
昔、平安時代に絶世の美女だった小野小町(おののこまち)は、実は、穴がなかったそうです。いわゆる「おー、ノー、ノー」。だから、穴がなくても、好きなら欲情するわけです。まあ平安時代ですから、真っ暗で見えなかったわけ笑。ある男子は、100日通ったそうです。行為は、たぶん、すまただったのでしょう。あるいは、別の穴に入れていたのかも。
また、伝説ですが、アマゾネスという部族は、戦闘女子民族なので、矢を射るのに邪魔になるので右の乳房を全員切り取っていたそうです。だから、乳房が左だけ1つ。それでも男子は、愛したそうです。だから、乳房がなくても、愛せますね。
あと、性病ですが、それは後の祭りということで、してる時はわからない。ま、遊んだ罰ですね。
- << 102 いろいろなエピソードを聞かせていただきありがとうございます💡 見た目も気にするけどまずは内面が一番ですよね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧