男性の方に質問です!
男性の方は、どんな女性とセックスしたいですか?
多分、美人、胸が大きい、スタイル良い、衛生的、よく喘ぐ、性格もいい、など完璧な女性はなかなかいないと思います。
最低限どんな人だったらセックスしたいと思いますか?
>> 97
電動歯ブラシ刺激強そうですね~~😳
誰かにやられたらたまらないですね💡
今日はゴムがなかったので、手マンしてもらって、手コキ…
アハハ(^。^;)
ゴムが無くなっちゃった😅
そうだろうなぁ…
君とお話してると毎日のようにセックスしてるイメージだもんな😅
そりゃ品切れになるわな😓
手マン手コキかあ😁
手マンじゃ逝けなかったんだね😁
残念でした😁
因みに手コキして射精の瞬間はタオルとかで押さえるの?
フリーだと思い切り飛んじゃうでしょ若いから😆
- << 103 出そうってなったときに、体勢を変えてお腹の上に出してくれます! あのあと、AV見せられながら手マンでしばらく責められて、ようやく逝けました💡 逝っても逝っても何回も責められて、5回くらい逝ってしまいました👼 彼が急にドSっぽくなったのですごく興奮してびしょびしょでした…
>> 134
奥でグリグリされて気持ちいいってもしかしてポルチオに当たってたんじゃない?
いいエッチできて良かったね😊
今夜はどーかなー😁
やっぱりポルチオなんですかね?(笑)
逝きそうとまでは思わなかったんですけど、気持ちよかったです…
これから誘ってみます😳
- << 141 さーて今夜はポルチオ快感を確認できますかねぇ😋 彼がまだ余裕あるうちにいちばん奥まで突っ込んでもらって子宮口をゆっくりグーリグーリ擦ってもらってごらん? あっ!これかな?って思ったら自分も合わせるようにローリングしてみたら最高のオーガズムを体験できるかもよ❤️ まぁそんなこと言ってらんないよね😁 お互い夢中だもんね😁 僕だって他人事で無責任にアドバイスしてるからね😜 悪く言えば君を使って実験しちゃってる感じ? ゴメンね😅
>> 137
やっぱりポルチオなんですかね?(笑)
逝きそうとまでは思わなかったんですけど、気持ちよかったです…
これから誘ってみます😳
さーて今夜はポルチオ快感を確認できますかねぇ😋
彼がまだ余裕あるうちにいちばん奥まで突っ込んでもらって子宮口をゆっくりグーリグーリ擦ってもらってごらん?
あっ!これかな?って思ったら自分も合わせるようにローリングしてみたら最高のオーガズムを体験できるかもよ❤️
まぁそんなこと言ってらんないよね😁
お互い夢中だもんね😁
僕だって他人事で無責任にアドバイスしてるからね😜
悪く言えば君を使って実験しちゃってる感じ?
ゴメンね😅
- << 143 なるほど! 今夜できれば試してみます🙌 いえいえ!男性の立場でアドバイスしてくださるのはありがたいです!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧