男性の方に質問です!
男性の方は、どんな女性とセックスしたいですか?
多分、美人、胸が大きい、スタイル良い、衛生的、よく喘ぐ、性格もいい、など完璧な女性はなかなかいないと思います。
最低限どんな人だったらセックスしたいと思いますか?
>> 184
さっきセックスしました~~✨
いつもより閉まってて気持ちよかったそうです🐥
でも私が逝けなかったので、ちょっとモヤモヤです(笑)…
甘えん坊さんは中イキがしにくいタイプなんだろね
膣はあまり感じないタイプなのかな?
あまりにもクリトリスが敏感なのでそれと比べて膣中はあまり感じないように思うんだろうね😊
ズブズブしてもらいながらクリをくすぐってもらえば逝けるんだよね💕
シーンを妄想しながら書いてたら勃起⤴️しちゃったよ❤️
- << 188 遅くなってしまいすみません😅 一昨日からちょっと忙しくて返信できませんでした! 昨日はせっかくの金曜だったのですが、私が帰るのが遅くなってしまったのでセックスできませんでした… でも今日でバタバタしてたのが終わったので、今日はヤル気満々です(笑)
>> 199
10分~15分て普通か頑張ってるほうだね😊
僕も一方的にズコズコ↕️すれば10分もたないよ😓
だから少しでも女の子に気持ち良くなって欲しいからいろんなことして工夫してますよ❤️
満湖に入れてもガツガツじゃなくて休みを入れながら正常位騎乗位バック最後に正常位でフィニッシュ💨とかね😁
だって男はピュっしたら終わりだけど女の子は何回でもオーガズム迎えられるもんね🎶
甘えん坊さんは中逝きよりクリ逝きだからズコズコしながらクリいじりで逝ってもらいましょう💕
その役目ぼくにさせて欲しい💓
- << 201 なるほど、間に休憩入れるのいいですね! 彼が逝くまでの間に何回も逝ってみたいです… そして生理が始まってしまいました😣
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧