男性の方に質問です!
男性の方は、どんな女性とセックスしたいですか?
多分、美人、胸が大きい、スタイル良い、衛生的、よく喘ぐ、性格もいい、など完璧な女性はなかなかいないと思います。
最低限どんな人だったらセックスしたいと思いますか?
>> 282
どうでしたか?
痛くしないで挿入できましたか😁
たっぷり濡らしてビショビショにしてもらったかな?
彼も久しぶりだから早漏気味じゃなかっ…
遅くなりました💦
昨日の朝、寝ていたところいきなり襲われて手マンで逝かされてしまいました…(笑)
彼のを入れたら絞まりが良かったのか、すぐに彼も逝ってしまいました😌
- << 287 お久しぶり😊 もう来てくれないかと思った😁 朝から手マン👋ですか😆 お盛んですねぇ🐱 彼もよほど溜まったんだな 君の膣圧に激チンか😁 相当締め付けたね 彼も大量の精液出したからおちんちんスッキリ軽くなったな😆 甘えん坊さんの中での射精の瞬間っておちんちんが一瞬膨らむ感じわかる?
>> 291
指3本余裕かぁ😁
あっという間にビショビショ💦
どんなときでも受け入れ体制OK⤴️
やっぱりいい御満湖だ😆
たぶん膣中で指で掻き回されてるときに自然にGスポットを刺激されてるんだと思うね😆
意識しちゃうとわからないかもしれないけどいつの間にか開発されてるんだと思うよ🎵
まぁ膣は出産のときに拡がるくらいだから入っても不思議ではないよね
フィストと言って拳だって入るよ😉
たださすがに痛いからやめたほうがいいけど……
僕は勝手に甘えん坊さんの満湖は穴が小さいからおちんちんが入る瞬間痛いんだと想像していたんだけど
ほぐれてきたから彼のカリが張り出した太っとくて固いチンコとの相性もバッチリ❗になったんだね😆
彼がうらやましい❗
僕も甘えん坊さんの御満湖味わってみたい💕
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧