とても人には言えない生々しいエロイ話
現在満たしたい、とても人には言えない性欲、欲望、スケベな妄想、こんなエロイことをして思い出したら興奮してくるような、何でも何でも、発散して教えて下さい。
入れたまんまで2時間近く..途中で動きを止めた時もオマ●コの中がムズムズ、ヒクヒクして変な感じで..ディープキスしながら死んじゃうかも..って呟きながら再度夢中で腰を動かしていた。
抜いた後も、「おち●ちん美味しい」とフェラを沢山したり、しごいてみたり..おちんち●弄りが止まらない..私おち●ちんが好きで堪らなくて..
1日過ごして洗う前のおちんち●を味わってると興奮する..
精液を飲み干すのが大好きだから次の時に口の中に出してね、っておねだりもしました❤
濃いのが欲しい..早くまたHがしたい..毎日やる事しか考えてないよ..
- << 12 スケベすぎる行為で、素敵過ぎます。 そんなことをいつもやっているんですね。 羨ましい限りです。
>> 37
エロい香りも互いに堪能し、硬い、おっきい、もっと奥までキテ、
そんなやりとりで出し入れしていれば、精子も沢山出そうですね。
とても濃いのが…
- << 42 ベロチューしてお互いの体を弄り合って、またベロチューして..ベロチューだけでもクラクラしてイってしまいそうになる。 「もっと声だせ!」「ちん●そんなに美味しいか?」とか言われて、「ずっとしていたい」「ちん●の事ばかり考えておかしくなりそうだった!」って無意識に口から言葉が出てしまう.. さっきまで皆が飲んでた店でHしてるとか思ったら抑えていた喘ぎ声大きくなります.. もし鍵かけてなかったら誰か入ってきたら犯されちゃうね!なんて耳元でマスターが言うし.. むせかえるくらい濃いの飲みたい!私精液の味大好きですから..
>> 40
トラブルに巻き込まれないように見ていたり、撮影とかしているパートナーが近くに居ると思いますよ。
彼女ならアダルトショップやポルノ映画館とかなら平気で行くだろうし、漫喫やネットカフェ露出なんて多分普通でしょう。
ナンネットでもっと過激な事をしてるのを私達も見学に行きましたし、夏にコラボして露出撮影したことも有ります。
私も変態だけど、彼女はそれを楽しんでますから凄いなあと思います。
ミクル内で同じ様な書き込み見かけるから多分彼女で嘘は書いてないと思います。
主さんはエロの世界を知らないからそれっぽく書いてある非現実と、さりげない書き込みの現実が分かって無いのかな?と思います。
- << 43 エロの世界… 私はエロ好きですが、 貴女や彼女のエロ世界とはまた違う世界なのですね😓
>> 38
エロい香りも互いに堪能し、硬い、おっきい、もっと奥までキテ、
そんなやりとりで出し入れしていれば、精子も沢山出そうですね。
とて…
ベロチューしてお互いの体を弄り合って、またベロチューして..ベロチューだけでもクラクラしてイってしまいそうになる。
「もっと声だせ!」「ちん●そんなに美味しいか?」とか言われて、「ずっとしていたい」「ちん●の事ばかり考えておかしくなりそうだった!」って無意識に口から言葉が出てしまう..
さっきまで皆が飲んでた店でHしてるとか思ったら抑えていた喘ぎ声大きくなります..
もし鍵かけてなかったら誰か入ってきたら犯されちゃうね!なんて耳元でマスターが言うし..
むせかえるくらい濃いの飲みたい!私精液の味大好きですから..
- << 44 さっきまで皆が飲んでた部屋で… 凄くエロい背景です。 きっとマスターも仕事中も終わった後にそんなエロいことが待っていればムラムラしながら済ましているんでしょうね。 貴女はお客としてですか、定員なんですか。 どちらにしてもエロいスーツとか着てパンストも蒸れてるんでしょうね。 その蒸れている下半身で互いに洗わないで舐め合うなんてスケベ過ぎて力が抜けそうです。
>> 42
ベロチューしてお互いの体を弄り合って、またベロチューして..ベロチューだけでもクラクラしてイってしまいそうになる。
「もっと声だせ…
さっきまで皆が飲んでた部屋で…
凄くエロい背景です。
きっとマスターも仕事中も終わった後にそんなエロいことが待っていればムラムラしながら済ましているんでしょうね。
貴女はお客としてですか、定員なんですか。
どちらにしてもエロいスーツとか着てパンストも蒸れてるんでしょうね。
その蒸れている下半身で互いに洗わないで舐め合うなんてスケベ過ぎて力が抜けそうです。
- << 46 初めてして何日か経って行った時に私が店に入ってきた時、見た瞬間立ちそうになってたんだよって言われました.. なんせマスターだしプロだから..済まして会話してるけど、たまーにコッソリとエロい目線を送って来たりするんですよね! ちなみに私はお客です..Hな事をしてる時にミニスカからの太ももが堪らないとストッキングを脱がし印を付けると言いながらオチン●ンを太ももにスリスリして我慢汁を塗ったり.. 今日は蒸れてるぞ!蒸れてるチンポ舐めるか?とか興奮しながら言って舐めさせるし..濃厚でやみつきになりそうでした! 私も蒸れてるかもしれないから..なんて駄目なフリしながら..お股広げてオネダリのポーズでクンニしてもらいましたけどね!
>> 44
さっきまで皆が飲んでた部屋で…
凄くエロい背景です。
きっとマスターも仕事中も終わった後にそんなエロいことが待っていればムラムラしな…
初めてして何日か経って行った時に私が店に入ってきた時、見た瞬間立ちそうになってたんだよって言われました..
なんせマスターだしプロだから..済まして会話してるけど、たまーにコッソリとエロい目線を送って来たりするんですよね!
ちなみに私はお客です..Hな事をしてる時にミニスカからの太ももが堪らないとストッキングを脱がし印を付けると言いながらオチン●ンを太ももにスリスリして我慢汁を塗ったり..
今日は蒸れてるぞ!蒸れてるチンポ舐めるか?とか興奮しながら言って舐めさせるし..濃厚でやみつきになりそうでした!
私も蒸れてるかもしれないから..なんて駄目なフリしながら..お股広げてオネダリのポーズでクンニしてもらいましたけどね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧