ダンナのAV鑑賞(人妻モノ)について
ダンナが人妻モノの有料サイトに登録していました。AV鑑賞についてはとくに何とも思いません。ですが人妻モノをわざわざ見てるという事は、自分の周りのママ友を性的な目で見ていたのでしょうか?あわよくば不倫したいとか思っていたのでしょうか??
人妻モノをお金を払ってまで見るダンナをそんな風にしか思えないのですが…
既婚の方アドバイスください。
タグ
No.2522755 2017/08/27 20:42(スレ作成日時)
まず、その人妻もののアダルト動画サイトの詳細を知る必要がありますね。
今時、人妻ものだろうが学生ものだろうが、アダルト動画なんて無料で観れます。有料という事は、その対価があると思うのですが、ただエロ動画を観るだけのサイトなんですかね?
仮に、動画だけのサイトに有料登録していたとしてお話させていただくと、至って普通の挙動だと思います。なぜなら、性的に興奮を覚えるのは、感情移入しやすい環境を求めるからです。
例えば、入院中ならナースもの、サラリーマンなら電車内の痴漢ものやオフィスもの。学生なら学園ものなど、そして旦那さんは・・そう言う事です。別に、普通です。要は、それを行動に移すか、否かって話です。
結局、旦那さんが女子高生ものの有料サイトに登録していたって、同じ懸念が出たはずです。旦那さんはバレてしまいましたが、世の中の男で女性に興味ない方が異常なんです。そこをわかってあげてください。
ただ、言いたいのは旦那さんは下手です。絶対に奥さんにバレないように鑑賞すれば問題なかったんですけどね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧