男性の方に質問です
32歳の妻。
体重48kg。身長157cm。
胸はBカップ。胸は垂れている。
腹はキューピー人形みたいに出ている。
体は脂肪だらけで筋肉はないため、尻と腹はたるんでいる。
しかも尻には青いあざがある(赤ん坊の時かはあるらしい)。
ウォーキングをして、尻のたるみは多少ましになったが、まだまだたるんでいる。
胸の脂肪ばかりが落ち、腹や尻の脂肪はなかなか落ちない(関節が弱く、筋トレすると関節を傷めるので、医師からは止めるように言われています)。
そんな妻や彼女が「良いお乳でしょ。良い体だからって犯さないでね」と言ってきたらどう思いますか?
私はそのたびに「どこがだよ。犯す価値なし」と返していますが、妻は「たるんだ体という幻想が見えているだけなのよ」と返してきます。
本人もたるんだ体は自覚しており、冗談で言っているのですが、それでもムカっときます。
冗談も面白くないから毎回同じことを言われると腹が立ちます。
私が心が狭いのでしょうか?それとも妻がバカなだけでしょうか?
タグ
奥さんが現実から目を背けようと必死なだけに見える。
主がそれだけスパッとハッキリと答えてるのに、「幻想よ」なんてな。
「もう二度とその汚い体見せるんじゃねえぞ」くらい言った方がよくないか?
俺の奥さんも、若くしてバタバタッと子供二人産ませてしまってしかも体が戻る前に仕事に戻らせてまったから
締まってた体が40代かよってくらいダルダルになってしまったけど
セックスの時に脱がせたら「こんな汚い嫁でごめんね。せっかく若いうちに結婚したのにね。本当にごめんね。」って毎回申し訳なさそうに言うよ。
ケアさせてやれなかったのは俺なのにな。
- << 3 汚い体なんて見たくもないと言っても「幻想よ」と言ってきます。 現実が見えてないのでしょうかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧