話しませんか?
暇なとき話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
俺は四国(笑)
謝らんで大丈夫(^-^)♪
このスレ(可愛い)禁止する?(笑)(*^^*)
主さん、優しいなぁ(’-’*)♪
そして、カワイイ
ハッΣ(´□`;)禁止!!
ヤダー
大人スレなのに
エロ一切なし
雑談のような賑やかさ
(*≧∀≦*)
主さん、良かったのかな~??
なんか、ココでこんなに人と絡んだの久々で楽しかったーほんと。
また話したいな♪
ありがとう~♪
- << 58 優しくもかわいくもねぇって(笑)(*^^*) 禁止駄目なん?(笑) エロもいいけどここのルールアヤフヤやけ(^-^)二回ぐらいペナ食らったし(笑) とりあえず雑談しとる(笑) 1さん来てくれてありがとね♪ みんなで好きに使ってねここ(*^^*)♪
みなさ~~~ん!!
おはようございます(*^▽^*)
9月になって急に朝晩が涼しくなってくれて嬉し~い♪♪
汗をかかずにキッチンに立てる(火を使える)って幸せ~( 〃▽〃)
今日も各々に元気な一日が過ごせますように♪ヽ(´▽`)/
>> 81
来てくれたんや(^-^)♪ありがとね♪
ガレージでねとぅたけ(笑)(*^^*)
おはよう♪
ここのペナはよく分からんね
どんなエッチなこと考えるん?(^-^)♪
- << 89 主さんからのこのレスの話題をスルーしてたみたいm(__)m 本当にペナ基準は不明ですね。 私は、以前に意見(思考)の違いで論議した(荒らしではありません)ことのある人が新しく立てたスレには入れないのですよ。 私は純粋にその人と話しをする気持ちでスレにお邪魔しようと思ったのに…。 スレには何の制限もないのにレスしようとしたら『このスレには投稿出来ません』と出てきます(+_+) 管理者に問い合わせたら『制限がかかっている場合は投稿出来ません。』だって。 そんな誰でも知ってる当たり前の回答なんか要りませ~んって感じです(´Д`) あ、長々と愚痴ってごめんなさいm(__)m エッチな妄想は…いけないコトとか、いけない相手ととかですね(照)
>> 82
来てくれたんや(^-^)♪ありがとね♪
ガレージでねとぅたけ(笑)(*^^*)
おはよう♪
ここのペナはよく分からんね
…
主さんからのこのレスの話題をスルーしてたみたいm(__)m
本当にペナ基準は不明ですね。
私は、以前に意見(思考)の違いで論議した(荒らしではありません)ことのある人が新しく立てたスレには入れないのですよ。
私は純粋にその人と話しをする気持ちでスレにお邪魔しようと思ったのに…。
スレには何の制限もないのにレスしようとしたら『このスレには投稿出来ません』と出てきます(+_+)
管理者に問い合わせたら『制限がかかっている場合は投稿出来ません。』だって。
そんな誰でも知ってる当たり前の回答なんか要りませ~んって感じです(´Д`)
あ、長々と愚痴ってごめんなさいm(__)m
エッチな妄想は…いけないコトとか、いけない相手ととかですね(照)
1さんおはよう
声かけありがとうです(*´﹀`*)
楽しい時間過ごしたんですね♪
そうです!
1さんスーパー奥さま
て感じがする(,,ºΔº,,*)
あ、習い事はフラダンス
始めたばかりだけど(^^;
今日は何してますか?
>> 98
11さん♪こんばんは(^^)
フラダンス、かっこよく感じます♪
それに…今から何か新しいことを始めるって凄いですよ(^^)
…
わーい1さん~
お待ちしてました٩(ˊᗜˋ*)و笑
大阪~USJ行きたい~
1さん行きましたか?
フラは激しくない方ですよ♪
音楽も好きで~♪
あと、ここだけの話
(主さんには内緒 笑)
アソコの筋肉も鍛えれるとか( ⊙⊙)!!
- << 105 11さん、すれ違いばかりでごめんなさいm(__)m やっとお布団にinしました(^^)/ 内緒のお話し・・・・ 11さんの一番のきっかけだったりして…(;¬_¬)(笑) 朗報だけど、私には必要ないかも…です(/-\*)
>> 101
わーい1さん~
お待ちしてました٩(ˊᗜˋ*)و笑
大阪~USJ行きたい~
1さん行きましたか?
フラは激しくない方ですよ♪…
11さん、すれ違いばかりでごめんなさいm(__)m
やっとお布団にinしました(^^)/
内緒のお話し・・・・
11さんの一番のきっかけだったりして…(;¬_¬)(笑)
朗報だけど、私には必要ないかも…です(/-\*)
こんにちは(* ^ー゜)ノ
お疲れさまです!
o(* ̄○ ̄)ゝ
みなさぁ~ん!!お昼ですよ~♪
主さんは現場で昼食中かな?
11さんは…お仕事してらっしゃるのかな!?本日のランチは何ですか?
σ(*´∀`*)
今から食後のティータイムにします☕
>> 133
11さん♪
ブチューじゃなくて
ブッチュ――ッで強烈なヤツですよ♪
夕飯は焼き茄子・五目ひじき煮・ほっけ味醂焼き・小松菜…
キョーレツですかー(ノ*>∀<)ノ♡ヤタ
1さん美味しそっさすがです
こちらハヤシライスです~
あと、
モヤシサラダ、シーザーサラダ
サラダが2つ‼(•'Д'• ۶)۶
献立いつ立ててますか?
- << 140 11さんはキョーレツがお好き♪ っと!!!!“〆(^∇゜*)♪ ハヤシライスいいねぇ~(*^_^*)久しく食べてないから食べたい! もやしサラダはヘルシーですね♪ 夕飯メニューは、朝にお弁当作りや朝食支度の時に冷蔵庫チェックしながらメニューを考えて、足りない物だけ買い足すようにしてます(^^)
>> 140
11さんはキョーレツがお好き♪
っと!!!!“〆(^∇゜*)♪
ハヤシライスいいねぇ~(*^_^*)久しく食べてないから食べたい…
1さん
ごゆっくり~
献立立てるのも上手そう(๑•᎑•๑)
コードブルー観てます
好きな芸能人いますか?
- << 160 11さん♪ 献立というほど大した物じゃないけど、和食が楽だから野菜の煮物・和え物と魚料理がほとんどですよ。 今夜は昨夜のひじき煮と、オクラがあったので野菜の肉巻きにします。あとは小松菜か水菜のサラダとお味噌汁を作ったら出来上がり(^^)/ もうすぐ実りの秋ですね🌾 新米が楽しみです♪ あとは栗!!作るのは手間だけど渋皮煮を作ります♪ ぁ――、脂ののったさんまも楽しみです🐟
今日も爽やかな朝を迎えました🌞
でも午後から下り坂で金曜日ぐらいまでは雨と曇りのすっきりしない天気が続きそう(Тωヽ)
昨夜はうたた寝していまい、気付いたら12時過ぎてました( ̄▽ ̄;)
とりあえず、朝の挨拶に来ました♪
また来ま~~す(^^)/
>> 162
仕事どうにか一つ終わった(*^^*)♪
風邪ひかんほうやけ大丈夫ありがとね♪(^-^)
ご褒美ほどのことじゃないよ?
チュ
ドライブ中は嘘寝したら放置です(笑)♪
>> 163
仕事どうにか一つ終わった(*^^*)♪
風邪ひかんほうやけ大丈夫ありがとね♪(^-^)
ご褒美ほどのことじゃないよ?
チュ
…
主さん♪
雨の中でのお仕事お疲れさまです☕
主さんは健康に気をつけてるのですね(^^)
私も20年以上、病院に行ったり寝込むような風邪を引いた記憶がないですよ。
インフルもかからないし…きっと『バカは風邪を引かない』という言い伝えは当たってますね(*^▽^*)
チュ ・・・・・・ありがとう♪
(/▽\)♪
- << 168 1さん(^-^)♪ 食べるときに食べて寝るだけ(笑)♪ あんまり気にしてない(^-^) 健康はいいことやけ 金で買えんし(笑) チュはどこにしたでしょう(笑)
>> 187
11です♪
あ、すいません💦
イチャイチャのお邪魔しちゃいましたか? (ll๐ ₃ ๐)ゴメンネ
ほんとですね
ペナで嫌な思いしたからかな(..)
1さんはリアでは
イチャイチャしてますか?
- << 192 11さん♪ 夕飯の時間ですかぁ? 主さんとはイチャイチャ風コントのつもりが・・・・全然イチャイチャになっていませんでしたね!Σ(×_×;)! リアルイチャイチャは・・・・ひ・み・つ♪ 会話はいっぱいするし、大した用事じゃないことでメールもしますよ。 休日に一緒に出掛けるし、車ではちゃんと助手席ですよ(*^_^*) ふつうの仲良し夫婦です♪ 11さんもイチャイチャしてますかぁ?
>> 188
11です♪
あ、すいません💦
イチャイチャのお邪魔しちゃいましたか? (ll๐ ₃ ๐)ゴメンネ
ほんとですね
ペナで…
11さん♪
夕飯の時間ですかぁ?
主さんとはイチャイチャ風コントのつもりが・・・・全然イチャイチャになっていませんでしたね!Σ(×_×;)!
リアルイチャイチャは・・・・ひ・み・つ♪
会話はいっぱいするし、大した用事じゃないことでメールもしますよ。
休日に一緒に出掛けるし、車ではちゃんと助手席ですよ(*^_^*)
ふつうの仲良し夫婦です♪
11さんもイチャイチャしてますかぁ?
- << 195 1さん♪ リアイチャは内緒ですかー イチャイチャしてます でもあんまり出来なくて(..) エロい方なんで(〃艸〃)ムフッ 好きな体位とかありますか? せっかくの大人板なので(,,> <,,)♡
>> 192
11さん♪
夕飯の時間ですかぁ?
主さんとはイチャイチャ風コントのつもりが・・・・全然イチャイチャになっていませんでした…
1さん♪
リアイチャは内緒ですかー
イチャイチャしてます
でもあんまり出来なくて(..)
エロい方なんで(〃艸〃)ムフッ
好きな体位とかありますか?
せっかくの大人板なので(,,> <,,)♡
- << 213 11さん♪ あまりイチャイチャ出来ないのは、旦那さま(彼氏かな?)がイチャイチャ好きじゃないのですか?(´・ω・`) 11さんはエロい!! と…(・・;φ じゃ~、このスレ会話では歯痒くてムズムズしていませんか!?(笑) 好きな体位ですか!? 始まりや途中がどんな体位でも最後は正常位でなきゃイヤです♪(/ω\*) 11さんはエロいと自負されるぐらいだから…体位だけじゃなく色々と経験ありそうですね(^^)
みなさん♪
ちょっと湿度の高い朝だけど、雨は上がってくれたみたいです☁
バタバタな朝なので、落ち着いたらまた来ます(^^)/
今日もお仕事、がんばりましょうね♪
わ~~い!!お昼休み一番乗り♪
ヽ(*´▽)ノ♪
みなさん♪ お疲れさまです🍵
この時期から暫くの間、仕事が激務なので、合間や終わってからココで話しが出来て癒されます(^^)
いつもありがとうございます(*^▽^*)
こんばんは~(・ω・)ノ
11さん・・・・
無事にお仕事終わりましたか!?
今夜はお忙しいのでしょうか…!?
もしかして…イチャイチャの日かな?
また暇なお時間が出来たらいらっしゃってくださいね(*^_^*)
お昼休みですよ~ヽ(*´▽)ノ♪
主さん♪ 11ちゃん♪
お疲れさまです(^^)/
今朝は超早起き出来て、時間に余裕があったから夕飯の下拵えしていたら…仕事関係の人から『〇〇(設備)のトラブルが発生したから急いで行ってもらえますか!!』と電話が(ーー;)
バタバタ準備して出勤しました(^^)/
トラブルは大したことなく、私で対応出来る内容だったのでよかったです(*^_^*)
>> 269
1さん(^-^)♪
バタバタしとんかな?
来たいときに顔出してね?(*^^*)♪
主さん♪(*´ー`*)
お疲れさまです☕
昨夜は、呼び掛けておきながらタイミング合わなくてごめんなさいm(__)m
私に時間が出来た時は11ちゃんとお話し中だったので、昼間の主さんとの妄想の続きをして楽しみました♪(/ω\*)
- << 274 1さん(^-^)♪ 昨日のことは謝らんで? これるときでいいし無理したらしんどいだけやけ(ToT) 良かったらいつでも来てね? 来たいときにこれんかったら ここ作った意味ないんやけ(*^^*)♪ 昨日昼の続き一人で楽しんだんや? 教えなさい(笑)(*^^*)♪
>> 318
11さん・・・・・
昨夜は、気遣いというよりマナーというか暗黙のルールみたいなもので、当然の行動です。
308さんのレスが人違いであるなら、スレから去る必要はないと私は感じます。
例え人違いじゃなかったとしても、他のスレで別の人達と会話をしながらココで楽しんでいても問題ないと私は思っています。
まぁ…その辺りの考え方には個人差があるので、11さんに私の思考を押しつけられませんけど…。
こういう誰もが見れる掲示板では、スレやレスに対する好みや捉え方は十人十色です。
ミクルのルールを違反していない限り、不快に感じる人がいるかもしれない!!と思いながらでは楽しめないと思いながら私はミクルを利用しています。
秋の夜長…彼とのイチャイチャが増えるといいですね♪
短い間でしたが、ありがとうございました。
お元気で( ´∀`)/~~
>> 316
主さん♪(*´ー`*)
解ってもらえてて
よかったです(^^)
ボキャ貧な私のレスで誤解されたら悲しいから焦ってしまい…
1さん(^-^)♪
返事言葉には意味があると思っとるけ
自分の気持ちと相手が思っとる分は理解しとるつもりです
全部は無理でも少しだけ
朝の挨拶してなかったね
おはよう♪気お付けて行ってらしゃい(^-^)♪
こんな俺やけどまた来てくれるかな?
- << 323 主さん♪(*´ー`*) お疲れさまです☕ 主さんと繋がって、まだ1週間ですから…少しだけでも理解してもらえたら充分ですよ(^^) 実際に会ったことも話しをしたこともない者同士が、ココで文字だけで繋がっているわけですから…このレス者(ココでは主さん)は実際にはどんな人なのだろぅ!?と目一杯に想像力を膨らませながらレスやり取りしています(*^_^*) 少しずつお互いを理解していきながら、もっともっと仲良くなれたら嬉しいなぁ♪ 主さん♪ 心配しなくても ちゃんと来ましたよ~(^^)/
>> 321
1さん(^-^)♪
返事言葉には意味があると思っとるけ
自分の気持ちと相手が思っとる分は理解しとるつもりです
全部は無理でも少しだ…
主さん♪(*´ー`*)
お疲れさまです☕
主さんと繋がって、まだ1週間ですから…少しだけでも理解してもらえたら充分ですよ(^^)
実際に会ったことも話しをしたこともない者同士が、ココで文字だけで繋がっているわけですから…このレス者(ココでは主さん)は実際にはどんな人なのだろぅ!?と目一杯に想像力を膨らませながらレスやり取りしています(*^_^*)
少しずつお互いを理解していきながら、もっともっと仲良くなれたら嬉しいなぁ♪
主さん♪
心配しなくても
ちゃんと来ましたよ~(^^)/
主さん♪(*´ー`*)
押し倒す前に寝ちゃいましたね(^^)
今夜はいっぱいお話し、ありがとう♪
主さん的にはもっとエロい妄想が出来る雰囲気の話しが良かったのかなぁ…と思ってます<(_ _*)>
退屈しのぎにもならないや!!と思われてないかなぁ…?(・_・;?
思われてても明日も来ますね(^^)/
主さん♪
おやすみなさい(^з^)-☆
>> 364
主さん♪(///ω///)♪
ちゅされたら…
嬉しくて
可愛さ全開になりました(笑)
大切なお友達の墓前に、私の分も…
愛(^-^)♪
可愛い♪唇もらった(笑)
墓参り終わったよ
またゆっくり話すね?
まさるサン♪(*´ー`*)
こんにちは🌞
お昼ご飯は食べましたか?
私は珍しく一人なので、冷蔵庫に残ってた野菜ととベーコンで和風パスタにしました(^^)/
庭の雑草ジャングルが草原ぐらいまできれいになりました(^^)(笑)
あき
こんばんは(^^)/
真夏だったらまだまだ明るい時間なのに、どんどん日の暮れが早くなるね(Тωヽ)
まさるサン♪
今日は本職はお休みだけど自分のお仕事があるって言ってたけど…身体を休めなくて大丈夫ですか?
力も体力もありそうだけど、過信しないで時間が取れたらしっかり身体も心も休ませてくださいね♪
また来ますね♪ヽ(´▽`)/
あき
こんばんは(^^)/
お疲れさまです🍺
ぁ~ぁッ!!
アッと言う間に休日が終わってしまいました(/。\)
今日午後からは本屋さんはやめて、雑貨屋さんなどをぶらぶらしてきました♪
硝子細工のお店でハロウィンの置物を見つけて衝動買いしましたjack-o-lantern👻♪
まさるサン♪(*´ー`*)
寝ちゃったかな…!?
休みナシで頑張ってるから疲れてるよね。
後ろからぎゅしたまま
添い寝しよ~(*^)(*^-^*)ゞ
今夜は私も早めに休みます♪
まさるサン♪
おやすみなさい(^з^)-☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧