話しませんか?
暇なとき話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 81
来てくれたんや(^-^)♪ありがとね♪
ガレージでねとぅたけ(笑)(*^^*)
おはよう♪
ここのペナはよく分からんね
どんなエッチなこと考えるん?(^-^)♪
- << 89 主さんからのこのレスの話題をスルーしてたみたいm(__)m 本当にペナ基準は不明ですね。 私は、以前に意見(思考)の違いで論議した(荒らしではありません)ことのある人が新しく立てたスレには入れないのですよ。 私は純粋にその人と話しをする気持ちでスレにお邪魔しようと思ったのに…。 スレには何の制限もないのにレスしようとしたら『このスレには投稿出来ません』と出てきます(+_+) 管理者に問い合わせたら『制限がかかっている場合は投稿出来ません。』だって。 そんな誰でも知ってる当たり前の回答なんか要りませ~んって感じです(´Д`) あ、長々と愚痴ってごめんなさいm(__)m エッチな妄想は…いけないコトとか、いけない相手ととかですね(照)
>> 162
仕事どうにか一つ終わった(*^^*)♪
風邪ひかんほうやけ大丈夫ありがとね♪(^-^)
ご褒美ほどのことじゃないよ?
チュ
ドライブ中は嘘寝したら放置です(笑)♪
>> 316
主さん♪(*´ー`*)
解ってもらえてて
よかったです(^^)
ボキャ貧な私のレスで誤解されたら悲しいから焦ってしまい…
1さん(^-^)♪
返事言葉には意味があると思っとるけ
自分の気持ちと相手が思っとる分は理解しとるつもりです
全部は無理でも少しだけ
朝の挨拶してなかったね
おはよう♪気お付けて行ってらしゃい(^-^)♪
こんな俺やけどまた来てくれるかな?
- << 323 主さん♪(*´ー`*) お疲れさまです☕ 主さんと繋がって、まだ1週間ですから…少しだけでも理解してもらえたら充分ですよ(^^) 実際に会ったことも話しをしたこともない者同士が、ココで文字だけで繋がっているわけですから…このレス者(ココでは主さん)は実際にはどんな人なのだろぅ!?と目一杯に想像力を膨らませながらレスやり取りしています(*^_^*) 少しずつお互いを理解していきながら、もっともっと仲良くなれたら嬉しいなぁ♪ 主さん♪ 心配しなくても ちゃんと来ましたよ~(^^)/
>> 364
主さん♪(///ω///)♪
ちゅされたら…
嬉しくて
可愛さ全開になりました(笑)
大切なお友達の墓前に、私の分も…
愛(^-^)♪
可愛い♪唇もらった(笑)
墓参り終わったよ
またゆっくり話すね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧