話しませんか?
暇なとき話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
俺は四国(笑)
謝らんで大丈夫(^-^)♪
このスレ(可愛い)禁止する?(笑)(*^^*)
主さん、優しいなぁ(’-’*)♪
そして、カワイイ
ハッΣ(´□`;)禁止!!
ヤダー
大人スレなのに
エロ一切なし
雑談のような賑やかさ
(*≧∀≦*)
主さん、良かったのかな~??
なんか、ココでこんなに人と絡んだの久々で楽しかったーほんと。
また話したいな♪
ありがとう~♪
- << 58 優しくもかわいくもねぇって(笑)(*^^*) 禁止駄目なん?(笑) エロもいいけどここのルールアヤフヤやけ(^-^)二回ぐらいペナ食らったし(笑) とりあえず雑談しとる(笑) 1さん来てくれてありがとね♪ みんなで好きに使ってねここ(*^^*)♪
みなさ~~~ん!!
おはようございます(*^▽^*)
9月になって急に朝晩が涼しくなってくれて嬉し~い♪♪
汗をかかずにキッチンに立てる(火を使える)って幸せ~( 〃▽〃)
今日も各々に元気な一日が過ごせますように♪ヽ(´▽`)/
>> 81
来てくれたんや(^-^)♪ありがとね♪
ガレージでねとぅたけ(笑)(*^^*)
おはよう♪
ここのペナはよく分からんね
どんなエッチなこと考えるん?(^-^)♪
- << 89 主さんからのこのレスの話題をスルーしてたみたいm(__)m 本当にペナ基準は不明ですね。 私は、以前に意見(思考)の違いで論議した(荒らしではありません)ことのある人が新しく立てたスレには入れないのですよ。 私は純粋にその人と話しをする気持ちでスレにお邪魔しようと思ったのに…。 スレには何の制限もないのにレスしようとしたら『このスレには投稿出来ません』と出てきます(+_+) 管理者に問い合わせたら『制限がかかっている場合は投稿出来ません。』だって。 そんな誰でも知ってる当たり前の回答なんか要りませ~んって感じです(´Д`) あ、長々と愚痴ってごめんなさいm(__)m エッチな妄想は…いけないコトとか、いけない相手ととかですね(照)
>> 82
来てくれたんや(^-^)♪ありがとね♪
ガレージでねとぅたけ(笑)(*^^*)
おはよう♪
ここのペナはよく分からんね
…
主さんからのこのレスの話題をスルーしてたみたいm(__)m
本当にペナ基準は不明ですね。
私は、以前に意見(思考)の違いで論議した(荒らしではありません)ことのある人が新しく立てたスレには入れないのですよ。
私は純粋にその人と話しをする気持ちでスレにお邪魔しようと思ったのに…。
スレには何の制限もないのにレスしようとしたら『このスレには投稿出来ません』と出てきます(+_+)
管理者に問い合わせたら『制限がかかっている場合は投稿出来ません。』だって。
そんな誰でも知ってる当たり前の回答なんか要りませ~んって感じです(´Д`)
あ、長々と愚痴ってごめんなさいm(__)m
エッチな妄想は…いけないコトとか、いけない相手ととかですね(照)
1さんおはよう
声かけありがとうです(*´﹀`*)
楽しい時間過ごしたんですね♪
そうです!
1さんスーパー奥さま
て感じがする(,,ºΔº,,*)
あ、習い事はフラダンス
始めたばかりだけど(^^;
今日は何してますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧