話しませんか?
暇なとき話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます(*^▽^*)
今日も爽やかな朝を迎えました🌞
でも午後から下り坂で金曜日ぐらいまでは雨と曇りのすっきりしない天気が続きそう(Тωヽ)
昨夜はうたた寝していまい、気付いたら12時過ぎてました( ̄▽ ̄;)
とりあえず、朝の挨拶に来ました♪
また来ま~~す(^^)/
>> 162
仕事どうにか一つ終わった(*^^*)♪
風邪ひかんほうやけ大丈夫ありがとね♪(^-^)
ご褒美ほどのことじゃないよ?
チュ
ドライブ中は嘘寝したら放置です(笑)♪
>> 163
仕事どうにか一つ終わった(*^^*)♪
風邪ひかんほうやけ大丈夫ありがとね♪(^-^)
ご褒美ほどのことじゃないよ?
チュ
…
主さん♪
雨の中でのお仕事お疲れさまです☕
主さんは健康に気をつけてるのですね(^^)
私も20年以上、病院に行ったり寝込むような風邪を引いた記憶がないですよ。
インフルもかからないし…きっと『バカは風邪を引かない』という言い伝えは当たってますね(*^▽^*)
チュ ・・・・・・ありがとう♪
(/▽\)♪
- << 168 1さん(^-^)♪ 食べるときに食べて寝るだけ(笑)♪ あんまり気にしてない(^-^) 健康はいいことやけ 金で買えんし(笑) チュはどこにしたでしょう(笑)
>> 187
11です♪
あ、すいません💦
イチャイチャのお邪魔しちゃいましたか? (ll๐ ₃ ๐)ゴメンネ
ほんとですね
ペナで嫌な思いしたからかな(..)
1さんはリアでは
イチャイチャしてますか?
- << 192 11さん♪ 夕飯の時間ですかぁ? 主さんとはイチャイチャ風コントのつもりが・・・・全然イチャイチャになっていませんでしたね!Σ(×_×;)! リアルイチャイチャは・・・・ひ・み・つ♪ 会話はいっぱいするし、大した用事じゃないことでメールもしますよ。 休日に一緒に出掛けるし、車ではちゃんと助手席ですよ(*^_^*) ふつうの仲良し夫婦です♪ 11さんもイチャイチャしてますかぁ?
>> 188
11です♪
あ、すいません💦
イチャイチャのお邪魔しちゃいましたか? (ll๐ ₃ ๐)ゴメンネ
ほんとですね
ペナで…
11さん♪
夕飯の時間ですかぁ?
主さんとはイチャイチャ風コントのつもりが・・・・全然イチャイチャになっていませんでしたね!Σ(×_×;)!
リアルイチャイチャは・・・・ひ・み・つ♪
会話はいっぱいするし、大した用事じゃないことでメールもしますよ。
休日に一緒に出掛けるし、車ではちゃんと助手席ですよ(*^_^*)
ふつうの仲良し夫婦です♪
11さんもイチャイチャしてますかぁ?
- << 195 1さん♪ リアイチャは内緒ですかー イチャイチャしてます でもあんまり出来なくて(..) エロい方なんで(〃艸〃)ムフッ 好きな体位とかありますか? せっかくの大人板なので(,,> <,,)♡
>> 192
11さん♪
夕飯の時間ですかぁ?
主さんとはイチャイチャ風コントのつもりが・・・・全然イチャイチャになっていませんでした…
1さん♪
リアイチャは内緒ですかー
イチャイチャしてます
でもあんまり出来なくて(..)
エロい方なんで(〃艸〃)ムフッ
好きな体位とかありますか?
せっかくの大人板なので(,,> <,,)♡
- << 213 11さん♪ あまりイチャイチャ出来ないのは、旦那さま(彼氏かな?)がイチャイチャ好きじゃないのですか?(´・ω・`) 11さんはエロい!! と…(・・;φ じゃ~、このスレ会話では歯痒くてムズムズしていませんか!?(笑) 好きな体位ですか!? 始まりや途中がどんな体位でも最後は正常位でなきゃイヤです♪(/ω\*) 11さんはエロいと自負されるぐらいだから…体位だけじゃなく色々と経験ありそうですね(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧