話しませんか?
暇なとき話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 318
11さん・・・・・
昨夜は、気遣いというよりマナーというか暗黙のルールみたいなもので、当然の行動です。
308さんのレスが人違いであるなら、スレから去る必要はないと私は感じます。
例え人違いじゃなかったとしても、他のスレで別の人達と会話をしながらココで楽しんでいても問題ないと私は思っています。
まぁ…その辺りの考え方には個人差があるので、11さんに私の思考を押しつけられませんけど…。
こういう誰もが見れる掲示板では、スレやレスに対する好みや捉え方は十人十色です。
ミクルのルールを違反していない限り、不快に感じる人がいるかもしれない!!と思いながらでは楽しめないと思いながら私はミクルを利用しています。
秋の夜長…彼とのイチャイチャが増えるといいですね♪
短い間でしたが、ありがとうございました。
お元気で( ´∀`)/~~
>> 316
主さん♪(*´ー`*)
解ってもらえてて
よかったです(^^)
ボキャ貧な私のレスで誤解されたら悲しいから焦ってしまい…
1さん(^-^)♪
返事言葉には意味があると思っとるけ
自分の気持ちと相手が思っとる分は理解しとるつもりです
全部は無理でも少しだけ
朝の挨拶してなかったね
おはよう♪気お付けて行ってらしゃい(^-^)♪
こんな俺やけどまた来てくれるかな?
- << 323 主さん♪(*´ー`*) お疲れさまです☕ 主さんと繋がって、まだ1週間ですから…少しだけでも理解してもらえたら充分ですよ(^^) 実際に会ったことも話しをしたこともない者同士が、ココで文字だけで繋がっているわけですから…このレス者(ココでは主さん)は実際にはどんな人なのだろぅ!?と目一杯に想像力を膨らませながらレスやり取りしています(*^_^*) 少しずつお互いを理解していきながら、もっともっと仲良くなれたら嬉しいなぁ♪ 主さん♪ 心配しなくても ちゃんと来ましたよ~(^^)/
>> 321
1さん(^-^)♪
返事言葉には意味があると思っとるけ
自分の気持ちと相手が思っとる分は理解しとるつもりです
全部は無理でも少しだ…
主さん♪(*´ー`*)
お疲れさまです☕
主さんと繋がって、まだ1週間ですから…少しだけでも理解してもらえたら充分ですよ(^^)
実際に会ったことも話しをしたこともない者同士が、ココで文字だけで繋がっているわけですから…このレス者(ココでは主さん)は実際にはどんな人なのだろぅ!?と目一杯に想像力を膨らませながらレスやり取りしています(*^_^*)
少しずつお互いを理解していきながら、もっともっと仲良くなれたら嬉しいなぁ♪
主さん♪
心配しなくても
ちゃんと来ましたよ~(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧