泊まりでもフェラだけ、、
交際4ヵ月半の彼氏がいます
週1〜2回泊まるんですが、
そのうち半分はフェラ、手コキのみです。
30分以上たって、そろそろいれたいなと思って手を止めたら、まだ触るように言ってきたり、そのまま寝てしまうこともあります。
仕事で疲れてるのもあるかもしれません。
すればするほど満足できなくて、欲が溜まっていって、むらむらが治まらなくて、1人でむなしいです。
前戯もたまにしてくれますが、五分もしてくれないです。で、ワンパターン、、
わたしがちゃんと伝えなきゃだめなんですけど、どういうタイミングでどう言えばいいのか、あと言うのがめちゃくちゃ恥ずかしくて言い出せません、、。
どうしたらいいんでしょうか
いれても、相手はイってるので相性が悪いとかはないのかなって思います。。
タグ
淡白な彼氏さんですねw
基本的に男は皆スケベですが、
性行に対する考え方は人それぞれなんですよ。
セックスは、自分が愛してる人も気持ち良くしてあげたくて頑張るもの。と考える人。
その場合、前戯も丁寧だし愛情も感じられるから、女性も幸せな気持ちになれるんじゃないかな。
ただ、彼の愛情が無くなると、前戯が短くなりセックスそのものもなくなります。
セックスは、上手なのが男の魅力の1つ。と考えてる人。
その場合、AVなどで観たことを試したり、相手の気持ちを考えず自分本意なセックスになる場合が殆どだと思われるので、それを苦痛と思ってしまう女性も多いんじゃないかな。
その事を彼に伝えると自信を無くし、セックスレスになることもあります。
セックスは面倒くさい。自慰の方がまし。と考える人。
彼氏がそれなんじゃないかな。
セックスは愛情表現ではないし、それで彼女を喜ばしたいとも思わない。ただの子作り。
きっとそう考えてるのですよ。
そう考える女性も大勢いますから、今からでも遅くはないので、貴女も彼の考えにあわせてみてはいかがでしょうか。
どちらにせよ、
貴女が口や手でしてあげるから、彼はそれに甘えて自分からは動かないんです。
そんな事はもうやめた方が良いですよ?
(´・ω・`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧