彼の気持ちは?
私には会社を経営している5つ年上の彼がいます。
付き合って3ヶ月になります。
彼とのエッチですが、いつもは「何処に出していい?」と聞いてくるのに、この前は「中で出していい?」と聞いてきました。
結婚前提に付き合っているならまだわかりますが、、どんなつもりで言ってきたのだと思いますか?
彼とは同棲を考えていて、今二人で住むマンションを探しています。二人の将来の話とかもしています。
17/09/13 08:03 追記
お互い30過ぎています。
タグ
>> 2
コンドームは最近はつけていません。
一応は、身体のアプリみたいなのをつけていて、二人で見たりはしています。
私は妊娠しても良いと思っているので、「いいよ」と答えました。
彼は普通に出していました。
- << 7 今まで『何処に~』と聞かれ、中出ししたことはありますか? 身体のアプリみたいなのを一緒にみているのは、安全日の確認(中出しOK)のためですか? 貴女が彼に対して『結婚前提に付き合っているならまだわかりますが、どんなつもりで~~』の疑問と同じく、結婚前提で付き合っていないのに妊娠してもいいと思える貴女の心理が理解出来ません。 貴女のスレ文やレスから 彼は自分の快楽のために『生で中出し出来たらラッキー』との気持ちで言った言葉なのかなぁ!!と思いました。
>> 3
コンドームは最近はつけていません。
一応は、身体のアプリみたいなのをつけていて、二人で見たりはしています。
私は妊娠しても良いと思っ…
今まで『何処に~』と聞かれ、中出ししたことはありますか?
身体のアプリみたいなのを一緒にみているのは、安全日の確認(中出しOK)のためですか?
貴女が彼に対して『結婚前提に付き合っているならまだわかりますが、どんなつもりで~~』の疑問と同じく、結婚前提で付き合っていないのに妊娠してもいいと思える貴女の心理が理解出来ません。
貴女のスレ文やレスから
彼は自分の快楽のために『生で中出し出来たらラッキー』との気持ちで言った言葉なのかなぁ!!と思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧