も〜ヤバイ
私は今オナニーを我慢して5日目です。あと数日我慢して個室ビデオに行きたっぷり出したいと思っています。でもミニスカの女性の足や巨乳のお胸を見るとトイレに駆け込んで一人で処理したくてたまりません。この間電車でパンツが見えました、も〜ヤバイです。
たまりません。
かなりMなのでまだされた事はないですがチ○コを蹴られたり、
母乳やオシッコもかけてみたいです。変態ですか?
No.2533442 2017/09/17 07:25(スレ作成日時)
>> 1 至って普通だと思います。 ただ、5日もオナ禁するのは異常です。 射精を我慢するのなら、アナルバイブでイキまくれば良いのです。射精しないで… アナルバイブをアナルに入れていきますか?
- << 7 イケますよ。 アナルでも尿道でも会陰でも良いけど。 射精と違って何度も何度もイケるから、射精がバカらしくなりますよ。 最近は低年齢層の人の方がこっちの快楽をメインにしてて射精離れしている気がする。 射精してもメリット無いし。 昔はゲイやホモの特殊なオナニーみたいなイメージもあったけど、今はノーマルな人も普通にやってるし。 やたら射精に拘る人が多いけど、セックスじゃなくてオナニーなんだから、気持ち良いやり方を探求するのが良いと思うんですけどね。 その上で選択すれば良い事だし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧