ヤバいかも?
自分でも異常過ぎると思いますが…。
実は毎朝、ワンちゃんと散歩してるオジ様とすれ違うのですが、最近、そのワンちゃんに獣姦される夢ばかり見てしまいます。
病んでるのは自覚しますが、やっぱ欲求不満?。真相心理とか、詳しい方がいらしたら、すいません、アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
すごいですね。
じゃ、お返しに、そ、私もエロ話…。
実は「ご無沙汰」になったのは半年くらい前、みんなとの飲み会で、あ、まだ学生ですが、家飲みで、そのまま雑魚寝みたいになって…。
気がついたら、トモダチの彼氏に、です。抵抗はしたんですが無理矢理、他にバレないように脱がされた下着を口に突っ込まれて、、、サイテーだと思ったのはレイプ同然だったからではなく、それでもイッちゃったからかも(苦笑)。あ、これですよね、原因はたぶん。エロいくせに、なんか罪悪感があったのかも。だからこそヘンな夢?。
そっかぁ、きっとそうなんだぁ、エロい自分を認めちゃえばいいだけかも。
そですよね。すごいスッキリ。マジ、匿名さんのお陰です。ありがとうございます。アソコ洗って遊んでくる、、、つもりだけはありまするん❤。どもでした😄
>> 11
現在午前2時…。はしたなくてごめんなさい。ワンちゃんじゃなくて匿名さんとエッチの夢を、、、
本当にごめんなさい。相談に乗っていただいたのに、こんなマジ単純で下品な自分を反省します。
きっとこの二日、優しくアドバイスしていただいたから、ですよね。なのに…。
見ず知らずの、いいえ、どんな方か分からないからこそイヤラしい想像を膨らませてしまった自分が情けないです。今だって正直、打ちながら…。
ゲスな自分が改めて分かっただけでもマシですかねぇ。でも、心底申し訳ないので最後にしておきます。最後にしないとヤバそうだし、私が(苦笑)
こんなごあいさつ、すいません。失礼しました。
夢で匿名さんのザー汁、何度も飲まされたカス女、でした。
- << 13 主さん。おはようございます😃 妄想の対象にして貰えて嬉しいよ。 心から主さんのご多幸を祈ってる。 主さんは望まないなら、これで 最後のメールにしておきましょう! 何時迄もお元気でね〜💕
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧